Страница 18 из 1028 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для Ито , на сообщение « Аня, как твой животик, тонус уменьшился? »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Аня, как твой животик, тонус уменьшился?
    Да в целом скорее по прежнему. Чуток подергаюсь, поработаю или понервничаю, или еще что. И сразу тонусит(причем чувствительно так
    Но я привыкла уже, наверное. Поэтому значительно меньше переживаю по этому поводу. Значит, такая моя особенность
    Дышать помогает, отпускает быстрее.
    Пасип, что спросила и помнишь, Лина)

2. ответ для Ито , на сообщение « как мы с тобой укололись одновременно... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Лена, а куда на аква маму ходишь? Я в теории тоже хочу походить куда-нибудь, а то совсем жиром заплыву))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В спортклуб Динамит на Челиева
    (дыбенко метро)

Девочки спасибо- про курантил успокоили)))
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Ветеран Аватар для K.arina

А можно мне ссылку на группу ВК?

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Карина

4. ответ для ganna , на сообщение « Да в целом скорее по прежнему. Чуток... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Да в целом скорее по прежнему. Чуток подергаюсь, поработаю или понервничаю, или еще что. И сразу тонусит(причем чувствительно так
    Но я привыкла уже, наверное. Поэтому значительно меньше переживаю по этому поводу. Значит, такая моя особенность
    Дышать помогает, отпускает быстрее.
    Пасип, что спросила и помнишь, Лина)
    Ань, помню как оно тяжело с тонусом. я то еще тогда тоже не работала, могла дома поваляться, а ты же еще и работаешь, ездишь везде.

5. ответ для Vredinka , на сообщение « А я завтра на УЗИ »

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    А я завтра на УЗИ
    на узи @@@@@@@@@@@@@@ на лушие результаты

Ксюша,я вспомнила, мои дети пьют финский витатабс мега В. там таблетки без оболочки, можно разжевать или измельчить. или даже растворить в жидкости и так принять. если интересно могу фотку поискать

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, я приданное для малыша по этому топику собирала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478 много инфы полезной для новичков , может нам его к себе на первую страницу?
    И вот что нашла, но пока не осилила, готовлюсь морально http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5324032

Ксюше [emoji255] [emoji255] [emoji255] за новый красивый топик!

7. ответ для joia , на сообщение « неа, я забыла начисто...:101: а сюда... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    неа, я забыла начисто...
    а сюда можно вставить фотки из ВК, только не ссылками, тк группа закрытая, а скриншотом допустим?
    Ты же можешь просто фотк сохранить из вк на свой комп или телефон ( смотря с чего выходишь сюда), и потом вставит это фото в сообщении, как обычно тут фотки все выкладывают
    Карина

8. ответ для *Elenka* , на сообщение « Мне очень нравиться!!!👍👍👍 А в... »
    Участник Аватар для santana_melly

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    смотри)) мы прилетели в Россию специально для этого дела) Муж прилетел вообще на 3 дня)
    Пришли к начальнику ЗАГСа, мило улыбнулись, спросили, как обстоят дела и очень сильно попросили пойти нам навстречу, без лишних проблем расписать нас) Она оказалась довольно таки адекватной женщиной, сразу приняла заявление, посмотрела паспорта и все, говорит, вам удобно на послезавтра? А мы говорим "лучше бы на завтра конечнооооо", она сначала сказала, что все забито, а потом согласилась, да еще и время предложила выбрать. Все было забито, но она нас "втиснула" куда-то там на 3 часа дня, так как мы без торжественных залов и прочей атрибутики. Все. Все прошло гладко и очень даже просто. Я даже опомниться не успела, очень извиняюсь ржали и веселились, когда нам объявляли, что мы теперь муж и жена.

Ну подарили ей коробочку конфет, сказали, большое вам спасибо и ушли)))

Это так, все было как шутка) серьезно) вам тоже так надо а потом это ведь для докумеееееентов, исключиииительно для них, чтобы он не сильно напрягался
    Да, это мог бы быть наш вариант... Правда мы оба какие-то ненормальные в этом смысле, я уже в своем прошлом один раз сбежала практически из-под венца, до сих пор кольца валяются, правда серебряные, не знаю куда девать... Все девочки как девочки - мечтают о платье, фате и карете, а я мечтаю чтобы зайти-выйти и уже штамп где надо стоит ) Может и проще вообще забить на это дело, просто родители очень давят и непонятно какие могут в дальнейшем сложности возникнуть...
    Одни наши знакомые в один день всё сделали - и брак и ребенка зарегистрировали, вот может так же проще будет сделать...

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение

Слушай, на мой взгляд и по опыту - с маленькими проще всего в автомобиле путешествовать - кормить - не останавливаясь можно, спит в кресле сколько хочет - одгуз поменять - запросто. Мы ездили, когда старшей было 7 мес из СПб во Владимир - вообще ни одного нарекания на ребенка. Если она не спала, то спокойно сидела-лежала в кресле, смотрела в окошко, играла. а тут еще меньше ребзь будет - все получится.
    Вот на это я больше всего надеюсь Правда, если мама за рулём, то всё несколько усложняется Но, за-то отличный повод как по технике безопасности - каждые три часа менять водителя и рулить с папой по очереди

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Фотограф виноват
    И стилист (если был).
    Но фотограф больше. Не те композиции и ракурсы выбрал значит.
    Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Девочки.... я сейчас получила фотографии с фотосессии новогодней..... блин... не, ну так сильно видно, что я на себя забила - это атас... вроде и прическу крутила - на голове вообще черте что. Макияж вроде красивый делала - все равно фигня.... ну и лишние кг сразу видны....
    согласна про фотографа, что-то как-то не так наснимал! А вообще - какие лишние кг?! Ты ж ребенка ждёшь!
    Мне вот тоже все вокруг худенькими-стройненькими кажутся, а я себя бегемотиком ощущаю, а потом гляну в зеркало - нормальная, на беременную наконец-то стала похожа, а не на объевшуюся ) Даже стала чаще платья надевать - облегают и видно что к чему, а в джинсах и толстовке - просто пухляк переевший сладкого

А самое обидное - ни одной беременной фотки только на телефон в зеркале.

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    я нервничаю... дома ни одного соленого огурца.. почему-то со вчерашнего дня колбасит так. а я по привычке купила утром своих любимых мандарин и хурмы.. сижу жужжу мужу на ухо.. вдруг выгоню за огурцами
    за мандарины меня уже отругали все кому не лень, я вроде подуспокоилась и перестала их есть, огурцы врач настрого запретила, вообще уже всё позапрещали Хотя вроде особых поводов нет, просто для профилактики...

Но у меня крыша едет - сладостей хочется сил нет! Пироженки, зефирки, суфле, рафаэлки - так и стоят перед глазами! Я стараюсь обходить отделы со сладким дальними тропками, на работе всех предупредила, чтобы не приносили и не предлагали, даже на ДР смогла устоять перед миской конфет, поставленной перед моим носом!
    Но сегодня поддалась слабости - купила зефир в шоколаде, 6 штучек в упаковке, хотела на два дня растянуть... Ыыы На два часа растянула ) Но как же мне было вкусно и хорошо! Мне показалось, что ничего в своей жизни вкуснее я не ела!
    Это просто безумие какое-то!
    Всегда к сладкому была спокойна, но сейчас огромных усилий стоит не покупать, а уж если купила, то никакой силы воли не хватает, чтобы не стрескать сразу всё!
    Я уже позавчера клюкву перемолола в миксере с сахаром, чтобы хоть какая-то польза, а не одна сладость, так мне эта клюква показалась просто божественной! Сразу треть миски съела, даже забыла чаем запивать! )
    Что же дальше то будет?! )

Я Ольга, на ты, конечно!

9. ответ для santana_melly , на сообщение « Да, это мог бы быть наш вариант...... »

Цитата Сообщение от santana_melly Посмотреть сообщение

за мандарины меня уже отругали все кому не лень, я вроде подуспокоилась и перестала их есть, огурцы врач настрого запретила, вообще уже всё позапрещали Хотя вроде особых поводов нет, просто для профилактики...
    не давай собой так манипулировать )))
    почему мандарины попали в немилость? а огурцы? соленые или свежие?

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

покажу парочку самых приличных (только не копируйте)
    смотрю все таки и понимаю - даааа, не школьница уже))) как говорит одна моя коллега - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))) утрирую, конечно, но... буду любить себя такой (а что еще то остается)))
    предвижу, что скажете - все в порядке, на что отвечу - ну так это же отредактировано)))
    ладно, фиг с ним, в след раз другого фотографа поищу...

Страница 18 из 1028 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »