| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В харизме надо родиться
1. СНБО опровергает информацию о планах силового подавления конфликта в Донбассе
В СНБО опровергают информацию о том, что власти Украины разрабатывают планы по силовому решению конфликта на территории Донбасса.
Как заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, данное заявление, которое ранее распространил глава МИД России Сергей Лавров, является «страшилкой», а ВСУ соблюдают договоренности, достигнутые в Минске, и не собираются их нарушать.
Читать далее:
http://nahnews.com.ua/135456-snbo-oprovergaet-informa..
2. Генштаб опроверг сообщения о наступлении в Донбасс
Вооруженные силы Украины соблюдают положения минских договоров и не готовят наступления в Донбасс, заявили в Генеральном штабе ВСУ.
«Силы АТО беспрекословно придерживаются минского протокола и меморандума, ни на шаг от него не отступают. Мы сдерживаем агрессию врага, обеспечивая мир и спокойствие граждан Украины в Донбассе», – сказал исполняющий обязанности спикера Генштаба Владислав Селезнев.
Читать далее:
http://nahnews.com.ua/135615-genshtab-oproverg-soobsh..
-
В харизме надо родиться
12.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю, скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале."
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
 Сообщение от кысьбрысьмяу
После первых сообщений с утра гугл знал только паноматерное обсуждение новой формы от 2011 года рядовыми сотрудниками, дескать, робы тюремные неудобные. К вечеру, когда понеслось по трубам, уже ответы отвечать вынуждены серьезные люди
«Почта России»: форма, из-за которой подняли скандал, принята в 2011 году
http://www.aif.ru/society/web/1422064
Вот блин, позорище(( Уж сколько раз садились в лужу, никогда такого не было, и вот опять 
Надо же, мои 1 в 1 мысли сошлись с единственным комментатором под постом
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Наш человек
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ommand_is_hack
"Твиттер" Пентагона взломан хакерами ИГ
"Во имя Аллаха … КиберХалифат начинает КиберДжихад"
-
Мега-элита
КИЕВ «НАДУЛ» ЭКСПОРТ
http://vz.ru/opinions/2014/11/17/715626.html
http://worldcrisis.ru/crisis/1707647
Итак, план украинской блокады Новороссии, предварительно озвученный Яценюком (http://alex-anpilogov.livejournal.com/15362.html), получил свое окончательное подтверждение в заявлениях Порошенко.
Несмотря на всю фантасмагоричность плана «выдавливания из себя ватника и колорада по частям» – он принят к реализации на оставшейся части Украины.
К чему он приведет? Попробуем посчитать последствия, хотя они, в общем-то, очевидны и без цифр. Но цифры помогут нам оценить всю глубину той ямы, в которую затягивают страну свидомые.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Нефть упала до 48 $ за баррель, интересно до какой цены имеет смысл торговать? Или будем продавать хоть за 1$ ?
-
В харизме надо родиться
Все-таки разродились...
МИД ФРГ о высказывания Яценюка:
Представитель МИД ФРГ Мартин Шефер на правительственной пресс-конференции в понедельник заявил, что Арсений Яценюк имеет право выражать свою точку зрения в СМИ. "Это — выражение свободы, которая для нас очень важна, поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений", — сказал он.
При этом представитель немецкого внешнеполитического ведомства напомнил, что "страшная захватническая война против Советского Союза", которую нацистская Германия вела во время Второй мировой, стала причиной невыразимых страданий несметного числа русских, украинцев и других граждан СССР. "Позиция Германии по отношению к этому периоду ее истории предельно ясна, а позиция правительства ФРГ остается абсолютно неизменной" – подчеркнул Шефер.
-
Наш человек
Ани Лорак: “Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну”
28.11.2014

Украинская певица Ани Лорак написала открытое письмо, в котором выразила свое отношение к происходящим событиям. Письмо было опубликовано на официальном сайте певицы.
Напомним, 26 и 27 ноября активисты митинговали за отмену концертов Ани Лорак во дворце “Украина”. Митингующие мешали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение. В людей летели камни и яйца, молодчики травили граждан слезоточивым газом. В результате конфликта пострадали милиционеры.
Публикуем полный текст открытого письма Ани Лорак.
“Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над «і», высказать, что я действительно чувствую.
В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций. При этом, моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста нести музыку, дарить людям радость.
Я не политик, и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр.
В тот день, когда, исполняя интернациональный долг, в Афганистане погиб мой брат, мое сердце разрывалось на части, я не понимала «за что?» Привезли цинковый гроб, который даже не разрешили открыть. Мой выбор был между ненавистью и любовью. Как с этим жить? Я выбрала – любовь. Власть и деньги, чьи-то политические игры… Я до сих пор не нашла ответа, за что и ради чего он погиб…
Я сделала свой выбор – нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют – музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня, это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них.
Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь любого демократического государства, в котором главной ценностью считается человеческая жизнь, семья, мир и процветание.
Поэтому ни «ДНР», ни «ЛНР», ни «Правый сектор», ни «Свобода», не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!
Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!”
http://www.44.ua/news/677521?utm_cam...rce=nr2.com.ua