| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
По телефону заведущей детского садика, нашла в интернете, вбив в Яндекс "детский сад 36 калининского района"
Т.е. мой номер в очереди будет постоянно меняться? И уже к... Середине мая я увижу более реальную картину? Интересно... Тогда панировать не буду, ждем.
Аня, если нам сад не дадут, подработать не хочешь? 😂😂😂
хорошая идея
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У меня с позовчерашнего дня ломит тело, после ночи соскребаю себя с постели, развалюха какая- то. Сейчас темпа поднялась небольшая 37,5. Что за фигня? Никаких симптомов простуды.
Эй, ты чего это! Ты не болей! Лови @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Veroniy
Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
Не расстраивайся! Время быстро пролетит! И будешь мамой с дипломом исо своиммасиком
Я помню к госам по ночам готовилась и по одному дню к каждому в библиотеке жила)))) инет тогда только появлялся
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну ты понимаешь, да, на что тебе пописать? 
Вот я дооооолго соображала куда и зачем пописать, вот я тормоз
 Сообщение от bonito
Таня как твои профитрольки???
Оля а кекс то съели??
Наташа Птичка, как настойка? Выпита небось уже?)))
Ты как-будто не ела сегодня
А у меня слюнки потекли
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Я выпала из эфира,чет плохо себя чувствую,шея болит и заболеваю похоже(((
Ничего не хочется,ни есть,ни пить,сижу тупнем или читаю))))
Что-то много опять заболевших у нас стало. Всем срочно поправляться! Лови @@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от Nastenьka
Дина и всем кто болеет или собрался болеть @@@@@@@@@@@@@
Мы сами ещё не до конца . У Сашки ночью нос заклыдывает и у меня нос закладывает и уши 
Ого, поправляйтесь скорее!!
А кукушку еще нельзя в этом возрасте? Супер средство при насморке....я тока так старшего лечила много лет подряд!
 Сообщение от mukesha
Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?
Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
Катя, тут уже многие написали...
Я подкину @@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!! Попробуй купить с ограничителем. Я обычно не чищу....но как-то Ане именно такими почистила, лишнюю серу у самого входа в ушко убрала...все ок!
 Сообщение от Кнопка_железная
Я сегодня провела день в компании сестры и поемянников. Помню, когда Кирилл был маленьким, я восхищалась сестрой, она так хорошо его воспитала! А сейчас я смотрю на Лизу и это такая жесть, девочки. Не дай бог никому))) это самый вредный, самый непослушный, самый неадекватный ребенок, которого я видела! Это тот ребенок-истеричка)) при этом она еще человек-катастрофа))
А как они питаются..
Короче разочарована я
Мне тоже интересно скока лет и чего жруть?
Помнится к твоей сеструхи др как у меня ))) чего она тама с воспитанием намудрила??? Много всего позволяет??
 Сообщение от new-ska
А сколько лет?
Таня, а тебе спасибо за рецепт буженины в мульте....я часто делаю....получается всегла очень вкусно! Меня за уши не оттащить...сегодня например тоже еле себя в руки взяла, чтоб все одной не сожрать!
 Сообщение от Aнаcтасия
Так это нормальная первая реакция. Я своей купила стеклянных шариков, они разных размеров, но мааааленькие. Такие, что в бутылочку агуши из-под йогурта пролезают. Так вот, моя их сначала все перепробовала. У меня сердце останавливалось, но я не отбирала в паник (хотя ну очень хотелось) а строго ец, мол в ротик нельзя, если не слущала, спокойно отводила руку с шариком в другим направлении. Она конечно все их облизала, а я коршуном сидела над ней. Это было первый день. Ещё она их очень весело швыряла на пол, на котором плитка (на ламинат не так весело) и я это тоже разрешила. И когда она все перепробовала, тогда она стала их складывать в бутылочку, закрывать ее , трясти, слушать как гремят, высыпать из неё и опять складывать. Бросать или тянуть в рот она их не пытается больше. Но конечно все равно под строгим контролем все и когда игра заканчивается, они крепко закрываются и ужираются наверх.
Но, эти шарики сейчас любая игра у ребенка.
На фото первое знакомство, теперь у нас шарики+бутыдка от агуши. Туда складывает по одному.
Я это не к тому, что всем это подходит, а к тому, что и у нас это не сразу в том виде, в котором хочется, а сначала беспредел, который меня тоже пугает  но могу сказать, что и мне, и ребёнку, стало намного веселее со всеми этими играми. Раньше день был однообразным, а теперь мы постоянно что-то придумываем и делаем. Мне все это тоже интересно))
Дадада
Кажись такой период наступил
Моя все перекладывает...вкладывает, конфеты, монеты, еду даже
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привЭт. 
Прошли сегодня с мальчиками 5 специалистов в пк.
Все за 1,5 часа. Ходили с бабой/дедой.
повезло! а нам отказали сегодня в прохождении спецов в грудничковые дни, ибо нам больше года-и им не заплатят по род.сертификату.. А уж то, что старшей узи сделать не могут-пинают друг к другу разбираться-это вообще апофеоз..Думаю в страховую звонить (по поводу старшей).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?
Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
все переполнены.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Неа, кисло молочку не едим
вам ее нельзя тоже?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от _Мари_
Молочку так и не вернули, сидим на смеси, ее никак не отменить заменить вообще нечем. У меня все продукты аллергенные исключены, но все равно сыпет, я думаю что это прививка спровоцировала
Ох, это сложная тема. Мою иногда обсыпает от ничего, а то, что пытаюсь причислить к аллергену прокатывает. Пока пояла, что на щечках появляются прыщи от банана. Это 100% подтвердилось. А вообще мне врачи рекомендовали на месяц отменять, потом пробовать вводить снова и по чуть чуть и смотреть.
 Сообщение от katyshkaaa
И вам на попраку @@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ловлю 
 Сообщение от Duрында
По моему опыту на детей не распространяется плохое отношение если есть непонятки между взрослыми. А мне частенько приходилось на место ставить воспитателей , нянек , учителей и даже одну вреднючую, в конец оборзевшую завуч
Ох, по моему опыту - еще как распространяется. На своей шкуре помню 
 Сообщение от Mosik85
Вот я тоже люблю всплакнуть, посмотрела Судью, поплакала немного и вроде легче стало..надо еще че-нить глянуть такого...
А я рыдала вчера под Мой ангел-хранитель. Вроде старый фильм, но я не смотрела.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
А чем им тогда уши чистят?я всегда палочками.
Миша аж сам чуть не расплакался и сына отобрал((((( У него просто нос и уши больные представил как Демиду больно было.
ничем не чистят. Протирают только наружную раковину. Внутрь никто не лезет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Девочка из Конго
Нам только сегодня лор говорила: уши детям чистить РЕДКО! Сера - природный барьер для вирусов. И чистим только внешнюю раковину, внутрь не лезем!! 
а еще лор говорила, что если палочи пихать в ухо, то там таак хорошо утрамбовывается сера и получается серная пробка...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Ого, поправляйтесь скорее!!
А кукушку еще нельзя в этом возрасте? Супер средство при насморке....я тока так старшего лечила много лет подряд!
Катя, тут уже многие написали...
Я подкину @@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!! Попробуй купить с ограничителем. Я обычно не чищу....но как-то Ане именно такими почистила, лишнюю серу у самого входа в ушко убрала...все ок!
Мне тоже интересно скока лет и чего жруть?
Помнится к твоей сеструхи др как у меня ))) чего она тама с воспитанием намудрила??? Много всего позволяет??
Таня, а тебе спасибо за рецепт буженины в мульте....я часто делаю....получается всегла очень вкусно! Меня за уши не оттащить...сегодня например тоже еле себя в руки взяла, чтоб все одной не сожрать!
Дадада
Кажись такой период наступил
Моя все перекладывает...вкладывает, конфеты, монеты, еду даже 
Хыыыы, я много раз Злату выкладывала, и даже видео в группе было, как добрый человек раскладывает еду на столе из тарелки. Особенно вкусно выложить гущу из супа
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!