| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Еще мы выбрали фотографа - http://vk.com/ya.photograph Точнее мы выбрали его уже давно. Я училась с ним а одной школе, а в том году он снимал свадьбу моих родителей . В связи с бюджетом мои мечты о Нестерове ... Увы ...
-
Активный участник
 Сообщение от poompon4ik-masha
Еще встречались с Лозовым сегодня он классный по общению, будем надеяться что проведет свадьбу. И фотографа тоже видела Анна Пеклова. Со стилистом я не знаю нашла по отзывам девушку Яна Tien по цене она прекрасно подходит, не знаю правда повлияет ли это на качество, договорилась с ней на мое др сделать пробник. Волнуюсь за свою кожу, она у меня с крупными порами...как будет смотреться на фотках крупномасштабных=)надеюсь фотограф отшлифует)
О,мы тоже Лозового выбрали)) Нам с первого раза понравился,мы больше и смотреть никого не стали
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Fishe4ka
Мастика мастике рознь ) покупная- кака, а если своими ручками очень даже ничего ... Девочки , я тут тортиками увлеклась мастичными. Думаю , стоит ли запариться и сделать самой на свадьбу ? Небольшой , на 40 чел килограмма на 2-2,5
Если позволяет время его сделать на кануне свадьбы и получается хорошо,то я бы сделала имхо. А есть фото твоих тортиков?
 Сообщение от Fishe4ka
Еще мы выбрали фотографа - http://vk.com/ya.photograph Точнее мы выбрали его уже давно. Я училась с ним а одной школе, а в том году он снимал свадьбу моих родителей . В связи с бюджетом мои мечты о Нестерове ... Увы ...
Мне понравились фото. И цветные и ч/б есть это хорошо,и как я поняла постановычными снимками он тоже занимается.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
-
Активный участник
А в субботу иду на примерку платья
Не уверена,что смогу выбрать с первого раза, но мне хотя бы определиться с фасоном,что идет, а что нет.
Еще очень боюсь,что цены уже успели сильно поменяться в связи с курсом
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Если позволяет время его сделать на кануне свадьбы и получается хорошо,то я бы сделала имхо. А есть фото твоих тортиков?
Мне понравились фото. И цветные и ч/б есть это хорошо,и как я поняла постановычными снимками он тоже занимается.
Да, занимается . И скидку Дант на лав стори [emoji4] фото есть.. Не судите строго ! Розовый- первый, мяч-второй
-
Активный участник
 Сообщение от Крем-Брюлле
О,мы тоже Лозового выбрали)) Нам с первого раза понравился,мы больше и смотреть никого не стали 
ага и мы не смотрели больше, позитивный он.
Маруся
-
Активный участник
я маша+максим 19 июня в 1ДБ. Нам нужно бм костюм смотреть,где ж его искать не очень дорогой и молодежный...у нас только размер нестандартный во всяких зарах не найти ничего.
Маруся
-
Активный участник
 Сообщение от poompon4ik-masha
ага и мы не смотрели больше, позитивный он.
Да,очень позитивный, а поржать это наше все 
Когда ведущего выбирали,я у БМ сразу спросила,ты хочешь поржать на свадьбе или поумиляться?)
Он сказал,что поржать, потому что трогательность момента и умильные слезы я и сама себе обеспечить смогу
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник