| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Ооо, СМ -это же спортмастер? Точняк, там же скидки, а мне варежки нннннада!
В Фамилию иди) вчера там кроме перчаток-варежек 3 стойки теплых шарфов ставили, которые такие безразрывные) нудлы или как их там?
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Еще были классные куртяшки айспик ярко-синие на рост 110-116 за тысячу с хвостиком  Я прям облизнулась. Жалко, только маленькие
Нам лично не маленькие)) гляну завтра, спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Ну там всякое бывает, такие я б и сама носила.... Но размеры маленькие обычно попадаются... Вам какой нужен, могу и тебе взять, если что))))
Ну шкафчики мне конечно повесили не так, пришлось мужику перевешивать, я не рада была, он тоже, естественно.... Боюсь за потолок.... Вот как-то не поперло нам с этим помещением 
Нене, пасиба! Я так, пооблизываться 
А че с потолком не так?
-
Небожитель
А еще там перчатки с символикой Сочи по 49 рублей.... Мой пищит от символики, взяли количеством и ценой))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Снуды))
нудные снуды
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Снуды))
Точно! Помню что на удлы заканчивается, но какая то похабщина на языке
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
А еще там перчатки с символикой Сочи по 49 рублей.... Мой пищит от символики, взяли количеством и ценой))
На Нарвской толстовки с сочи продавали..,
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
В Фамилию иди) вчера там кроме перчаток-варежек 3 стойки теплых шарфов ставили, которые такие безразрывные) нудлы или как их там?
Хм, от меня ближайшие -это озерки и академическая.. В принципе на академке есть еще один интересный мне магазин, можно попробовать совместить поездочку)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
Юна, ассортимент отличается. Вернее он мало предсказуем в данном магазине