Страница 337 из 3774 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Вика! Поздравляю с прошедшим первым... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Вика! Поздравляю с прошедшим первым днем рождения!!! Пусть сладкие вишенки растут здоровыми, но не слишком быстро, чтобы мамочка успела насладиться чудесными моментами их малышунства!!!!

Поздравляю!!!!

Видимо, это был сон про следующих двух девочек
    Привет. Вы уже дома? Как дела ваши?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

2. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Привет. Вы уже дома? Как дела ваши? »
    Наш человек Аватар для Chuma

Вика! Поздравляю с прошедшим первым днем рождения!!! Пусть сладкие вишенки растут здоровыми, но не слишком быстро, чтобы мамочка успела насладиться чудесными моментами их малышунства!!!!

Поздравляю!!!!

Как сказал мой муж когда увидел вот эту картину"этих мыть будем или новых сделаем")))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!!
    Вот и мы с узи от генетика . да , моно-ди у меня! а вот обязательно они будут одинакового пола? нам одну девочку насмотрели и вторую она не присматривалась , а сказала , что такая двойня одного пола всегда а я как-то сомневаюсь или просто хотелось бы королевскую....
    По узи она сказала , что пока всё хорошо . но через 2 недели зачем-то ещё одно узи и сдала сегодня опять кровь (био скрин 2 треместра уже) а по анализам первого триместра там был один пункт чуть больше нормы , говорит , что на двойню это не совсем расчитано и особенно не брать в голову , зачем тогда узи это в скором времени.....или это всегда так есть часто осмотры и узи?
    Моно двойни всегда рекомендуется раз в две недели смотреть, чтобы ффтс не прозевать. Я каждые две недели ходила, во время поймали, одна малышка уже почти без воды была.

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!

При моно-ди двойне это нормально и правильно. На таком сроке нужно быть особенно внимательной, так как ФФТС начинает проявляться с 16 недели, и если не придешь через 2 недели на узи, есть риск пропустить его развитие, а последствия для малышастиков могут быть очень серьезными.
    Я с 20 недель каждые 2 недели делаю узи (с 16 до 20 месяц не делала, потом жалела).
    Таня! На таком прекрасном сроке можно смело рожать! Наши кулачки вам с малышастиками @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, берут на операцию, сегодня шейка 8ми, не ждут уже мазка. подписала согласие, предупредили о риске 50 %.. держите кулачки за нас!
    Наташа, держим кулачки, чтобы шея выдержала @@@@@@@@@@@ помогай ей, лежи, не вставай.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Держись, крошка! Все будет хорошо.

Я вот продолжаю лежать в больничке капают магнезию и папаверин, сделали узи, и узи почек и печени ничего криминального. Шейка приличная, но подозревают воспаление некоторое ждем мазки . Кровь приличная, пока даже повышенный Ддимер не кинулись лечить - считают при двойне допустимо. В целом все хорошо, физиотерапия - кислородные коктейли, ингаляция с магнием и ингаляция не поняла с чем " заменяет прогулку по берегу". Декампрессионную камеру мне не разрешили, одна из плацент не очень высоко расположена.

Кормят допустимо, только овсянка не полезла сегодня. Не хватает только родного чистого душа и туалета
    Действительно, курорт )). А скока ДДимер?

Цитата Сообщение от Иоанночка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем кто на сохранении - быстрейшего восстановления!

У меня вопрос к мамам (будущим мамам)ди-ди двойняшек. У меня заканчивается 36 неделя. Сегодня была на УЗИ и мне ставят диссоциацию (на 32 неделе все было в порядке). Одна весит 3300. вторая 2700. Могло ли все измениться за месяц?Как у вас?И второй вопрос: в последние два дня я их стала очень редко чувствовать (не каждый час),нормально ли это на таком сроке?Дело в том,что им стало мало места или мне бежать к врачу?
    Мы в патологии лежали с девочками, у которых тоже диссоциация, причем, она довольно быстро развивается. Их экстренно кесарили. Все малыши в норме, дорастали и выписывались домой.

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Как сказал мой муж когда увидел вот эту картину"этих мыть будем или новых сделаем"))

Это краски???
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :)):)):)):010: Это краски??? »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение

Это краски???
    Да,гуашь, отмывается хорошо))) зато было 5минут тишины)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Chuma , на сообщение « Да,гуашь, отмывается хорошо))) зато... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Да,гуашь, отмывается хорошо))) зато было 5минут тишины)))
    тишина это святое))) Когда Ариша у нас была маленькая,мы её запускали в ванну и она там развлекались с красками.Ща фотку найду
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :))тишина это святое))) Когда Ариша у... »

Последний раз редактировалось Casta&Angel; 22.01.2015 в 20:53.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Valentinaalex , на сообщение « Девочки, третий день голова болит.... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Поздравляю!!!!

Спасибочки💋💋💋💋

Цитата Сообщение от Valentinaalex Посмотреть сообщение
    Девочки, третий день голова болит. Вчера выпила папаверин, но не особо помогает. У меня сейчас уже 8 неделя. Это гормональная перестройка или погода? Кто как спасается от головной боли?
    Я тоже кофем спасалась!
    А на ДО , так вообще прилипли к автомату
    Оля, муж смешно сказал😂😂😂😂😂😂😂😂

Вика, доча😂😂😂😂👍
    Счастливая мама

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А кофе растворимый или заворной? Завтра попробую. Но на? Вроде его нельзя. Может лучше крепкий чай?

Цитата Сообщение от Valentinaalex Посмотреть сообщение
    А кофе растворимый или заворной? Завтра попробую. Но на? Вроде его нельзя. Может лучше крепкий чай?
    Зелёный чай,ещё можно
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 337 из 3774 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »