|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Я забронировала, но в Купчино.Если интересно, напишу как отпраздновали. А зачем в рестораном дворике бронировать зал? Мне сказали, что в лазертаге можно накрыть стол во время нашей часовой игры и ещё час после игры,доплачивать за это не надо.
Нет, на Дыбенко именно отдельная комнатка при лазертаге, уединенная, так сказать
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Пташка - Наташка
Нет, на Дыбенко именно отдельная комнатка при лазертаге, уединенная, так сказать
Поэтому я и не поняла зачем в рестораном дворике за 1000 бронировать,если при лазертаге есть.:-)
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Поэтому я и не поняла зачем в рестораном дворике за 1000 бронировать,если при лазертаге есть.:-)
так бронировать в лазертаге, там 1 тыс в час, в дворике то бесплатно
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от Пташка - Наташка
У дочки круглая дата - 10 лет гости примерно этого возраста) 1 тыс - их зал на час, хотя можно и не заморачиваться, рядом большая зона еды. Неа, посуда своя, я так поняла. Я собираюсь в ресторанном дворике там же в КФС закупиться вредностями всякими, заранее у нас на ЛВ закажу торт, ну и напитки свои)
Спасибо, моему 7 исполняется, причем первому из его друзей, думаю, не рановато ли.
-
Наш человек
Сообщение от Mari20
В общем, я уговорилась на кулинарный мастер-класс братьев Гримм сразу после их Форта Боярд. Получилось всё на 2,5 часа. 1,5 часа Боярда и 1 час мастер-класс. По деньгам насчитали со скидкой 15900 ну и аренда. Обещали, что всех на этом мастер-классе накормят и посуду дадут и уберут и пр. Посмотрим. У нас праздник будет уже в эти выходные. По телефону мне всё понравилось. Предоплату внесла через их сайт - удобно. После праздника всё напишу тут подробно!
Кто спрашивал про Хеппилон для 11 летних - были там с 5 классом - всем детям очень понравилось. Единственный минус - много потратили на их аттракционы. А дети входят в азарт, зарабатывают там их местные деньги и покупают в их же магазинчике.
ооо, здорово, ну я Вас поздравляю!
надесюсь все пройдет отлично и Вам понравится! а в Доме Гнома Вы уже были? помещение смотрели?
Делаю больно с любовью
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Я забронировала, но в Купчино.Если интересно, напишу как отпраздновали. А зачем в рестораном дворике бронировать зал? Мне сказали, что в лазертаге можно накрыть стол во время нашей часовой игры и ещё час после игры,доплачивать за это не надо.
Ой... А на Дыбенко надо платить за их комнату....(( может меня просто развели?((( позвоню завтра((....
-
Мега-элита
Девушки, всем привет!
В квестории никто не отмечал др???? Отзывов много, большинство положительные, но тут на ЛВ пока не нашла информации. Может, кто-то был???
Тоже выбираю пока между братьями Гримм и Квесторией.
-
Небожитель
[QUOTE=Mari20;121245664]В общем, я уговорилась на кулинарный мастер-класс братьев Гримм сразу после их Форта Боярд. Получилось всё на 2,5 часа. 1,5 часа Боярда и 1 час мастер-класс. По деньгам насчитали со скидкой 15900 ну и аренда. Обещали, что всех на этом мастер-классе накормят и посуду дадут и уберут и пр. Посмотрим. У нас праздник будет уже в эти выходные. По телефону мне всё понравилось. Предоплату внесла через их сайт - удобно. После праздника всё напишу тут подробно!
А какую они вам скидку дали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Небожитель
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
В Космосе ещё и Картонный дом,Леся Валерьевна замечательно праздники проводит. Мы праздновали у них 8 лет, а потом ещё пару раз у друзей были.
Да, мы были и в картонном, и их просто друзья приглашали-были неск раз на одной программе, но они всегда разные. И очень хорошо вовлечены все дети
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны