Страница 1313 из 2174 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А мы были на дне рождения племянницы - ей 7 лет исполнилось, в прошедшую субботу, в детском центре "Избушка" - это у нас в Красносельском районе, детей было 10 разного возраста, старшему 9 лет, младшему моему - 5. Там у них 2 помещения, одно сделано как русская настоящая изба, там стол большой, на нем мы делали поделки сначала - мастер класс, потом детей во вторую комнату увели играть, а мы на стол накрыли - все с собой принесли, торт, пиццу и тд. Когда дети наигрались, пришли попили чаю-поели, и разошлись. Все вместе с чаепитием заняло примерно 2 часа. Мне понравилось, что была интересная познавательная часть - взрослым тоже было интересно)) - рассказали, как отмечали раньше именины, и про новогодние традиции немножко, и символы древние славянские мы изучали, а потом рисовали на подсвечниках - там можно было выбрать, какую поделку делать, сестра выбрала подсвечники - потом мы свечи зажигали, когда чай пили, очень красиво)) и запомнилось детям, ну и конечно нам их с собой дали. Игры тоже интересные были, русские народные, танец один они разучили... Да, и в конце что-то типа викторины с призами - я так поняла, чт обы закрепить полученные знания)) Мне больше всего понравилось, что не просто развлекаловка, а еще и полезнаяя информация, и побегали-поиграли - тоже хорошо. По цене получилось у них 8500.... Ну и еда своя.

2. ответ для vitigno , на сообщение « Девушки, всем привет! В квестории... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!
    В квестории никто не отмечал др???? Отзывов много, большинство положительные, но тут на ЛВ пока не нашла информации. Может, кто-то был???
    Тоже выбираю пока между братьями Гримм и Квесторией.
    Маш,привет! а за Квестория можно поподробнее? и где ты отзывы смотрела, все интересно.

Активный участник Аватар для Рожена

Я брала у Индианы-тур. Нам территориально была удобна именно Шуваловка. О программе- сначала минут-30 проходит в помещении-рассказывают,кто такие викинги ,что было за оружие и тд,потом игры-к примеру-кто сможет гвоздь забить быстрее. Потом на улице- тоже всякие веселые игры -кто быстрее на лыжине(втроем), бросали копья и топоры,стреляли из лука. Программа на 1.5 часа. Было всем действительно весело и интересно. Потом еще час чаепитие. Кипяток они предоставляют. Всю еду я привозила с собой. Потом дети еще целый час на горке катались. В Шуваловке хорошо ,особенно в хорошую,снежную погоду. Ведущие очень внимательные,сразу запомнили имена всех детей и никого не оставляли без внимания.

4. ответ для Рожена , на сообщение « Я брала у Индианы-тур. Нам... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Рожена Посмотреть сообщение
    Я брала у Индианы-тур. Нам территориально была удобна именно Шуваловка. О программе- сначала минут-30 проходит в помещении-рассказывают,кто такие викинги ,что было за оружие и тд,потом игры-к примеру-кто сможет гвоздь забить быстрее. Потом на улице- тоже всякие веселые игры -кто быстрее на лыжине(втроем), бросали копья и топоры,стреляли из лука. Программа на 1.5 часа. Было всем действительно весело и интересно. Потом еще час чаепитие. Кипяток они предоставляют. Всю еду я привозила с собой. Потом дети еще целый час на горке катались. В Шуваловке хорошо ,особенно в хорошую,снежную погоду. Ведущие очень внимательные,сразу запомнили имена всех детей и никого не оставляли без внимания.
    О-спасибо!
    Мне как раз важно было знать, чья программ-и что это именно Индиана
    Хотя программы самой Шуваловки тоже хвалят, но наши были только на НГ там

А помещение-это изба викингов? и там дети 30 минут провели и там же чаепитие потом? Не выгоняли, пока дети на улице были?
    И кто вёл, если можно)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девушки, может, кто-нибудь отмечал в Подсолнухе на Петроградке? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Барышне моей исполняется 8, очень хотела рисование песком или творческий мастер-класс, а там как раз и то, и другое. В субботу собираюсь подъехать, пообщаться с администратором вживую. По телефону все очень понравилось, но хочется живых откликов.

6. ответ для tim4 , на сообщение « А мы были на дне рождения племянницы -... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от tim4 Посмотреть сообщение
    А мы были на дне рождения племянницы - ей 7 лет исполнилось, в прошедшую субботу, в детском центре "Избушка" - это у нас в Красносельском районе, детей было 10 разного возраста, старшему 9 лет, младшему моему - 5. Там у них 2 помещения, одно сделано как русская настоящая изба, там стол большой, на нем мы делали поделки сначала - мастер класс, потом детей во вторую комнату увели играть, а мы на стол накрыли - все с собой принесли, торт, пиццу и тд. Когда дети наигрались, пришли попили чаю-поели, и разошлись. Все вместе с чаепитием заняло примерно 2 часа. Мне понравилось, что была интересная познавательная часть - взрослым тоже было интересно)) - рассказали, как отмечали раньше именины, и про новогодние традиции немножко, и символы древние славянские мы изучали, а потом рисовали на подсвечниках - там можно было выбрать, какую поделку делать, сестра выбрала подсвечники - потом мы свечи зажигали, когда чай пили, очень красиво)) и запомнилось детям, ну и конечно нам их с собой дали. Игры тоже интересные были, русские народные, танец один они разучили... Да, и в конце что-то типа викторины с призами - я так поняла, чт обы закрепить полученные знания)) Мне больше всего понравилось, что не просто развлекаловка, а еще и полезнаяя информация, и побегали-поиграли - тоже хорошо. По цене получилось у них 8500.... Ну и еда своя.
    А координаты центра можно? Просто у нас в Красносельском районе прям беда с этим делом..

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

а кто-нибудь праздновал в батутомании на Энгельса в ТК Светлановский?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ollik

Добрый вечер!
    попробовала в очередной раз поискать ино в топе, но он так разросся что уже это сложно. У нас ДР в феврале, сыну будет 8. Народу думаю что порядка 10 человек. В основном однокласники и наши друзья такого же возраста.
    С двух лет где то отмечаем и ходим к кому то, дома ни разу не справляли и соответсвенно уже мозг сломала что на этот раз придумать. Вод думаю насчет ЛЕГО-ГО, кто то там праздновал? по отзывам нашла не много и не поняла стоит или нет. По деньгам получается порядка 17 000, без еды и торта. Хочу программу с аниматором + мастер клас по конструированию роботов.

Может кто то поделиься информацией? буду очень признательна

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А координаты центра можно? Просто у нас в Красносельском районе прям беда с этим делом..
    Тоже интересует.
    в интернете только нфонмацию по Москве нашла.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

10. ответ для Mari20 , на сообщение « В общем, я уговорилась на кулинарный... »
    Участник Аватар для котенок 2

Обязательно напишите, успели Вы все за 2.5 часа? Мы сами забронировали на 25 января, но без мастер-класса. Вот думаю, может стоит его добавить, а программу немного уменьшить

Страница 1313 из 2174 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »