Страница 3126 из 12135 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    По телефону заведущей детского садика, нашла в интернете, вбив в Яндекс "детский сад 36 калининского района"

Т.е. мой номер в очереди будет постоянно меняться? И уже к... Середине мая я увижу более реальную картину? Интересно... Тогда панировать не буду, ждем.

Аня, если нам сад не дадут, подработать не хочешь? 😂😂😂
    хорошая идея

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня с позовчерашнего дня ломит тело, после ночи соскребаю себя с постели, развалюха какая- то. Сейчас темпа поднялась небольшая 37,5. Что за фигня? Никаких симптомов простуды.
    Эй, ты чего это! Ты не болей! Лови @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
    Не расстраивайся! Время быстро пролетит! И будешь мамой с дипломом исо своиммасиком
    Я помню к госам по ночам готовилась и по одному дню к каждому в библиотеке жила)))) инет тогда только появлялся
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну ты понимаешь, да, на что тебе пописать?
    Вот я дооооолго соображала куда и зачем пописать, вот я тормоз
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таня как твои профитрольки???

Оля а кекс то съели??

Наташа Птичка, как настойка? Выпита небось уже?)))
    Ты как-будто не ела сегодня
    А у меня слюнки потекли
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Я выпала из эфира,чет плохо себя чувствую,шея болит и заболеваю похоже(((
    Ничего не хочется,ни есть,ни пить,сижу тупнем или читаю))))
    Что-то много опять заболевших у нас стало. Всем срочно поправляться! Лови @@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина и всем кто болеет или собрался болеть @@@@@@@@@@@@@

Мы сами ещё не до конца . У Сашки ночью нос заклыдывает и у меня нос закладывает и уши
    Ого, поправляйтесь скорее!!
    А кукушку еще нельзя в этом возрасте? Супер средство при насморке....я тока так старшего лечила много лет подряд!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?

Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
    Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
    Катя, тут уже многие написали...
    Я подкину @@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!! Попробуй купить с ограничителем. Я обычно не чищу....но как-то Ане именно такими почистила, лишнюю серу у самого входа в ушко убрала...все ок!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я сегодня провела день в компании сестры и поемянников. Помню, когда Кирилл был маленьким, я восхищалась сестрой, она так хорошо его воспитала! А сейчас я смотрю на Лизу и это такая жесть, девочки. Не дай бог никому))) это самый вредный, самый непослушный, самый неадекватный ребенок, которого я видела! Это тот ребенок-истеричка)) при этом она еще человек-катастрофа))
    А как они питаются..
    Короче разочарована я
    Мне тоже интересно скока лет и чего жруть?
    Помнится к твоей сеструхи др как у меня ))) чего она тама с воспитанием намудрила??? Много всего позволяет??
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А сколько лет?
    Таня, а тебе спасибо за рецепт буженины в мульте....я часто делаю....получается всегла очень вкусно! Меня за уши не оттащить...сегодня например тоже еле себя в руки взяла, чтоб все одной не сожрать!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так это нормальная первая реакция. Я своей купила стеклянных шариков, они разных размеров, но мааааленькие. Такие, что в бутылочку агуши из-под йогурта пролезают. Так вот, моя их сначала все перепробовала. У меня сердце останавливалось, но я не отбирала в паник (хотя ну очень хотелось) а строго ец, мол в ротик нельзя, если не слущала, спокойно отводила руку с шариком в другим направлении. Она конечно все их облизала, а я коршуном сидела над ней. Это было первый день. Ещё она их очень весело швыряла на пол, на котором плитка (на ламинат не так весело) и я это тоже разрешила. И когда она все перепробовала, тогда она стала их складывать в бутылочку, закрывать ее , трясти, слушать как гремят, высыпать из неё и опять складывать. Бросать или тянуть в рот она их не пытается больше. Но конечно все равно под строгим контролем все и когда игра заканчивается, они крепко закрываются и ужираются наверх.
    Но, эти шарики сейчас любая игра у ребенка.
    На фото первое знакомство, теперь у нас шарики+бутыдка от агуши. Туда складывает по одному.

Я это не к тому, что всем это подходит, а к тому, что и у нас это не сразу в том виде, в котором хочется, а сначала беспредел, который меня тоже пугает но могу сказать, что и мне, и ребёнку, стало намного веселее со всеми этими играми. Раньше день был однообразным, а теперь мы постоянно что-то придумываем и делаем. Мне все это тоже интересно))
    Дадада
    Кажись такой период наступил
    Моя все перекладывает...вкладывает, конфеты, монеты, еду даже

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт.
    Прошли сегодня с мальчиками 5 специалистов в пк.
    Все за 1,5 часа. Ходили с бабой/дедой.
    повезло! а нам отказали сегодня в прохождении спецов в грудничковые дни, ибо нам больше года-и им не заплатят по род.сертификату.. А уж то, что старшей узи сделать не могут-пинают друг к другу разбираться-это вообще апофеоз..Думаю в страховую звонить (по поводу старшей).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?

Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
    Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
    все переполнены.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Неа, кисло молочку не едим »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Неа, кисло молочку не едим
    вам ее нельзя тоже?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « 5 месяцев не было аллергии, неужели... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Молочку так и не вернули, сидим на смеси, ее никак не отменить заменить вообще нечем. У меня все продукты аллергенные исключены, но все равно сыпет, я думаю что это прививка спровоцировала
    Ох, это сложная тема. Мою иногда обсыпает от ничего, а то, что пытаюсь причислить к аллергену прокатывает. Пока пояла, что на щечках появляются прыщи от банана. Это 100% подтвердилось. А вообще мне врачи рекомендовали на месяц отменять, потом пробовать вводить снова и по чуть чуть и смотреть.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    И вам на попраку @@@@@@@@
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, ловлю
    По моему опыту на детей не распространяется плохое отношение если есть непонятки между взрослыми. А мне частенько приходилось на место ставить воспитателей , нянек , учителей и даже одну вреднючую, в конец оборзевшую завуч
    Ох, по моему опыту - еще как распространяется. На своей шкуре помню
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже люблю всплакнуть, посмотрела Судью, поплакала немного и вроде легче стало..надо еще че-нить глянуть такого...
    А я рыдала вчера под Мой ангел-хранитель. Вроде старый фильм, но я не смотрела.

8. ответ для mukesha , на сообщение « А чем им тогда уши чистят?я всегда... »

А чем им тогда уши чистят?я всегда палочками.
    Миша аж сам чуть не расплакался и сына отобрал((((( У него просто нос и уши больные представил как Демиду больно было.
    ничем не чистят. Протирают только наружную раковину. Внутрь никто не лезет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Нам только сегодня лор говорила: уши детям чистить РЕДКО! Сера - природный барьер для вирусов. И чистим только внешнюю раковину, внутрь не лезем!!
    а еще лор говорила, что если палочи пихать в ухо, то там таак хорошо утрамбовывается сера и получается серная пробка...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Tocя , на сообщение « Ого, поправляйтесь скорее!! А кукушку... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ого, поправляйтесь скорее!!
    А кукушку еще нельзя в этом возрасте? Супер средство при насморке....я тока так старшего лечила много лет подряд!

Катя, тут уже многие написали...
    Я подкину @@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!! Попробуй купить с ограничителем. Я обычно не чищу....но как-то Ане именно такими почистила, лишнюю серу у самого входа в ушко убрала...все ок!

Мне тоже интересно скока лет и чего жруть?
    Помнится к твоей сеструхи др как у меня ))) чего она тама с воспитанием намудрила??? Много всего позволяет??

Таня, а тебе спасибо за рецепт буженины в мульте....я часто делаю....получается всегла очень вкусно! Меня за уши не оттащить...сегодня например тоже еле себя в руки взяла, чтоб все одной не сожрать!

Дадада
    Кажись такой период наступил
    Моя все перекладывает...вкладывает, конфеты, монеты, еду даже
    Хыыыы, я много раз Злату выкладывала, и даже видео в группе было, как добрый человек раскладывает еду на столе из тарелки. Особенно вкусно выложить гущу из супа
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3126 из 12135 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »