|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
ААААААААААААААААААААААААА в очках это Мин ХО***??что они с ним сделали???????
Я выходила замуж совсем за другого человека!
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
-
Наш человек
итак, Вера вчера вырубилась рано, все пропустила, но на Ветеранов не едет, так что в 11 уже свободна на Академке и будет двигать туда, когда и как ей скажут. аллергии нет. сельдерей ем. ребенок в саду. форма одежды?
-
Душечка
вот и двигай ко мне как сможешьгуба наша ещё не в норме. так что мы уже проснулись и на кухне готовимся к приходу гостей дорогих, значит к 12-12.30-13.00 подъезжай с академки, если приедешь раньше- не выгоним.
Девушки. кто во соклько подтягиваться будет? созвонись с Элей, во соклько она поедет? или со светой?
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
вот и двигай ко мне как сможешь губа наша ещё не в норме. так что мы уже проснулись и на кухне готовимся к приходу гостей дорогих, значит к 12-12.30-13.00 подъезжай с академки, если приедешь раньше- не выгоним.
Девушки. кто во соклько подтягиваться будет? созвонись с Элей, во соклько она поедет? или со светой?
Света как все.
Ест все, примазывается к толпе. Индивидуальность
-
Душечка
Света наша лавлив общем решайте там во соклько вам всем удобно, потому что мы все ранво дома, сейчас до магазина дойдем и к 11 дома осядем
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
Света наша лавли в общем решайте там во соклько вам всем удобно, потому что мы все ранво дома, сейчас до магазина дойдем и к 11 дома осядем
в 12 где-нибудь прибегу. что брать с собой?
-
Душечка
да вроде все есть кто что пить будет спиртное-тот везет с собойа так все есть :чай кофе соки воды
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
да вроде все есть кто что пить будет спиртное-тот везет с собой а так все есть :чай кофе соки воды
Я к часу думаю буду)) проспала все еа свете и только встала
Я Эля
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
да вроде все есть кто что пить будет спиртное-тот везет с собой а так все есть :чай кофе соки воды
так мы еще и пить будем?! охо-хо
-
Душечка
если привезете-будетемы пока не пополняли после Нг бар осталось все крепкое