Страница 243 из 389 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »
  1. ответ для annabonka , на сообщение « не надо быть столь категоричной. я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от annabonka Посмотреть сообщение
    А вот в регистратуре хамки. И я кстати не согласна, что хамят они из-за того, что до этого на них наезжали. Меня беременную пару лет назад довели до слез своими высказываниями. и это было в начале рабочего дня! когда еще не подпорчено было настроение...((( и вообще по общению грубые. мне в принципе все-равно на них, но считаю, что это некомпетентно по меньшей мере
    В прошлый раз была приятная женщина...И она кстати ни слова не сказала по поводу прописки...просто посмотрела, что по полису я их пациентка и все, заполнила все необходимые документы...а сегодня которая была, грымза какая-то...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну значит вы не были ещё в ЖК часов так в 8 утра и не видели какие очереди на запись к врачу а так ведь все пациенты по времени приходят, поэтому и нет толп. Будь живая очередь, было бы не протолкнуться
    Как раз сегодня я пришла в 8.15 в ЖК. Очередь была человек 15 и работало 1 окошко, но двигалась она быстро, т.ч. я простояла минут 10, не больше. В прошлый раз была в 8.30 такая же история...Просто очереди в бесплатных мед.учреждениях это в принципе нормально для Питера...я в разных районах была и в поликлиниках и в ЖК и везде примерно одинаковый поток народа.

2. ответ для -Natik- , на сообщение « А*лександрова мне предложила лечь в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А*лександрова мне предложила лечь в Ал-вскую больницу на гинекологию, но я не решилась с экошной двойней туда... В Отта пошла платно на приём, т.к. были жалобы, меня сразу и положили (платно).
    Так она почему Вам это предложила? Вы пришли на плановый прием и что-то ей не понравилось?

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Девочки, вопрос такой, кто шарит в декретном отпуске? В общем ДПМ у меня 29/07/14, пдр по обоим узи 05/05/15. По моим подсчетам и подсчетам там всяких калькуляторов в декрет мне с 24/02, еще мне дают неделю отпуска. Те с 16 я уже могу спокойн уйти в декрет, 23 выходной день.врач мне мой говорит что может написать только с 25-02, типа не может выписать больничный день в день, это как? 24/02 у меня уже начнется 31 неделя.... ну мне ни о чем просто выходить 24 числа на один день... Это не принципиально, но все же.... Подскажите кто разбирается .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Для врача это тоже важно что могут быть проблемы с фсс... Но мне кажется она немножко ошибается в датах...

5. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой, кто шарит в декретном отпуске? В общем ДПМ у меня 29/07/14, пдр по обоим узи 05/05/15. По моим подсчетам и подсчетам там всяких калькуляторов в декрет мне с 24/02, еще мне дают неделю отпуска. Те с 16 я уже могу спокойн уйти в декрет, 23 выходной день.врач мне мой говорит что может написать только с 25-02, типа не может выписать больничный день в день, это как? 24/02 у меня уже начнется 31 неделя.... ну мне ни о чем просто выходить 24 числа на один день... Это не принципиально, но все же.... Подскажите кто разбирается .

У меня получалось уйти нужно было в пятницу в декрет. Я брала перед ним еще отпуск, мне спокойно врач выписала на понедельник даже сама спросила может она так сделать, но у меня на недостающий день праздничный перенесся
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « У меня получалось уйти нужно было в... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У меня получалось уйти нужно было в пятницу в декрет. Я брала перед ним еще отпуск, мне спокойно врач выписала на понедельник даже сама спросила может она так сделать, но у меня на недостающий день праздничный перенесся
    А в пятницу бы у вас сколько было в днях и неделях? Они раньше выписать не могут, позже я так поняла могут. Так вот может просто как то с запасом говорят.... У меня 24 февраля будет 30 недель и один день

Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так она почему Вам это предложила? Вы пришли на плановый прием и что-то ей не понравилось?
    Я пришла на учёт вставать в 6-7 недель и были жалобы (я уже писала выше). Поэтому она и предложила лечь, не может же она игнорировать. Но я написала отказ и взяла больняк. Параллельно пошла платно...
    Кстати, на учёт тогда меня так и не поставили....

8. ответ для Afrodditta , на сообщение « А в пятницу бы у вас сколько было в... »

А в пятницу бы у вас сколько было в днях и неделях? Они раньше выписать не могут, позже я так поняла могут. Так вот может просто как то с запасом говорят.... У меня 24 февраля будет 30 недель и один день

У меня по пятницам были ровные недели, т.е.ровно 30. Поскольку у вас 24 февраля уже 30 недель и один день, то больняк должен быть выписан от 23, но т.к.это праздничный день то вписывается след.днем, т.е.как раз с 24 февраля
    мое сердце отдано

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Ну вот и я о том же....

10. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ну вот и я о том же.... ... »

Ну вот и я о том же....

тем более что 24 февраля рабочий день, будете на приеме скажите ей что ровно 30 недель у вас 24 февраля
    мое сердце отдано

Страница 243 из 389 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »