Страница 1312 из 2174 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322136214121812 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я забронировала, но в Купчино.Если интересно, напишу как отпраздновали. А зачем в рестораном дворике бронировать зал? Мне сказали, что в лазертаге можно накрыть стол во время нашей часовой игры и ещё час после игры,доплачивать за это не надо.
    Нет, на Дыбенко именно отдельная комнатка при лазертаге, уединенная, так сказать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Нет, на Дыбенко именно отдельная комнатка при лазертаге, уединенная, так сказать

Поэтому я и не поняла зачем в рестораном дворике за 1000 бронировать,если при лазертаге есть.:-)

3. ответ для ТАТЬЯНОЧКА , на сообщение « Поэтому я и не поняла зачем в... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Поэтому я и не поняла зачем в рестораном дворике за 1000 бронировать,если при лазертаге есть.:-)
    так бронировать в лазертаге, там 1 тыс в час, в дворике то бесплатно

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    У дочки круглая дата - 10 лет гости примерно этого возраста) 1 тыс - их зал на час, хотя можно и не заморачиваться, рядом большая зона еды. Неа, посуда своя, я так поняла. Я собираюсь в ресторанном дворике там же в КФС закупиться вредностями всякими, заранее у нас на ЛВ закажу торт, ну и напитки свои)

Спасибо, моему 7 исполняется, причем первому из его друзей, думаю, не рановато ли.

5. ответ для Mari20 , на сообщение « В общем, я уговорилась на кулинарный... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
    В общем, я уговорилась на кулинарный мастер-класс братьев Гримм сразу после их Форта Боярд. Получилось всё на 2,5 часа. 1,5 часа Боярда и 1 час мастер-класс. По деньгам насчитали со скидкой 15900 ну и аренда. Обещали, что всех на этом мастер-классе накормят и посуду дадут и уберут и пр. Посмотрим. У нас праздник будет уже в эти выходные. По телефону мне всё понравилось. Предоплату внесла через их сайт - удобно. После праздника всё напишу тут подробно!

Кто спрашивал про Хеппилон для 11 летних - были там с 5 классом - всем детям очень понравилось. Единственный минус - много потратили на их аттракционы. А дети входят в азарт, зарабатывают там их местные деньги и покупают в их же магазинчике.
    ооо, здорово, ну я Вас поздравляю!
    надесюсь все пройдет отлично и Вам понравится! а в Доме Гнома Вы уже были? помещение смотрели?
    Делаю больно с любовью

Я забронировала, но в Купчино.Если интересно, напишу как отпраздновали. А зачем в рестораном дворике бронировать зал? Мне сказали, что в лазертаге можно накрыть стол во время нашей часовой игры и ещё час после игры,доплачивать за это не надо.
    Ой... А на Дыбенко надо платить за их комнату....(( может меня просто развели?((( позвоню завтра((....

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Девушки, всем привет!
    В квестории никто не отмечал др???? Отзывов много, большинство положительные, но тут на ЛВ пока не нашла информации. Может, кто-то был???
    Тоже выбираю пока между братьями Гримм и Квесторией.

8. ответ для Mari20 , на сообщение « В общем, я уговорилась на кулинарный... »

[QUOTE=Mari20;121245664]В общем, я уговорилась на кулинарный мастер-класс братьев Гримм сразу после их Форта Боярд. Получилось всё на 2,5 часа. 1,5 часа Боярда и 1 час мастер-класс. По деньгам насчитали со скидкой 15900 ну и аренда. Обещали, что всех на этом мастер-классе накормят и посуду дадут и уберут и пр. Посмотрим. У нас праздник будет уже в эти выходные. По телефону мне всё понравилось. Предоплату внесла через их сайт - удобно. После праздника всё напишу тут подробно!

А какую они вам скидку дали?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, а про Музеус нет новых отзывов? Хочу у них программу Форда заказать. Как там в кафе еда? И шоу мыльных пузырей? Поделитесь, если кто был не так давно, пожалуйста!!!!!

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

В Космосе ещё и Картонный дом,Леся Валерьевна замечательно праздники проводит. Мы праздновали у них 8 лет, а потом ещё пару раз у друзей были.
    Да, мы были и в картонном, и их просто друзья приглашали-были неск раз на одной программе, но они всегда разные. И очень хорошо вовлечены все дети
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1312 из 2174 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322136214121812 Последняя »