Страница 67 из 896 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!

1. ответ для Кулюськина мать , на сообщение « А мне кажется, что у Раисы... »

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у Раисы (Толстогановой) элементарное раздвоение личности.
    Может внутри она пытается доказать Данечке, что она хорошая, поэтому она и сказала, что работает на партизан, и сейчас постоянно говорит, что семья для неё главное.
    А выбрала она этого Сергея (мужа), потому что он ничего о её прошлом не знал.
    Вполне вероятно, что настоящая Рая- Нина (Пересильд), когда была у немцев работала на партизан, а Толстоганова, пытаясь внутри оправдаться перед Данечкой, переложила на себя жизнь Пересильд, и выдавала её поступки за свои, да так в это вжилась, что сама справедливо верит, что она и есть Рая, а настоящая Рая (Пересильд) - Тонька-пулемётчица. И охраняет свою веру любыми способами.
    Ведь она могла в сознании Раи прийти к Кривовязам, потом её переклинило она стала Тонькой-пулемётчицей порубила всех, вложила пистолет в руку Егора, потом вернулась в сознание Раи, увидела, что все мёртвые, и с чистой совестью говорит следователям, что - да, она хотела убить, но когда пришла к Кривовязам, они были уже мёртвые.
    Может поэтому и стреляет в глаза, что находится в сознании Тоньки-пулемётчицы, когда убивает.

Надеюсь, ясно написала
    Да, похоже именно этим можно объяснить ее хладнокровность....
    И еще, я обратила внимание, тогда, в юности, во время встречи с Даней и потом, в плену, когда она пытается его кормить, эти ее чувства к нему какие-то фанатичные, что создается впечатление, что она изначально с психическими расстройствами....

Мега-элита Аватар для Кулюськина мать

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Да, похоже именно этим можно объяснить ее хладнокровность....
    И еще, я обратила внимание, тогда, в юности, во время встречи с Даней и потом, в плену, когда она пытается его кормить, эти ее чувства к нему какие-то фанатичные, что создается впечатление, что она изначально с психическими расстройствами....
    А может у неё сдвинулось сознание в результате издевательств, которым она подвергалась ...

3. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    с Марса Аватар для Элик

Вот это - баба! Не то что наши биатлонистки - ни бегать, ни стрелять...

Мега-элита Аватар для Кулюськина мать

[QUOTE=Элик;121272894]краткое содержание предыдущих серий, [SPOILER=хорошо написано]

Я начала, читать только первые две строчки, но по-моему - это краткое содержание ВСЕГО фильма.
    Я, например, из предыдущих серий - не поняла, что Раиса работала на партизан - это было чисто моё предположение. Может я что-то и пропустила.

Хорошо, что я успела прочитать только начало, а то сегодня вечером не интересно смотреть будет

5. ответ для Кулюськина мать , на сообщение « [QUOTE=Элик;121272894]краткое... »
    с Марса Аватар для Элик

как это? а Лошкарь, она ж связной была
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Наш человек Аватар для love-is

после второй серии все дружно грешили на бабулю в инвалидном кресле))))
    БаПка-баПка!!!

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Народ сразу догадался, что Раиса - палач.... а вот о том, что на самом деле Раиса - это Нина Кривовяз, а Антонина - это Раиса Яковлева, стало понятно только в конце 8 серии.... для меня это было неожиданно))) ясно было,что Нина хочет мстить Раисе, были догадки - за немца, или за что-то еще, но не приходило в голову, что та ее выдала за себя....
    Я думала только я тугодум...все говорят, что уже давно об этом догадались...мне это стало понятно, только когда про шрам на ноге рассказали и взяли показания односельчан.

8. ответ для Кулюськина мать , на сообщение « А мне кажется, что у Раисы... »

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у Раисы (Толстогановой) элементарное раздвоение личности.
    Может внутри она пытается доказать Данечке, что она хорошая, поэтому она и сказала, что работает на партизан, и сейчас постоянно говорит, что семья для неё главное.
    А выбрала она этого Сергея (мужа), потому что он ничего о её прошлом не знал.
    Вполне вероятно, что настоящая Рая- Нина (Пересильд), когда была у немцев работала на партизан, а Толстоганова, пытаясь внутри оправдаться перед Данечкой, переложила на себя жизнь Пересильд, и выдавала её поступки за свои, да так в это вжилась, что сама справедливо верит, что она и есть Рая, а настоящая Рая (Пересильд) - Тонька-пулемётчица. И охраняет свою веру любыми способами.
    Ведь она могла в сознании Раи прийти к Кривовязам, потом её переклинило она стала Тонькой-пулемётчицей порубила всех, вложила пистолет в руку Егора, потом вернулась в сознание Раи, увидела, что все мёртвые, и с чистой совестью говорит следователям, что - да, она хотела убить, но когда пришла к Кривовязам, они были уже мёртвые.
    Может поэтому и стреляет в глаза, что находится в сознании Тоньки-пулемётчицы, когда убивает.

Надеюсь, ясно написала
    Интересная версия...это хоть как-то объясняет её поступки.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я думала только я тугодум...все говорят, что уже давно об этом догадались...мне это стало понятно, только когда про шрам на ноге рассказали и взяли показания односельчан.
    Не печальтесь) я тоже прям обиделась... неужели я что-то упустила или недодумала.... я даже перечитала наш топ с самого начала, никто ничего подобного не писал)))))

10. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »

Девочки, а про Лошкаря...чьё-же фото он прислал в письме...почему это не показали?...может оно ещё где-то всплывёт, иначе зачем вообще было это письмо и Лошкарь?

Страница 67 из 896 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »