Страница 151 из 1074 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки, а моя история с остатками... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя история с остатками плаценты в матке так и не закончилась!не хочет из меня он сам выходить!легла сегодня в рд,завтра будут чистить!фии....ляль моя дома,плачет без мамы..а я в печали!тяжело без нее блин (вот такие дела)
    держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    после 2 родов, такая же история была, меня 3 раза после РД чистили, 2 недели ребёнок с папой дома был, пока я лежала(( в итоге выписывали, а сгустки всё равно были, потом сами куда-то делись, точно не выходили.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

2. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки, а моя история с остатками... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Ну я поэтому и не заморачивалась)
    Зато я помню,у маргариты и марины в один день именины)
    Ага, 30 июля
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А что за упражнения грудничкового плавания? Я пыталась в инете искать, но только как-то не сильно успешно, сплошные курсы попадались!
    Нина ссыль дала, я ее ниже процитировала. Я-то с прошлого раза еще навык не потеряла
    А как это описать - не знаю.
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    я думала, он будет чем-нибудь вкусным пахнуть))
    Если б пах, я бы не взяла.
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... я смотрю все отказываются от прививок.. а мы и в рд сделали и бцж, и от гепатита. В месяц повторную от гепатита тоже сделали.. я так и не разобралась почему стоит или не стоит делать.

На тему упражнений грудничкового плавания (только сегодня смотрела). Нашла вот такие упражнения в ванной для подготовки к бассейну http://grudplavanie.******narod.ru/plavanie2.html
    Девочки, а моя история с остатками плаценты в матке так и не закончилась!не хочет из меня он сам выходить!легла сегодня в рд,завтра будут чистить!фии....ляль моя дома,плачет без мамы..а я в печали!тяжело без нее блин (вот такие дела)
    @@@@@@@@

Я - Рита, на ты

3. ответ для ksan , на сообщение « держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ после... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    после 2 родов, такая же история была, меня 3 раза после РД чистили, 2 недели ребёнок с папой дома был, пока я лежала(( в итоге выписывали, а сгустки всё равно были, потом сами куда-то делись, точно не выходили.
    Ого 3 раза чистили (((
    Тоже натерпелось. ..да блин это ожидание!понимаю что я спать буду и ничего не чувствовать,но все же!

Я Кристина,ко мне на Ты👱

4. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки, а моя история с остатками... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Удачки! А симптомы были какие-то дома уже, по которым можно понять , что не все вышло? Или ты узи переделала?

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Удачки! А симптомы были какие-то дома уже, по которым можно понять , что не все вышло? Или ты узи переделала?
    Маша меня не беспокоит вообще ничего!
    Меня на праздники отпускали домой,чистить в новогодние не стали так как гемоглабин был 57)
    Вот вчера сделала уже по новой узи,все без изменений!гемоглабин 88 сказали можно чистить!а так из меня много не выходило ничего, выделения прекратились.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

6. ответ для Лапусина , на сообщение « Кстати, давайте хвастаться или... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Кстати, давайте хвастаться или жаловаться )) кто-сколько набрал или сбросил?

Я наела за беременность 14-15 кг ((. Ушла рожать 85. Выписалась 77,5. Сейчас 74. Сыну три недели. Пока дела неплохо движутся. До добеременного 4 кило, а то состояния "ясебенравлюсь" 9. До идеального 14 ((.
    До беременности 56,рожала в районе 73 было,я в последние дни весы стороной обходила :-D выписалась 64,сейчас 60.сыну шестнадцатого месяц.в старые джинсы все одно пока не влезаю и над швом бугор торчит см три,а пресс пока нельзя качать

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Пока за мной будут наблюдать)) ничего не делают, ну хоть посплю

8. ответ для Tereza , на сообщение « До беременности 56,рожала в районе 73... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    До беременности 56,рожала в районе 73 было,я в последние дни весы стороной обходила :-D выписалась 64,сейчас 60.сыну шестнадцатого месяц.в старые джинсы все одно пока не влезаю и над швом бугор торчит см три,а пресс пока нельзя качать

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
    Вот кстати у меня возле шва тоже бугорок. .это норма?когда они уйти должны?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    А что это за пироженки хитрые такие ?

Я немного минитрубочек поела, вкууусно.. может с них ниче и не будет..
    Да я просто пошла и набрала всех пироженок, где нет шоколада. Нет, вру это сначала потом взяла еще птичье молоко и какой-то совсем весь в шоколаде и в орехах тортик))) а еще орешков со сгущенкой и с грецкими орешками. Но это я уже втоптала благополучно с ряженкой))))
    Я в отрыв, молоко потом сцежу и выкину. Я уже так в нг и Рождество делала.
    Держись! @@@@@ скорейшего возвращения домой!

10. ответ для kseny1266 , на сообщение « Вот кстати у меня возле шва тоже... »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Пока за мной будут наблюдать)) ничего не делают, ну хоть посплю
    Хорошо ляле твоей в животе)))
    Да я тоже в больнице с сегодняшнего числа, и тоже подумала про поспать)
    Это очень большой плюс)

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Страница 151 из 1074 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »