Страница 336 из 3774 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, привет! А я на ДО ложусь,... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Зашили, все прошло хорошо, хотя врач говорит шила на пузыре, он был виден. Теперь говорит все зависит от того как организм отреагирует на шов, и чтоб не было инфекции. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем всем за поддержку!!!
    Пусть все будет только, хорошо!!!!!@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!

При моно-ди двойне это нормально и правильно. На таком сроке нужно быть особенно внимательной, так как ФФТС начинает проявляться с 16 недели, и если не придешь через 2 недели на узи, есть риск пропустить его развитие, а последствия для малышастиков могут быть очень серьезными.
    Я с 20 недель каждые 2 недели делаю узи (с 16 до 20 месяц не делала, потом жалела).
    Разжимаем, начинаем разжимать кулачки, на счастливую встречу!!!!!
    Счастливая мама

2. ответ для poltasenok , на сообщение « О, да вы гениально про суши... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    О, да вы гениально про суши придумали!!!

А миома это страшно ? У меня вдруг на узи нашли хотя всю жизнь ни одного узелка не было ..... Врач говорит ваще сейчас забудь а я волнуюсь.

А как в костюшко с бытовыми удовольствиями ? Туалет душ кормежка?
    Ну именно из-за миомы я и лежу в больничке.Она была маленькой,а стала 4 см,т.к. матка растянулась.
    Палаты на 5 человек с туалетом,есть платные с телеком и микроволновкой
    Душ работает с 6.00 до 8.00 и с 18.00 до 20.00 В другие промежутки времени ходи,воняй Но зато раковина есть в палатах рядом с тубзиком.Еда как в бесплатных заведениях Утро/вечер каша,в обед-суп и какая-то фигня
    Но мне нравится.Везде ремонт и все очень прилично!!!

Танька

3. ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, привет! А я на ДО ложусь,... »
    Участник Аватар для beto4ka

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!

При моно-ди двойне это нормально и правильно. На таком сроке нужно быть особенно внимательной, так как ФФТС начинает проявляться с 16 недели, и если не придешь через 2 недели на узи, есть риск пропустить его развитие, а последствия для малышастиков могут быть очень серьезными.
    Я с 20 недель каждые 2 недели делаю узи (с 16 до 20 месяц не делала, потом жалела).
    ой спасибо , теперь понятно . не объяснила толком доктор .

много кулачков вам!!!!!!

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, третий день голова болит. Вчера выпила папаверин, но не особо помогает. У меня сейчас уже 8 неделя. Это гормональная перестройка или погода? Кто как спасается от головной боли?

5. ответ для Valentinaalex , на сообщение « Девочки, третий день голова болит.... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Valentinaalex Посмотреть сообщение
    Девочки, третий день голова болит. Вчера выпила папаверин, но не особо помогает. У меня сейчас уже 8 неделя. Это гормональная перестройка или погода? Кто как спасается от головной боли?
    кофе
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Девочки, в больничках много-много кулачков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пишу редко, но очень переживаю

7. ответ для Rarity , на сообщение « Девочки, в больничках много-много... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Девочки, в больничках много-много кулачков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пишу редко, но очень переживаю
    Спасибо !

Вроде все ок.

У меня беспричинные слезы. Почему? Что делать ? Даже объяснить не могу отчего я плачу

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Спасибо ! Вроде все ок. У меня... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Спасибо !

Вроде все ок.

У меня беспричинные слезы. Почему? Что делать ? Даже объяснить не могу отчего я плачу
    Отставить истерику!!!! Ишь,придумала
    А я суши переела и сейчас два блина со сгущенкой в себя запихиваю

Танька

9. ответ для poltasenok , на сообщение « Спасибо ! Вроде все ок. У меня... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Спасибо !

Вроде все ок.

Гормоны шалят,пустырничка хряпни)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Гыгыгыыы:)) Поздравляю! Цветник :) »

Вика! Поздравляю с прошедшим первым днем рождения!!! Пусть сладкие вишенки растут здоровыми, но не слишком быстро, чтобы мамочка успела насладиться чудесными моментами их малышунства!!!!

Я была на узи. Говорят две девочки. Я рада но в шоке. Я буду мама трех девочек
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Я мечтала о двух девочках когда узнала о двойне, мне даже снились две девочки в шляпках)),но в 12 недель мои мечты разрушились((((((
    Видимо, это был сон про следующих двух девочек

Страница 336 из 3774 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »