|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, посмотрела фотки в группе! У нас нереально крутые дети! Я зависаю над каждой парочкой и не пойму в космосе я или где?
В космосе, мамман, в космосе!!!!!! Аналогично!!!!!!! Мы СЧАСТЛИВМЦЫ😂😂😂👏👏👏заявл, как мама годовасиков😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘
Сообщение от gorlowa
Спасибо вишневая 🍒 мама, это и правда чудо. Они такие сразу маленькие взрослые👭
👍
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
В космосе, мамман, в космосе!!!!!! Аналогично!!!!!!! Мы СЧАСТЛИВМЦЫ[emoji23][emoji23][emoji23][emoji122][emoji122][emoji122]заявл, как мама годовасиков[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
[emoji106]
Вик, ты такая счастливая! Давай еще за одним? Арбузиком или дынькой?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вик, ты такая счастливая! Давай еще за одним? Арбузиком или дынькой?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ты реально , мысли читать умеешь?????
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]ты реально , мысли читать умеешь?????
Извини, что помешала заниматься делом!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Извини, что помешала заниматься делом!
Ален, ну ты ждешь))))
Я только подружке писала, что год-это круто))), и я еще один хочу😂😂😂😘😘😘😘😘а она третьего ждет... И у нее еще одно чудо будет
Счастливая мама
-
Наш человек
А я наоборот очень боюсь, что если вдруг еще один ребенок, то эти мальчики мои любимые чего-то недополучат. Мне хватит их, мне не надо больше
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А я наоборот очень боюсь, что если вдруг еще один ребенок, то эти мальчики мои любимые чего-то недополучат. Мне хватит их, мне не надо больше
Наташ, не думаю так
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Наташ, не думаю так
Ну это мои тараканы
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девчоночки, доброе утро!
Жаль нет картинки с ароматным кофе
Вчера все прошло👍
Полина, с умным видом с дела час за столом!
Милуся-шилопоп!!! Все интересно, везде хожу!
Конечно, девчонки были в восторге от такого количества внимания и такой смены картинки !
А еще, вчера вечером я заметила, что Ляли, уже совсем не ляли, выросли что ли?😜 утром посмотрю на них внимательнее😂😂😂😂😂😂
Спим как сурки Полина за всю ночь, не просыпалась НИ РАЗУ!!!!! Натанцевалась😂😂😂😂😂😂😂
Теперь ждем субботы, в сб у нас фотосет 👍
-
Небожитель
Вика как здорово! это магия первого дня рождения - детки сразу преображаются! такая жизнь у нас - видеть как они взрослеют.