|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Ну ваще!!!! вот что манка и фасоль с детьми делает!
Я ездила туда в 13году))
подругу Женя зовут?
Ок
Ура!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Спасибо!
вот уже и годик ровно, почти минута в минуту))
Таня поздравляем !!!!!!!!
-
Элита
Таня поздравляем с годовасием!💐🌸🌷🌹🌺
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!!
Не знаю, у меня дождь и адский ветер
Ну расскажи потом. Ко мне ща пять тыщ девочка домой приезжала, консультировала, гардероб разбирала... Часов пять-шесть со мной протусила...
Не, это у нас просто так принято, вначале в сад не брать, а про пособие еще несколько лет подумать
как результаты разбора гардероба? интересно очень, хвастайся, чего насоветовали...
 Сообщение от Смилла...
среда, пятница пожалуйста пожалуйста 
 Сообщение от Важная птичка
Тогда может среда? Или пятница совсем утро...
я за пятницу. В среду у старшей вечером занятия, в принципе наверное, все успею, но торопиться не хочется.
Наташа, как местный житель, скажи, я же если на 10 автобусе или 252 маршрутке поеду, доползу от их остановки до ЕСОДа, да? Они же по Большому идут? не хочу в метро лезть(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Настя!!! так через неделю!!!
Ааа
Тогда может и будем
-
Наш человек
А у нас аллергия на овсянную молочную кашу Нестле. Настьке ела, а потом как давай руки часть, и ноёт.... Я не поняла вначале... Потом смотрю руки краснючие и на лице, куда каша попала все красное. Причём овсянка ели раньше, только Хайнц и Нестле молочные давала.
В итоге кашу вылила, дочь намыла и зодак дала на всякий случай.
А мы сейчас гулять идём. Тяжко мне как то целый день дома сидеть.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Где вы такой снег нашли?)))))
Я за окном вижу фукаку слякотную((((
Ночью, ночью!!!)))) Ночью сильный снег шел, потом пошел мокрый, потом уже дождь
-
Наш человек
 Сообщение от janse
как результаты разбора гардероба? интересно очень, хвастайся, чего насоветовали...
я за пятницу. В среду у старшей вечером занятия, в принципе наверное, все успею, но торопиться не хочется.
Наташа, как местный житель, скажи, я же если на 10 автобусе или 252 маршрутке поеду, доползу от их остановки до ЕСОДа, да? Они же по Большому идут? не хочу в метро лезть(((
местный житель так далеко не ходит))))
10-ка точно по Большому, дойдешь! а 252 не знаю такого)
 Сообщение от Nastenьka
Ааа
Тогда может и будем 
без вариантов!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
В игровую комнату в есод, еврейский центр, я девочкам предложила пойти
А можно мне тоже? ☺️☺️☺️
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Ну вот и наступил тот самый день, когда мы поздравляем нашего самого маленького декабренка! Нашего замыкающего славную череду годовасиков! Грустно немного, наши детки взрослеют! Но предаваться унынию мы не будем, а будем писать скорее нашу поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Таню и доченьку Иришку-Ириску🎀 поздравлЯем с их первым серьезным праздником! Пожелаем девочкам яркого дня и запоминающихся сюрпризов! Хороших и интересных подарков, добрых гостей! Пусть все сюрпризы получатся и детки будут довольны! Мира, добра и любви вашей большой и дружной семье! Пусть самая младшая будет здоровая, счастливая и любимая! 🎉🎈🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎆🎉💋🎉😍🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎀🎉
Ириску с годиком!!!!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
Девочки, на фф никто не хочет?
Фунт уже сотня, на доставку есть два человека (я и еще одна девочка).
Цены посмотрела, есть выбрать и с таким курсом так, чтобы дешевле было, чем в магазине.