| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
Девушки, а кто-нибудь будет на этой зимней распродаже малышам брать одежду на след сезон?
лично я не знаю какой размер брать.
про сенсорные чего-то там прочитала...так бы сразу и сказала, что это тазики с чем-нибудь сыпучим
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
А зачем он? У меня и снилс сделан, но так и не получен)))
я не знаю зачем. я думала только работающим нужен.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
У моей подружки ребенок тоже засыпает и в два и в три ночи, просыпаются так же как и вы, говорит, что у них такой режим))
А мы решили оставить его до выходных, а то фильмы 1,5 часовые фильмы у нас идут со всеми перерывами 2-2,5 часа! А "Левиафан" идет 2,5 часа, даже боюсь представить на сколько он у нас растянется) Если не смотрела у Звягинцева " Елена", то советую, мы с мужем из кино выходили в легком шоке)))
А сейчас вот, только что посмотрели фильм " Майор" Юрия Быкова, муж все настаивал на праздниках посмотреть, но фильм тяжелый, так что начались будни, и вот посмотрели.
Я за, уже несколько дней себя настраиваю на правильное питание)))
Ну, вот((
Спасибо за рекомендации , записала, надо посмотреть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, кто-нибудь может на 8-10 дней одолжить тотсит? Нам на обследование надо 28.01
Я могу)
 Сообщение от Важная птичка
Так я всех зову)))
Урррааа!!!
Ужас!!! Мне предстоит идти... Километра полтора...
Это ужас я думала сдохну с коляской там....а это у меня еще танк с большими колесами, хотя какой от него толк если все равно его волоком тащишь на себе))))
 Сообщение от _Мари_
Всем доброе утро!!!!!
У нас сегодня была супер ночь!
Ребенок у бабушки ночевал, а мы с Андрюхой в 12.00 только проснулись, как же хорошо поспать почти до обеда 
мненезавидно)))))))
 Сообщение от Puteshestvennik
И я на 3 согласная
К психологу? Чейта?
Гыыыыыыыы
Пыталась я кашу из семян льна есть - буэээээ
Бери 
Так плановый осмотр в год жеж))))
-
Наш человек
Нас чего то никто к психологу не отправляет...
-
Элита
В общем сходили мы к психологу этому дебильному.....
По такой погоде мы добирались час, хотя он не далеко от нас, но пока протащишь коляску на себе везде сдохнуть можно
Пришли мы туда, нам психолог молча поставила печать в карту для садика и все!!!!!!!!!!!!!ничего не спросила, даже в поликлиническую карту ничего не писала....на мой вопрос сказала, что еще в два года надо придти там и напишет...
что это за нах такой???
Ну и дорога домой час)))))
Девы карту в январе надо сделать сдать только мне
-
Элита
 Сообщение от nutella1
В общем сходили мы к психологу этому дебильному.....
По такой погоде мы добирались час, хотя он не далеко от нас, но пока протащишь коляску на себе везде сдохнуть можно
Пришли мы туда, нам психолог молча поставила печать в карту для садика и все!!!!!!!!!!!!!ничего не спросила, даже в поликлиническую карту ничего не писала....на мой вопрос сказала, что еще в два года надо придти там и напишет...
что это за нах такой???
Ну и дорога домой час)))))
Супер!))))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Ой, Анечка, заряд позитива с утра
О, я думала, гораздо дороже
Есть посвященные 
Поздравляю с самостоятельной ночью!
Я взвесилась - мне 4 кг скинуть надо
Оля, пошли! Место очень приличное, цена замечательная)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Оля, пошли! Место очень приличное, цена замечательная)
Меня возьмите! Когда?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Хорошие! А ты какой размер брала? И зеленая это ветровка?
Сама в растерянности, думаю может 86 и 92 взять))) только где не знаю😃
Я взяла все 86, но эти вещички + 6 идут, то есть по факту на 92, но у меня Лера кнопка, до сих пор 70 см... Надеюсь, что угадала с размером )
Зеленая да прорезиненная ветровка, непромокаемая