Страница 16 из 1028 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »
  1. ответ для Verussia , на сообщение « Девочки.... я сейчас получила... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Девочки.... я сейчас получила фотографии с фотосессии новогодней..... блин... не, ну так сильно видно, что я на себя забила - это атас... вроде и прическу крутила - на голове вообще черте что. Макияж вроде красивый делала - все равно фигня.... ну и лишние кг сразу видны....
    Фотограф виноват
    И стилист (если был).
    Но фотограф больше. Не те композиции и ракурсы выбрал значит.

2. ответ для joia , на сообщение « я надеюсь, что у тебя все отлично) а... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что у тебя все отлично) а моя Г сказала, что один раз за беременность всем для профилактики назначают. он же кровь разжижает. мужу твоему очень повезло, юмор в браке - незаменимая весчь))
    а я сегодня в поликлинике была у офтальмолога, такая хорошая женщина), я зашла в кабинет и пока была у ее ассистентки, она, увидев, что я беременная даже кабинет проветрила от предыдущего пациента. написала мне: естественные роды крупно, говорит, чтобы тебя больше ко мне не гоняли. рассказывала, что нечего мне сейчас по поликлиникам ходить, тк болеть нельзя. и ждала всего 5 минут и все так чистенько и в поликлинике евроремонт. аж настроение поднялось)
    у нас в жк все кроме лора, даже стоматолог.
    от офтальмолога тоже самые приятные впечатления. передо мной была откровенно болеющая беременная, я хотела зайти, за ручку двери взялась, так офтальмолог меня выгнала, дала мне проспиртованную салфетку, вытерла ручки двери и предметы, которые та беременная трогала, потом кабинет прокварцевала и проветрила

а про отлично.. как же без этого... вспомнила что укол сделали днем, сижу теперь в себе симптомы плохого самочувствия ищу а весь день как конь скакала

3. ответ для joia , на сообщение « я надеюсь, что у тебя все отлично) а... »

Добрый вечер, девочки!
    с переездом)
    Ксю, пасип! Название мне про апрелялек очень нра. Если поменять получится)

Читать вас не перечитать)и не угнаться, главное
    Особенно после каникул, когда работа много сил и времени отнимает(

Кто шоппинговал-всех с обновочками. Кто болеет - поправляйтесь. Новеньким-welcome. Ну и @@традиционно всем, кто нуждается)

Пишу, что помню. И пока помню) что то склероз меня одолевает последнее время)

Ванночку будем брать маленькую, у меня душевая кабинка только. Надо небольшую какую то выбрать. Чтоб в кабинку 80 на 80 еще каким то образом влезла.

В прошлое воскресенье на экспресс курсах подготовки к родам в Аистенке побывали с папой малыша. Нам понравилось. Ненавязчиво, быстро время пролетело, в голове основы уложились, дыхание потренировали и основы массажа обезболивающего. В общем мне показалось неплохо. 3000 руб за пару отдали.

Сегодня сделали мне бесплатный укол иммуноглобулина в ЖК, вакцина израильская, камроу. Сэкономила 15 тыщ)
    Пришлось, правда, побегать, чтоб к четвергу успеть все анализы сдать, в 17роддом гоняли, чтоб свежий анализ на антитела сделать ну и тп. Ну, хорошо, что все хорошо кончается)

Записалась на консультацию к Титовой в 17 роддом, вот 23го пойду с ней знакомиться. Наваяли список вопросов врачу из 35 пунктов (и это пока)), чтоб использовать как основу для разговора.

Составила еще себе список приобретений, список в роддом готовлю))люблю я списки, а потом вычеееееркивать)

Сегодня не удержалась, зашла в mothercare. Купила носочки по распродаже и бодики на постарше.
    Из малышкового вроде все есть, забрала от сестры племяшкино наследство. Все разобрала, рассортировала, составила опись ;-)
    И даже начала стирать. Осталось еще пеленок докупить и мелочевку по уходу, аптечку.

Из крупного коляски нету еще. Ее уже совсем ближе к пдр будем брать. Покатала tutis zippy new в магазе, тоже их теперь рассматриваю)

Себе в мило кормило еще футболок взяла, штаны теплые на подтяжках ( как у Марины корабли) и платья домашние, беременно-кормительные.

В декрет мне уже 19 января. Но поработать придется еще. Правда с директорам по условиям работы еще не договорились. Ни по работе до родов, ни после. Очень это в напряжении держит. Непонятки сильные с денюшкой оаять же. При этом трат много и рассчитывать могу только на себя. Ну как сложится уж. Надеюсь, к лучшему все будет, что бы ни было

Вот вроде и все наши новости)

4. ответ для Verussia , на сообщение « Девочки.... я сейчас получила... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Девочки.... я сейчас получила фотографии с фотосессии новогодней..... блин... не, ну так сильно видно, что я на себя забила - это атас... вроде и прическу крутила - на голове вообще черте что. Макияж вроде красивый делала - все равно фигня.... ну и лишние кг сразу видны....
    Не переживай пожалуйста! Может, завтра свежим взглядом посмотришь, и больше себе понравишься?

Спасибо, что напомнила про фотосессию, я ж хотела организовать...

5. ответ для Ито , на сообщение « у нас в жк все кроме лора, даже... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    у нас в жк все кроме лора, даже стоматолог.
    от офтальмолога тоже самые приятные впечатления. передо мной была откровенно болеющая беременная, я хотела зайти, за ручку двери взялась, так офтальмолог меня выгнала, дала мне проспиртованную салфетку, вытерла ручки двери и предметы, которые та беременная трогала, потом кабинет прокварцевала и проветрила

а про отлично.. как же без этого... вспомнила что укол сделали днем, сижу теперь в себе симптомы плохого самочувствия ищу а весь день как конь скакала
    как укол то прошел? все ок?)
    Давай не нервничай
    я - Алина

6. ответ для Ито , на сообщение « купила в магазине фан енд дей (или как... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А никого нет кто в Сосновке планирует тусоваться? А то мне как то одной скучно

...........

я на пути на лекцию в Радугу... буду вспоминать Как ЭТО было 7 лет назад
    я планирую) только она ж большая))я со стороны тихорецкого,дачи Бенуа
    Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И новым девочкам тоже

А я сегодня как заводная - весь город обскакала..

В Алмазова мне сегодня уже сказали, что у них конечно все пациентки интересные, но я Очень интересная

В общем они еще в поиске что со мной и следующий мой визит это психотерапевт бугага

Вот я дожила

И опять меня на Дневной стационар - там тоже поржали - сказали что мне пора шкафчик отдельный выделять)

А еще я брючки теплые себе прикупила таки - хотела в закупке, но моего размера не было. Выбрала такие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так расскажи про Алмазова)) чем ты их так заинтересовала?

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

7. ответ для ciaobambino , на сообщение « как укол то прошел? все ок?) Давай не... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали мне бесплатный укол иммуноглобулина в ЖК, вакцина израильская, камроу. Сэкономила 15 тыщ)
    Пришлось, правда, побегать, чтоб к четвергу успеть все анализы сдать, в 17роддом гоняли, чтоб свежий анализ на антитела сделать ну и тп. Ну, хорошо, что все хорошо кончается)
    как мы с тобой укололись одновременно ))
    я сдавала в жк анализ во вторник, 2 дня прошло.
    а я даже не знаю какую вакцину мне вкололи (( даже не догадалась спросить.
    и даже полежать там не дали, у них поток на дневном стационаре, через 5 минут подняли и выгнали.

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    как укол то прошел? все ок?)
    Давай не нервничай
    я нервничаю... дома ни одного соленого огурца.. почему-то со вчерашнего дня колбасит так. а я по привычке купила утром своих любимых мандарин и хурмы.. сижу жужжу мужу на ухо.. вдруг выгоню за огурцами

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Как вам вариант??

К концу срока дни бегут, апреляток мамы ждут (3 триместр)
    Или апрелялек.

Это вариант со второго места из прошлого нашего голосования
    Мне очень нравиться!!!👍👍👍

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Не буду
    Вот теперь ищу запасной аэродром. Хочу в Перинатальный центр попробовать комиссию пройти. Я когда в болнице на раннем сроке лежала, мне врач посоветовала туда идти. Типа там врачи хорошие и условия.
    Я на скрины хожу в Прайм Роуз на Савушкина к Баженовой, вот хочу в следующий раз с ней посоветоваться, может она кого порекомендует.
    А в ПЕдиатрии можно рожать платно без показаний??
    Сто тыщ стоит??
    Я тут думала, что с РД определилась...
    (Сначала хотела 18.. Но по финансам не потянуть, к сожалению...)
    Взглянула на всеволожский РД.. Тем более я туда нас курсы ходу по подготовке.. Там по цене нормально(выбранный врач и акушерка..)
    НО! Нет гарантии одноместной палаты...((((
    А доя меня это одно из условий.... Там их всего 4.. И как повезет... Я боюсь что мне не повезет.. А лежать в 4-х местной... Я сразу тогда домой(( я псих-одиночка(((((....
    И что вот теперь делать-я в шоке....

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Девочки а в мазеркер распродажа только в инет магазине или в обычных магаз в городе тоже есть??????
    Была сегодня на Дыбенко-были распродажи..
    Причем везде😜😜😜

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, а запоры вас не мучают? И как вы с ними боритесь?
    Сегодня как раз жаловалась врачу..
    Эубикор...
    Мин вода Донат МГ
    Начала пить
    Посмотрим)))))

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    отсыпал бы мне кто-нибудь шопоголизма
    а то вообще ничего не хочется покупать, ни себе, ни ребенку
    Вот тоже..... Ни чего не хочу
    Вот только старшей руки чешутся
    И чешуться... С огромным удовольствием хожу и покупаю ей.. В Заре сейчас скидки тоже)))))

И девечки.. Кто узнавал?? До какого срока можно зубы лечить??? Врач моя не знает... А стоматолог говорит до 26-ой.. Не мало ли??

9. ответ для lybsi , на сообщение « я планирую) только она ж большая))я со... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    я планирую) только она ж большая))я со стороны тихорецкого,дачи Бенуа

Так расскажи про Алмазова)) чем ты их так заинтересовала?
    Я со старшим сосновку по 3-4 раза обходила, не знаю как в этот раз будет получатся. И подрузки подтягивались - одна с Культуры заходила, вторая со Светлновского пр. А я с Рашетова. В центре и встречались ))))
    В этот раз я от Стрельбища буду заруливать.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Ито , на сообщение « как мы с тобой укололись одновременно... »

Вы еще и лежите там? У нас пришел - вкололи - свободен)) вся процедура максимум 1 минуту занимает. Ну может давление смеряют, не помню. Ну тогда полторы минуты)))
    Надо бы не забыть, у меня в следующую пятницу.

Страница 16 из 1028 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »