|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Очень их жалко. Вкусные были у них бургеры, и мясо было отличное.
-
Космонавт
Сообщение от Olga_Simona
угу, они вроде самые популярные в новостях про ограбление.
Туда ты с денюшкой войдешь, но с денюшкой не выйдешь!
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
У меня ступени были почтовые. Правда много, т к самих лесенок более 4-х. Дальние закрыла, а поближе которые остались. Пусть себе докапают на системе (капельница). Открыла несколько новых по писят и пока наблюдаю чего будет..
ну у меня еще на пол годика открытые пока есть, вот и думаю сейчас выводить и возвращать назад с 1,5 бонусов и уже под 18 на оставшиеся три месяца ... иль таки прикроют их за три месяца и приплыли ...
да и АСВ удачно подняли, можно до 1,4млн. вписаться сразу под 18% годовых + 1,5бонуса ...
-
Ветеран
Сообщение от kvacha
Очень их жалко. Вкусные были у них бургеры, и мясо было отличное.
бургер кинг ? мегабургер ? что-то очень похожее ...
-
Хранитель
Сообщение от Банановый
ну у меня еще на пол годика открытые пока есть, вот и думаю сейчас выводить и возвращать назад с 1,5 бонусов и уже под 18 на оставшиеся три месяца ... иль таки прикроют их за три месяца и приплыли ...
да и АСВ удачно подняли, можно до 1,4млн. вписаться сразу под 18% годовых + 1,5бонуса ...
Не поняла.. На полгодика годовалые или 6-ти месячные?
Откуда выводить и возвращать? С 1,5% бонус только на старые, а на новые 1%.
-
Старожил
Чистила сегодня комп, нашла сохраненные цены (дата 22.08.12) на ЮК, сданный корпус, не аммиачный. Однуха в такую цену была на 2-м этаже без балкона. Трехи были хороши, но вонь с Левашово в комплекте все же остановила.
-
Думаю завтра $ рубля на 3,5-4 подрастёт
-
Мегалит Дом у Парка Есенина начало 2011 г - 35кв метров - 2.7 млн без отделки
Аврора-1 2012 г - 36 кв. метров 2.5 млн с отделкой
Кудрово 2012 г - 38 кв. метров 2.4 млн. с отделкой (ул. Центральная), двушки по 3.2, по 3.4 довольно просторные.
Были цены, были времена
-
А как грамотно конвертануть рубли (крупную сумму) за слитый бетон не набросаете инструкцию? техническую сторону вопроса
Как выглядит конвертация крупной суммы у средне-ушлого валютного спекулянта (без использования каких-либо брокерских систем)? Подгадывает дни когда будет просадка доллара, заранее заказывает столько-то долларов во всех обменниках каких можно (заранее же не известно где почём будет), с утра заезжает в ячейку за своими российскими фантиками, затаиватеся где-то вблизи от обменников с планшетом, мониторит курс, как чувствует что пора тогда и выступает. И так 5 дней подрят, ну или с интервалами (есди допустим миллионов рублей - 5 и брать в расчёт правило не менять сразу всю сумму, только по 1млн, к примеру, в день). Так что-ли?
-
Живу я здесь
Сообщение от Griiga
Чистила сегодня комп, нашла сохраненные цены (дата 22.08.12) на ЮК, сданный корпус, не аммиачный. Однуха в такую цену была на 2-м этаже без балкона. Трехи были хороши, но вонь с Левашово в комплекте все же остановила.
Заряжено и не вкусно ни разу. Щас такие же цены по сути.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих