| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Сейчас обсуждали с Вероникой кого лучше им завести: третью собаку или четвертого ребенка... Я настаивала, что с собакой проще, но Вероника стояла на своем, что при таких порядковых номерах кого заводить уже однофигственно.
Вот так я с Тасей поспала в дневной сон)))))))))
прикольно по мне, так лучше четвёртого малыша, чем третью собаку 
А мне сегодня днём приснилось, что я в машине, в пробке, на ходу, пыталась поменять Свете подгузник Это Света проснулась, покакала и у меня под носом попой своей крутила
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девули, всем привет!
Спасибо за комплименты Анютке!
По поводу нашей реймы, по теплу она мне кажется демисезонной.
Вероника, вспомнила, ты спрашивала про поильники. У нас Нук, моя пьет из него только так, водохлебка, как и я. И чешет десна, тогда, если вода попадает - плюет)) Из чашки - захлебывается. Надо было сразу к чашке приучать...
Ой, а я и забыла комплимент Анютке отвесить отвлеклась на что-то, уже не помню, на что.
Она у тебя так изменилась! Повзрослела! Я бы её не узнала, если б ты не написала, что это Анюта
-
Мега-элита
Ну, папа наш, вчера постарался(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, да что ж за напастье такое!!! Отит, ещё и двухсторонний!!! А позавчера всё нормально ведь было??? Как так! Бедный Ярик!  И ты бедная 
Лови миллион поправляшных Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо Любочка[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji40][emoji40][emoji40][emoji40][emoji40]
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
пытаюсь вас прочитать, честно говорю, что не читала 4 дня
10 го был д.р. у мамы, мы ходили в рестик, с малышками. Маруся вела себя отлично, потом устала и легла спать  что мы умеем в свои 9? ползаем с крейсерской скоростью, постоянно ходим вдоль дивана и всего за что можно взяться. а уж если за ручки походить - так это вообще писк. ( конечно за ручки я не даю ей ходить много, пусть лучше ползает) едим фрукты- яблоко. грушу, овощи тока тыкву и морковь.
вчера начала вводить гречневую кашу - ссегодня щеки алые  по прежнему едим очень мало, смеси грамм 150-180... скока весим не знаю, скока ростом тоже не знаю.
улыбаемся всегда и всем. смотрим очень по женски на мужчин, вообще люблю её безгранично, не представляю как мы раньше без неё жили
теперь про здоровье.
я с воспалением легких. Маша с трахеобронхитом. причем оч странный вирус- если бы сама не заболела, то Машу бы точно пропустила((!!!!! кашля нет, а хрипы в легких. пришла участковая, назначила нам антибы. я побежала к своей чудо доктору. обошлись без них!  зато мне всандалили банки и медовый массаж... как это больно
сейчас мы обе пошли на поправку.. но новогодних праздников у нас не было.
Ленчик, лови на окончательную поправку Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Вероника
Про первую обувь.
Вот у нас все ортопеды говорят: супинатор, каблучок, фиксированный голеностоп, жесткий задник, несгибаемая подошва...
А ОНИ вот что на первый шаг предлагают.
И кому верить?
Пинетки ATTIPAS Sneakers
- прочная, мягкая, нескользящая обувь
- гибкая подошва, очень легкий вес
- обеспечивает достаточно много места для движения пальцев
- обувь производится без использования клея и токсичных веществ, полностью безопасна
- благодаря небольшим отверстиям в подошве позволяет ноге малыша «дышать»
- машинная стирка, быстро высыхают
Вес:
- размер M - возраст 6-14 месяцев, стопа 107-117 мм – 95 грамм
- размер L - возраст 12-24 месяца, стопа 118-128 мм – 110 грамм
- размер XL - возраст 16-36 месяцев, стопа 129-145 мм – 130 грамм
Состав:
Материал подошвы: термопластичный силикон 100%
Материал носочка: хлопок - 80%, спандекс - 17%, резиновая нить - 2%, полиуретановые нити - 1%
Какие-то клоунские ботинки напоминают
 Сообщение от Вероника
Сначала мы научим тебя есть мороженое 
Шить и вязать - это следующим пунктом 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Ну, папа наш, вчера постарался(((((
Ты думаешь, что из-за этого ушки воспалились?
Не ругайся на мужа, он же не специально.
Хотя я бы тоже ругалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
ОХРЕНЕТЬ! Аплодисменты рукодельнице  а я когда на труде передник шила, мама рыдала
а я передник так и не дошила, только косынку, и ту мне учитель помогала дошивать
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
А я однажды связала таки, но не спицами - я их не люблю, а здоровенным крючком. Очень похоже получилось на икеевский, но форму лучше держит и не растягивается во все стороны.
Мы им перекладину на кровати завешиваем, чтоб Алисе не так больно было головой в неё стучать)

Галюлюсечка у нас тоже рукодельница!!! Молодец, классный плед получился
-
Наш человек
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Яриком.
Вам прям ушки смотрели-изучали ? А то у нас в 1,5 месяца было- кашлять стали нехорошо и плакать, докторишка поставил диагноз острый отит, тк Маруся орала на него как резаная, он уши потрогал, пить антибиотики назначил, кашель его не смущал, на след день другой доктор отправил нас в раухфуса, там нам диагноз отит сняли, еще и у виска покрутили, а вот обструктивный бронхит поставили. Его и лечили 2 недели...
В любом случае, выздаравливайте.
Мне не спится, караулю Марусю....
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У Алисы сегодня новое блюдо - четвертинка индюшиного сердца из бульона для супа, без соли, но с травками-приправками (в бульоне травки, сердце чистенькое, со всех сторон тщательно обрезанное)
Сжевала его в тряпочку, чавкала и чмокала на всю кухню, пока я бульон доваривала, поначалу руками придерживала, а когда оно измочалилось - целиком в рот запихнула))))))) ротик стал плохо закрываться, но зато как было вкусно)))
Прикольно!
А Светик сегодня творог со сметаной хрумкала. Обычно я с йогуртом замешивала, а сегодня сметану свежайшую привезли, мы с ней на пару уплетали А ещё, пока мама зависла в интернете, Света нарыла где-то шоколадку, и измусолила её всю ттт, вроде ничем не покрылась