|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня сейчас сефора такой, пахнет не вкусно и конечно подсушивает кожу (((. Плюс в том что можно пить и есть и типа сама такая красивая.
 Сообщение от МаМа Ла
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
вроде нет, обещают, что будет подстраиваться под кожу))).
Может это что-то типа черной помады живанши, черная, но не черная))
Химия значит (.
А что за живанши?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с Луны
 Сообщение от TURBA
Химия значит (.
А что за живанши?
Ну их лимитированный продукт (в этом году тоже был выпуск к Рождеству)http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42923.html
-
с Луны
 Сообщение от TURBA
У меня сейчас сефора такой, пахнет не вкусно и конечно подсушивает кожу (((. Плюс в том что можно пить и есть и типа сама такая красивая.
Подождем, обычно именно у кларанс бальзамы для губ отличные!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Судя по описанию та эе химоза что и бальзам сефора. Запах итп. Была такая совковая зеленая, наносишь и губы розовеют, но фик сотрешь.
-
с Луны
 Сообщение от TURBA
Судя по описанию та эе химоза что и бальзам сефора. Запах итп. Была такая совковая зеленая, наносишь и губы розовеют, но фик сотрешь.
не знаю ничего.... только с новинками вас знакомлю и усе))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, ну что, вчера накрасилась коричневой тушью Коллистар - Инфинито. 
Конечно удлиннение и изгиб - офигенные. Причём изгиб не опадает, как будто ресницы ещё чем-то для фиксации накрасили.
Но мне было неудобно ей красится. Сама по себе тушь на ресницах очень быстро застывала и ресницы с трудом потом расчёсывались. У меня с ней нет вообще объёма. Но удлинняет до бровей 
Про коричневый цвет... он реально коричневый, причём светловат, такой - в рыжину.
Смывалась на Ура. Это огромный +
Пусть будет... но не фаворит. Либо ей вторым слоем наносить на чёрную тушь.. 
 Сообщение от Elis
Вот такие мы все разные, дважды брала Фелин Блэк, мне она вообще никак. А от Инфинито черной в восторге 
И мне черная инфинито понравилась! И сама тушь и кисточка! Но только для себя. Для работы не куплю, действительно очень быстро застывает и потом не прокрасить нормально.
 Сообщение от МаМа Ла
Мммм... Подождем!
 Сообщение от TURBA
Эээээ. Это для готов?
Гы
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
даа, была такая. стойкая... зараза ))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
И мне черная инфинито понравилась! И сама тушь и кисточка! Но только для себя. Для работы не куплю, действительно очень быстро застывает и потом не прокрасить нормально.
Мне после устойчивой Клиник все туши долго застывают))