|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, Гошу и Андрюшу с 8!!!! Маленьким смышленышам много новых умелок, открытий и впечатлений!!!!! Здоровья и счастья! Мамочка об этом позаботится
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Поздравляю хорошульки вас[emoji4] [emoji4] [emoji4] еще чуть-чуть и годовасие не за горами[emoji5] [emoji253] [emoji253] [emoji72] [emoji72]
Ну уж у кого не за горами, так не за горами))))))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Наташа, Гошу и Андрюшу с 8!!!! Маленьким смышленышам много новых умелок, открытий и впечатлений!!!!! Здоровья и счастья! Мамочка об этом позаботится
Спасибо!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, ну счастье же! Читаю вас и плачу, и смеюсь... Мне кажется, что мы 6 только отпраздновали, а уже ВОСЕМЬ!
Ага, время пролетело незаметно.
Поздравляю! Здоровья малышам!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
У меня пока такие подружки растут,умиляюсь)) обнимаются,целуются,жалеют друг друга,берут два поильника один себе,другой сестре, две каталки,делятся,если одна из них плачет,вторая соску срочно ищет,приносит-вставляет или игрушку дает,чтоб утешить. Когда едят могут друг другу еду передавать) ну просто прелесть!) хотя и драки бывают,конечно
-
Элита
Сообщение от Liniti
я и говорю - зачем теперь телек нужен! когда дома ТАКОЕ!
И не говори! Муж придет с работы, и так хочется ему зависнуть у телека (ну писала же уже))) А у них как раз такое бесилово перед сном! Так нееет, ляжет с ними на полу, ползают по нему, а он млееет.. Гляжу на него, вспоминаю все его опасения типа "да мне уже за 40! куда еще дети!..." и думаю, сейчас бы не жили ТАК!!!
И озвучивала думки свои. Говорит, я ж не знал, что ОНИ буууудут))))))
Я - Ольга)))
-
Элита
Вчера на сон грядущий, зашла сначала к Оле Принцессе на страницу, увидела чудное фото, где вся твоя банда за одним столом сидит,и к Оле Чуме посмотреть,ставшее популярным фото ее большой семьи.....
Девочки я в приятном шоке от вас, это постоянное состояние, причем вспоминаю и думаю, сколько же это сил, терпения и мудрости нужно, чтобы воспитать по 5-6 детей,при этом отлично выглядеть...Вы просто мировые!!!я вами восхищена и очень рада, что знаю вас.[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, ну чтоооо.
Заготовила сегодня напитки для ночного бара...
А посетители и не пришли!
Сижу пью их никому не нужный ночной компот...
Итого - с 22 до 8:30 спали без отсвечиваний
А настроение то.... УЛУЧШИЛОСЬ))) (с)
Клэ!!! Вот это умелка так умелка!!!!!!
Пошлю как тоже в космос свои чаяния по поводу сворачивания ночного ресторана!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Лера поздравляю твоих крепышей
-
Элита
Наташу и её мальчиков и Юлю с девочками тоже конечно же поздравляю