Страница 126 из 1074 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Так и нет у полиса привязки в прописке! Это в поликлиниках любят докапываться! У нас вся семья в другом регионе прописана и ничего, живем же и ходим в бесплатную медицину, главное права свои знать

Я-Светлана
    Так это понятно, посмотрю конечно что в поликлинике скажут завтра. А так я бы и не парилась, но свекровь кипишит что у них специалисты не принимают типа без полиса. Но на сколько я помню по полюсу мамы до полугода вроде как?

Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Девочки, а кофе на Гв пьет кто-нибудь? Я прямо каждый день мечтаю о кофе, на днях у мужа выпила немного-вроде реакции никакой.
    Я подарила мужу на НГ кофемашину, хорошую такую, она сама и мелет кофе, и варит, и капуччино автоматический...ммм... Блин, разок не удержалась и все, понеслась, - пью каждый день по чашке капуччино пока боюсь, всё-таки пучит от него, разбавляю водой и сливки добавляю. Пока тьфу 3 раза, вроде без реакций
    Я Лена.

3. ответ для Esu , на сообщение « Так это понятно, посмотрю конечно что... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так это понятно, посмотрю конечно что в поликлинике скажут завтра. А так я бы и не парилась, но свекровь кипишит что у них специалисты не принимают типа без полиса. Но на сколько я помню по полюсу мамы до полугода вроде как?
    До месяца по полису мамы. По крайней мере два года назад так было.

Я-Светлана

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Ну вас, девки, в баню :)) валли, я,... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ну вас, девки, в баню валли, я, положим, нашла. Но на слово дуду мне только что у виска продавщицы не крутят
    Жирафа и дуду я увидела.. а Валли тут каким боком?

Я Нина

5. ответ для Malyulya , на сообщение « До месяца по полису мамы. По крайней... »

Я-Светлана
    Нам месяц 15 числа, а к специалистам 19 записаны. В связи с праздниками на прописку подаем документы только завтра. ТЕ если не оформят полис в поликлинике то не понятно примут нас или нет. (((

6. ответ для Esu , на сообщение « Нам месяц 15 числа, а к специалистам 19... »
    Гость Аватар для Malyulya

Нам месяц 15 числа, а к специалистам 19 записаны. В связи с праздниками на прописку подаем документы только завтра. ТЕ если не оформят полис в поликлинике то не понятно примут нас или нет. (((
    Так когда в поликлинику приходишь, первым делом полис требуют и по нему дают стат талон. У нас так. Полис без прописки можно оформить, временный сразу выдадут.

Я-Светлана

7. ответ для Esu , на сообщение « Нам месяц 15 числа, а к специалистам 19... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Читаю вас и с облегчением думаю как хорошо что у моих 12 лет разница, это такая реальная помощь)
    У меня со старшей 13 красота....

Я-Светлана
    и сейчас так
    У меня муж на Малом пр., 3 за 5 минут полис на Андрюшку оформил

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Блин, я тут полезлв в шмотки малышковые... и поняла, что носить пупсу нечего))))) 56 размер категорично мал, а 62 не так уж и много, и то некоторые вещички маломерят...
    шопинг зовет меня... раньше для себя по магазинам шлялась, теперь по детским интересней

9. ответ для Malyulya , на сообщение « Так когда в поликлинику приходишь,... »

Так когда в поликлинику приходишь, первым делом полис требуют и по нему дают стат талон. У нас так. Полис без прописки можно оформить, временный сразу выдадут.

Я-Светлана
    Это понятно что им стат талоны нужны. Но у нас папа сегодня пытался получить полис в мфц, не дали. А с-во о рождении завтра заберут на прописку и ждать еще 10 дней . Тянуть дальше с пропиской нет смысла. В том то и проблема.

10. ответ для Esu , на сообщение « Это понятно что им стат талоны нужны.... »

Это понятно что им стат талоны нужны. Но у нас папа сегодня пытался получить полис в мфц, не дали. А с-во о рождении завтра заберут на прописку и ждать еще 10 дней . Тянуть дальше с пропиской нет смысла. В том то и проблема.
    Мне в поликлинике выдали полис временный за 5 минут, спросили паспорт и свидетельство, про прописку только на словах

Я Нина

Страница 126 из 1074 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »