|
|
Лактаза беби и Лактазар
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misht
я вот что-то пичкала ребенка таблетками (у нас главная проблема была в обильных срыгиваниях и маленьком наборе веса), а потом решила, что если ребенок бодр и весел, то надо таблетки к минимуму сводить. тем более те же срыгивания ушли с прикормом. если проблемы серьезные, то наверное стоит пытаться лечить
я смотрю мы из одного района... приходите, отсыплю вам на пробу лактазы ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за предложение!!! Думаю подавать пока бактерии (у нас стаф небольшой) и дождаться прикорма. Если животик будет беспокоить - приду к вам с мешком
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marika199
Я понимаю антибиотики бояться давать, а это ферменты!
Мы пили лактазар. до 5 мес почти, сначала постоянно, потом по половинке капсулы, потом через кормление. Потом как стали углеводы 0.5 (при изначальных 1.8) более не сдавали анализы и перестали пить. Эффект? да ребенок какал пеной, слизь, орал по вечерам так..., Лактазар это спасение! Сцедить обязательно от 30 до 50 мл (купить бутылочку хорошую с соской имитир. грудь, (у меня нуковская стеклянная была), настоять от 5мин,а лучше 10, дать малышу, потом докормить. У нас запоров не было. Консультировалась по этому поводу у 3 педиатров +гастроэндеролога. Ничего бояться не надо.
А вы сами снижали потихоньку по реакции ребенка или под присмотром врача? А стул поменялся? У нас нет пожара по вечерам - скорее небольшое беспокойство, поэтому я пока думаю. Если бы ребенок так плакал - конечно, тут было бы не до раздумий. Нам даже гастроэнтеролог говорит "я бы подавала", те под вопросом
-
Поменялся, но не сразу. Под присмотром врача, анализы контролировали. Хотя его можно и без присмотра, врачи говорили, это безвредно, на выработку фермента самим малышом это не влияет, так как происходит в разных отделах. В последствии давала при беспокойстве только.
-
Ветеран
Девочки,отдам целую пачку Лактазар(50 капсул) за шоколадку.Приморский район.
-
Наш человек
Отдам открытую банку Лактаза беби, осталось примерно 25-30 капсул. Срок годности - июль 2015. Между Комендантским и Старой Деревней.
-
Старожил
У нас была лн в первые месяцы после рождения. Скорее всего схватили на фоне аллергии на коровий белок. В первый месяц ребенок набрал около 300гр, как стали давать лактазу прибавки пошли хорошие. В инструкции к лактаза-беби написано, что её дают в сцеженном молоке и делать это нужно за 15мин до кормления, что оч запарно когда у тебя ребёнок ночью просыпается и орёт от голода....а ты бежишь сцеживаться и ещё 15 мин танцуешь ритуальные танцы прежде чем дать лекарство. С лактазаром проще: можно разводить в маленьком количестве воды сразу перед кормлением.
У нас тоже остались не использованные капсулы. Могу отдать.(во, район ст м приморская) Есть лактазар (они в блистерах) и почти полная банка лактаза-беби, но там срок до 02.15
пысы на лн есть анализ. очень простой. сдаётся калл. собирать хранить и сдавать его можно как угодно. ибо там просто определяют количество сахаров