| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
 Я афигела от ужасной цифры 
У Вас то все хорошо?у меня видимо память ужасная,я помню что вы на февраль хотите,но не помню вроде 16 идете подавать или все таки сегодня подали?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
Девочки , мы записались на подачу заявления в районный загс. Получилось с мобильника через приложение госуслуг. Правда пару раз выкидывало. И последняя стадия висла. Итог: на почте 5 приглашений на одно и тоже время, но под разными номерами. Расспечатаю завтра все))))
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки , мы записались на подачу заявления в районный загс. Получилось с мобильника через приложение госуслуг. Правда пару раз выкидывало. И последняя стадия висла. Итог: на почте 5 приглашений на одно и тоже время, но под разными номерами. Расспечатаю завтра все))))
вот это везение
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Платировали именно туда, но онлайн, а на крайний случай у нас электронная очередь на 16 число! Обговаривали с ним ранее, что в эту дикую живую очередь не пойдем потому, что нам нужен будний день, а не выходной и не нужна красивая дата! А он решил меня порадовать втихушку - типо я бы выспалась и поехала туда к обеду!
Какой он у тебя милый )))) Решил перестраховаться, и чтобы ты отдохнула
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
У Тони моя дата занята(((
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Поздравляю)))
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
9000 и 2000=11000
Надо посмотреть мне Марусины работы....
 Сообщение от vitta-xv
Все таки все,только 5 теперь,как же с договоарами вам делать которые заключили с фотографом и оператором?
А черт его знает))) завтра все решится, если придется менять, то буду с ребятами разговаривать) у фотографа точно еще не занято, думаю, что у видеооператора тоже....5 июля -это воскресенье, непопулярный день для свадеб... может быть все смогут пойти нам на уступки!?
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Надо посмотреть мне Марусины работы....
А черт его знает))) завтра все решится, если придется менять, то буду с ребятами разговаривать) у фотографа точно еще не занято, думаю, что у видеооператора тоже....5 июля -это воскресенье, непопулярный день для свадеб... может быть все смогут пойти нам на уступки!?
Я очень надеюсь на это,что пойдут на уступки и все полуится. Посотри,тебе надо ссылку на группу или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
У Тони моя дата занята(((
Люба, не расстраивайся, найдешь себе супер стилиста!!
А Тоня пишет, что много желающих у нее на 2015 год (это не смотря на её столь не маленький ценник!)
А про мою дату написала, что на неё было оооочень много желающих!!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Люба, не расстраивайся, найдешь себе супер стилиста!!
А Тоня пишет, что много желающих у нее на 2015 год (это не смотря на её столь не маленький ценник!)
А про мою дату написала, что на неё было оооочень много желающих!! 
Ну твоя то да))))мы же тоже изначально хотели 08.08.15. Но потом я передумала.)