Страница 177 из 1074 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для blue_eyes

У нас голова из круга выскакивает...хоть и весим ок 4 кг...и круг 0+... но все равно пытаемся плавать

2. ответ для Первомай , на сообщение « Я до беременности 52 была, это... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Я до беременности 52 была, это многовато, в иделе 50 надо бы. Набрала 9кг, после родов почти сразу 54 стала. Но живот- ужас- ужас. Вроде не сильно большой, но как тряпочка висит, не представляю как его убирать(((.
    Каждый раз нагуливая кругаля в парке тешу себя мыслью, что это для фигуры).

В прошлый раз месяцам к 6 ребенкины исхудала с 50 до 47кг. Зато в магазине отрывалась: что не помер -сидит идеально! Теперь лежит куча этой одежды неизвестно чего ждет
    Я бандаж купила, у меня почти ушел живот. Зря я не носила его после первых родов

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Я поплакаться. Моя орёт сё время, у меня уже планка съезжает потихоньку. Позавчера орала весь день, вчера орала, ночью более менее, а с 7 утра до почти 10 орала как потерпевшая. Грудь выплевывает и снова просит. Выгибается и орёт. И старшая ещё со слезами в сад собиралась. В итоге оставила её дома. У меня уже не голова а шаробан! Что это? Погода?

4. ответ для chpylka , на сообщение « Охохох мая и не знала что у нас... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
    Охохох мая и не знала что у нас хоккеисты есть)))) а мы ж фигуристы))) а вы где подкатываетесь?

КАТЕРИНА:-)
    Катя, так это у тебя сын фигурист? А мы про мужей писали
    Но я сейчас тебя запытаю!! Где вы занимаетесь и со скольки лет? Мы хотим дочь отдать попробовать, но я не знаю что делать с коньки, мы ходили просто кататься так в Пластиковых, фигня конечноо, муж сказал ноги испортим, А проф за 7 тыс я сейчас купить никак не могу не зная пойдет у нее или нет. Так понимаю надо бу купить??

5. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я бандаж купила, у меня почти ушел... »
    Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Никак не ограничить, только если к соске приучать, но надо ли это на ГВ?
    Просто странно, зачем неврологу не меньше 1000 г, если б маленький был - понятно, а так...?
    Вот не скажу тебе со стопроцентной уверенностью зачем... .наш с ней разговор вился вокруг гипоксии и пониженного тонуса, она сказала что пока кушать-кущать-кушать, "лечимся активно грудью до 1,5 мес и плаваем". И несколько раз про этот кг упомянула... Наверное психологический аспект ГВ, фиг знает

6. ответ для KarinkaSPb , на сообщение « Вот не скажу тебе со стопроцентной... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
    Вот не скажу тебе со стопроцентной уверенностью зачем... .наш с ней разговор вился вокруг гипоксии и пониженного тонуса, она сказала что пока кушать-кущать-кушать, "лечимся активно грудью до 1,5 мес и плаваем". И несколько раз про этот кг упомянула... Наверное психологический аспект ГВ, фиг знает
    Ну может быть.

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, не могу пока всех перечитать, безнадежно отстала, но не теряю надежды наверстать! Началась сессия и не смотря на то, что мама приехала и помогает, зашиваюсь и стало пропадать молоко. Малышка плачет, жалко жутко ее, стали давать смесь из бабадушного подарка. Я помню, кто-то писал, что не нужна банка смеси, если еще не выкинули, я бы забрала, может и не пригодится сейчас, но вдруг молоко пропадет совсем, не дай Бог, конечно, но всякое бывает...В общем, если есть ненужная банка, то я заберу!
    А ты где?.могу отдать

8. ответ для blue_eyes , на сообщение « У нас голова из круга... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Мне бы надо ни то чтобы стрелки на веке набить, уголки выделить чуть заметно. это тоже татуаж?
    У меня татуаж нижнего века, делала в 2006году, до сих пор держится, правда цвет как у татуировки, но всё равно лучше чем ненакрашенная, время экономит.

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    У нас голова из круга выскакивает...хоть и весим ок 4 кг...и круг 0+... но все равно пытаемся плавать
    Щёки надо наесть, за них круг и будет держаться))
    я Юля

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Привет девочки!
    Меня прооперировали,я больше боялась,и это ожидание еще....долго узист приходил)
    Ну ничего не болит,не ноет,не течет!
    Швы мои заведущей не понравились!
    Так что сегодня я тут еще,прокапают лекарства и швы заодно обрабатывать будут!
    Спасибо еще раз всем за поддержку

10. ответ для blue_eyes , на сообщение « У нас голова из круга... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    и мы выскакиваем, когда он об дно опирается и взбрыкивает.когда дрейфует, то не выскакивает))

Страница 177 из 1074 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »