Страница 310 из 940 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Летавица , на сообщение « А нет ли среди нас владельцев... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А нет ли среди нас владельцев котов/кошек?
    Штудируем тему кошек в американской действительности,тонкости ухода и т.п.
    Т.к. у ребенка совершенно дикая аллергическая реакция на песиков,то мечта иметь собаку умерла во век,ребенок депрессует ,начинает задумываться о котЭ,я напряглась в плане подготовки,т.к. котЭ в Америке-не котЭ в России,у нас вот даже Минтай не продается и вообще рыба дорогая,вечно сухие корма и консервы для котЭ-не отразится ли на здоровье зверя?...
    Кошковеды ,нужны ваши подсказки.
    поддержу предыдущих ораторов
    как правило на кошек аллергия сильнее чем на собак
    берите пуделя или черныша -- они считаются hypoallergenic, как и обамовская португальская водяная собака
    у меня аллергия на короткошерстных собак, чернышей двух пока переношу нормально
    из кошек говорят сибирские hypoallergenic, но опять же надо пробовать
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

По поводу кормов для кошек. Я выросла в семье кошатников, у нас всегда был кот- когда не было денег, кормили минтаем, когда смогли себе позволить сухой корм-перешли на него. Ветеринары говорили, что главное кормить чем то одним. Нельзя смешивать обычную еду и сухой корм. Поэтому сухой корм и вода. Так что по поводу кормежки переживать не стоит))
    А вот по поводу аллергии... Тут зависит на что именно, у меня муж астматик в прошлом-выходили родители, даже без ингалятора ходит, так вот , когда мы познакомились, он оставался с ночевкой без проблем и даже гонялся по квартире за нашим котом, так что пыль с шерстью столбом стояла-ничего! А когда этот кот сбежал и потерялся, мы взяли другого... Вот тогда то муж уже не смог не только ночевать, а больше часа находиться в гостях... Видимо по разному бывает... Разный белок , у разных пород котов.
    Можно взять лысого... Но это уже не то...

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Дело в том,что у ребенка совершенно дикая реакция ТОЛЬКО на собак:на шерсть,на их перхоть,сдавали кровь и кожные пробы делали -на грани анафилаксии ...самое интересное ,что два года назад не было,началось ровно год назад,когда вьехали соседи с двумю песиками,песики гуляют за забором и никакого тесного телесного контакта и в помине не было,а вот реакция пошла по нарастающей...страшное чудо прямо произошло,как мы выживаем-не спрашивайте,я не рискну самую гипоаллергенную собачку в дом к себе пригласить-опыты на детях-не гуманно.

Все собачники из нашего района знают,что к нам приближаться нельзя.

А вот на котеек никакой реакции вообще нет -Т,Т,Т и как говорит наш иммунолог-аллерголог :хоть мартышку заведите,но только не собаку .
    Хомячок был,т.к. мало живут,то не хочу повторять печальный опыт,да и кошка-не хомяк.Рыбки тоже были,но это я любитель рыбок.
    Так что -кошечки/котики наши друзья,вот слетаем на каникулах в Россию и будем подыскивать питомца.Лысого кота не предлагайте,во первых страшен,как черт,а во вторых пишут,что на них аллергии бывают гораздо чаще,чем на длинношерстных котов.
    А МЕЧТА была -таксик...возможно,что после терапии ,не знаю сколько она займет по времени,реакция утихнет,или уйдет совсем,тогда и подумаем насчет "гипоаллергенной собаки",но не сейчас,на пике борьбы с аллергией.

Похоже одни собачники и аллергики у нас тут,где ж кошатники?И люди без аллергии?

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Похоже одни собачники и аллергики у нас тут,где ж кошатники?И люди без аллергии?
    Я))))) без аллергии, но кошку/собаку заводить не хочу, хотя дети периодически выедают мозг)))) Мне нравятся и те и другие, особенно большие добрые собаки. Но мгновенно возникает вопрос: а когда в отпуск куда животинку? А у нас шило (читать - внутренний стержень))))), мы стараемся ездить все праздники, плюс отпуск. Пристраивать по друзьям - не вариант, отели для животных, мне кажется, тоже. С собой? Мороки много.
    Алла, вот вы куда планируете кота на время отпусков пристраивать?

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    BBA Аватар для MamaGrishi

мы в кеннел отдаем собачку. кошку друзьям еще проще пристроить, ИМХО.

Мега-элита Аватар для ALOHA

У нас котик живет))И аллергии никакой нет привезли с собой из России. Обычный кот,не породистый..муж котенком забрал его у какого-то алкаша,который нес его на помойку. Кормим кошачьим кормом всю его жизнь(ему в этом году 8 лет исполнится). Корм покупаем разный все время,потому что один вид он долго не ест. Стараемся брать из разряда Премиум,но ему по вкусу не все..разборчивый. Когда уезжаем больше,чем на 2 дня, друзья заезжают и кормят.
    До этого у меня был кот,которого кормили обычной едой со стола,причем у него любимая еда была свежие огурцы,консервированный горошек,борщ и килька в томате) прожил почти 17 лет.
    А вот наш красавец:

фото

А это дочка развлекается:
    Ксюша

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

ALOHA,кот у вас красавец!!!
    В очках и колпаке-аристократ!!!

8. ответ для Mojito , на сообщение « Я))))) без аллергии, но кошку/собаку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Я))))) без аллергии, но кошку/собаку заводить не хочу, хотя дети периодически выедают мозг)))) Мне нравятся и те и другие, особенно большие добрые собаки. Но мгновенно возникает вопрос: а когда в отпуск куда животинку? А у нас шило (читать - внутренний стержень))))), мы стараемся ездить все праздники, плюс отпуск. Пристраивать по друзьям - не вариант, отели для животных, мне кажется, тоже. С собой? Мороки много.
    Алла, вот вы куда планируете кота на время отпусков пристраивать?
    Лето,если в РФ,то с папой дома останется,т.к. муж в РФ с нами не ездит.
    Если на океан,то с нами.Если в короткосрочные путешествия,то с нами,или к друзьям.
    Животные друзей,в частности морские свиньи,рыбки,периодически живут у нас.
    Соседи как-то просили за их котЭ приглядывать,жил кот один в доме две недели,мы ходили его кормить и развлекать,туалет менять.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

У нас у Деда с Бабушкой были кошечка и котик,т.к. летаем часто и подолгу проводим время в РФ,то ребенок с года с котейками.
    Малышкой была,так кошечка с ней неразлучна была,ели ,спали вместе.КотЭ трагически погиб прошлой зимой,трагедия была для всей семьи.
    Но российские коты ели с барского стола,изредка баловали сухим кормом,а так все больше сметанка,сливочки,молочко,геркулес с рыбкой,печенка и т.д. тут же все иначе мне видится в плане питания,мед.ухода.Буду штудировать амер.форумы кошатников.
    Вот наши коты,первые детские воспоминания о рыжих:https://picasaweb.google.com/1023777...CPGp9Nb5q8jPEw

Активный участник

Цитата Сообщение от Penka Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - шапку зимнюю и книжки русские. А в Кали шапки не надо
    Цитата Сообщение от Jennifer-88 Посмотреть сообщение
    я всегда прошу привозить нам детские книжки . Бабушка как то передавала фиксиков и машу
    В послений раз приятель привез матрешку, у ребенка было счастье, играла пока не растеряла все)
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    В США вообще можно купить почти все, в ,калифорнии проблем купить вообще все из России проблем не составляет Другой вопрос, иногда выбор и цена не радует. Если семья читающая,то детские хорошие книги будут отличным подарком! А так- дарите то,что хочется им подарить,без привязки,что это должно быть что- то русское. Вообще зачем оно им,они еще не успели забыть Родину мои дети очень любят киндер сюрприз, тут он дорогой и только в русских магазинах. Еще ребенку можно игрушки-герои российских мультико,если он смотрит. Тех же Фиксиков или нашего Винни пуха. А взрослым просто что-то хорошее
    Девочки, спасибо большое
    С детями определились -книжки и матрешку-сказку, про киндер -для меня неожиданность, я думала они из Америки, значит на каждом углу д. быть
    Подскажите -что взрослым. Чего вам там очень не хватает?
    Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба!

Страница 310 из 940 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »