|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а за январь в декабре в конце месяца начисляли?На карту детская
-
Наш человек
Сообщение от qalina
Девочки а за январь в декабре в конце месяца начисляли?На карту детская
мне вот на днях только пришло. на первого ребенка вместо 2532р. - 2684 р.
-
Элита
Я запуталась)Мне на карту начислили в конце декабря а вы только получили?Жуть
-
Подскажите, с кого требовать деньги-оформила пособие на ребенка по атоп. дерматиту, решение положительное от 23.12.14. На карте денег нет, в банке подтвердили отсутствие каких-либо переводов. В отделе соцзащиты сказали, что все перевели 11 и 12 января, сказали и даты переводов и суммы. Где мне искать деньги - замкнутый круг какой-то(((
-
Наш человек
мне кажется что за январь еще не начисляли, тк в конце декабря у меня на карте был вполне стандартный перевод.
или они на следующий мес переводят ?
-
Активный участник
Сообщение от Jonny P
мне кажется что за январь еще не начисляли, тк в конце декабря у меня на карте был вполне стандартный перевод.
или они на следующий мес переводят ?
на детскую и дошкольную на месяц вперед,в конце января за февраль переведут
Принцесса Веселина 27 июля 2008г
И Принц Артур 24 июня 2012г
-
Мега-элита
Сообщение от fisa
А куда можно позвонить и точно выяснить? Мне почему-то половину денег перевели на Детскую и половину на Дошкольную.
Звонить, наверное, в банк.
А у вас обе карты на одного ребенка оформлены? Насколько я знаю, баланс должен быть одинаковый на обеих картах, по сути это один счет, к которому привязаны обе карты. Оплатили что-то картой, сумма на счете уменьшилась, с какой бы карты Вы не проверяли баланс.
-
Мега-элита
Сообщение от Садыкова
на детскую и дошкольную на месяц вперед,в конце января за февраль переведут
Все правильно, если ничего не изменилось с этого года. Раньше всегда переводили в конце месяца деньги за следующий месяц.
-
Мега-элита
Сообщение от Анильда
Подскажите, с кого требовать деньги-оформила пособие на ребенка по атоп. дерматиту, решение положительное от 23.12.14. На карте денег нет, в банке подтвердили отсутствие каких-либо переводов. В отделе соцзащиты сказали, что все перевели 11 и 12 января, сказали и даты переводов и суммы. Где мне искать деньги - замкнутый круг какой-то(((
у меня похожая ситуация. только пособия как малоимущим на младшего на дошкольную карту и на карту сбера для старшей. 12.12.14 положительное решение, денег до сих пор не получила. позвонила сегодня в собес, там сказали что деньги перечислены. я попросила телефон бухгалтерии, но там не отвечает никто. что делать даже не знаю(((
upd: дозвонилась! сказали, что документы на выплаты поступили к ним совсем недавно, поэтому когда придут деньги они пока не могут сказать. сказали позвонить 21 января, тогда скажут точные даты.
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Звонить, наверное, в банк.
А у вас обе карты на одного ребенка оформлены? Насколько я знаю, баланс должен быть одинаковый на обеих картах, по сути это один счет, к которому привязаны обе карты. Оплатили что-то картой, сумма на счете уменьшилась, с какой бы карты Вы не проверяли баланс.
Спасибо, так и есть. Специально сегодня сходила в Дети. Проверила.