|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Вера в народ у вас конечно потрясающая. Не теряйте ее
Причем тут вера? Это факт.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Причем тут вера? Это факт.
Не будем спорить. Я это фактом не считаю - поэтому для меня это вера.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
1.Я просто констатирую, экспериментировал. А пользовался советами dim3225 в основном.
2. В какой сфере-ВМФ?
Почему если работаете не хочите комментировать И тогда какая разница аудитории. где вы работаете (похвалились?)
Тута наши многие миллиарды валюты РФ-ие, пущщай отдают
- Если Космические войска- тоже вам в радость их развитие.
Да понятно, понятно... Советами пользовались - год рассказывали нам тут про Каменку и ругали покупки валюты, а на ажиотаже прозрели. Ога.
Не хОчу, потому что не по теме. А так в курсе ситуации.
Сообщение от kvacha
Добрый день.
Как думаете будет ли укрепление курса под выплату налогов? Вы раньше писали, что в конце месяца рубль должен укрепится. Но Вы не писали насколько он укрепится. Спасибо за ответ.
Укрепление курса рубля под выплату налогов возможно, но не обязательно Если бы я знал на сколько рубль укрепится, я бы давно купил этот сайт. Тут много интересных людей - к примеру Жора. Такое иногда выдает - не знаешь что и сказать.
Сообщение от chainsaw
Неужели военный?
Не, с вояками работаем просто. С бывшими ВКС в частности.
-
Старожил
А кто-нибудь в курсе насколько законно и вообще возможно ли неожиданное снижение суммы по АСВ? Типа, "ни шмогла" и с 1400к до 700к... например с 10 декабря 2015 года...
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Не будем спорить. Я это фактом не считаю.
Что именно? Что народ на своём опыте пережил разорение и теперь, и без телевизора понимает, что происходит? Вот когда/если в Америке нечто подобное случится, там народ не поймёт ничерта, потому что опыта такого не было.
-
Элита
Сообщение от elenati
А кто-нибудь в курсе насколько законно и вообще возможно ли неожиданное снижение суммы по АСВ? Типа, "ни шмогла" и с 1400к до 700к... например с 10 декабря 2015 года...
Если закон примут соот-щий, то все будет законно. Насколько у нас быстро нужные законы принимаются, я думаю вы знаете.
Но сам не думаю, что к такому будут прибегать. Ну только если нефть по 15$ и на годик
-
Ветеран
а почему биржа торги приостановила?
бобму чтоли туда кинули?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Что именно? Что народ на своём опыте пережил разорение и теперь, и без телевизора понимает, что происходит? Вот когда/если в Америке нечто подобное случится, там народ не поймёт ничерта, потому что опыта такого не было.
Именно в это. В то, что он понимает, что сейчас происходит - вера в это. Всплеск потреб-ва в конце года для меня явное тому подтверждение. И вообще "народ" понятие растяжимое, это понятно ведь. Так что правильнее так сказать - большинство не понимает - это мое мнение.
-
Сообщение от Diamond777
Да понятно, понятно... Советами пользовались - год рассказывали нам тут про Каменку и ругали покупки валюты, а на ажиотаже прозрели. Ога.
Не хОчу, потому что не по теме. А так в курсе ситуации.
Укрепление курса рубля под выплату налогов возможно, но не обязательно Если бы я знал на сколько рубль укрепится, я бы давно купил этот сайт. Тут много интересных людей - к примеру Жора. Такое иногда выдает - не знаешь что и сказать.
Не, с вояками работаем просто. С бывшими ВКС в частности.
А Георгий я так понимаю апологет бетонных инвестиций? Ну он же писал на праздниках, что был не прав и нужно было ему продавать его Каменку когда ему советовали. Так что не корите его сильно. Я думаю ему сейчас тяжко от осознавания того, сколько он денег не заработал.
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Именно в это. В то, что он понимает, что сейчас происходит - вера в это. Всплеск потреб-ва в конце года для меня явное тому подтверждение. И вообще "народ" понятие растяжимое, это понятно ведь. Так что правильнее так сказать - большинство не понимает.
Просто проспали момент, ибо не все заняты только наблюдениями за рынками и политикой. Кто то ведь и работу работает, причем зачастую, не поднимая головы.