Страница 2277 из 8324 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Марина, у нас по 1 единичке у каждого проклюнулось, так что мы в отстающих по зубам))))

!!!!
    Аня, ну точно наши женихи!! И зубы одновременно. Это знак
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с долгожданным зубиком
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я раскладываю по кроваткам, раздаю соски и все спите, а если выйти из комнаты, то быстрее уснут
    А перед сном у вас какие ритуалы? Когда ты кормишь последний раз? За сколько по времени до сна?
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже так. Я так размышляла, что они ведь повзрослеют и будут уже понимать, что к чему. У меня так племяшку приучили спать, что потом только отправляли её днём в кроватку, она шла спокойно сама засыпала. Только при этом приговаривала: ну я долго не буду спать, ладно?
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется смотря как плачет, если истерика, то как без успокаивания А так у меня Настя может повозмущаться пару минут, я не успокаиваю, т.к. знаю, что она сейчас вырубится
    Ой, девочки. Видимо надо начинать приучать. В кроватки переселили потихоньку. Следующий этап самостоятельное засыпание.
    Но у меня проблема одна. Я часто с ними одна.... А приучать одной - это чекнешься когда муж приезжает, он весь режим сбивает. Так как спит долго и дети с ним. А я хочу режим, чтоб пораньше вставали и раньше ложились.

2. ответ для Mama Homa , на сообщение « Ура первому зубу!!!! Теперь жевать, не... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Ура первому зубу!!!! Теперь жевать, не переживать)))
    Мерси!!!

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « Ура первому зубу!!!! Теперь жевать, не... »
    Элита

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Девочки, я тут почитала спите спокойно. Кто-нибудь пытался по этой методике приучить детей засыпать? С двойняшками в одной комнате наверно нереально?
    И вообще, я так поняла, что нытье и ор перед засыпанием это ничего? Я просто перемать, никогда не ждала пока накричатся и уснут.... Все время старалась и стараюсь их. уложить. Или укачиванием или грудью. Когда как. А оказыватся так низя, это все только во вред ребенку ну если верить этой книжке.
    Марина, с зубом вас!!! Детки так внешне меняются, когда зубами обзаводятся, взросленькие такие становятся))))
    По поводу сна: моя сестра старшая приучила двух своих детей спать по этой книжке, но по мне- это всё равно насилие какое-то над ребенком.... Ну для меня смотреть (или не смотреть) на истерящего ребенка- это жесть полнейшая... Мы пробовали, но наши истерят без ручек и груди. Я слишком долго их ждала и слишком сильно люблю, чтобы выдержать 40 минутную истерику. Для меня это за гранью... Никто у мамы на сиське в школе не засыпает, всему свое время! Мои вот ночью на постоянной дозаправке были, в кроватке могли максимум 1,5 часа поспать, сейчас потихоньку ситуация сама меняется, детки сами спят дольше и спокойнее, ттт! Потом еще буду вспоминать это сладкое время... С тоской)))
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Ура первому зубу!!!! Теперь жевать, не переживать)))
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Марина, с зубом вас!!! Детки так внешне меняются, когда зубами обзаводятся, взросленькие такие становятся))))
    По поводу сна: моя сестра старшая приучила двух своих детей спать по этой книжке, но по мне- это всё равно насилие какое-то над ребенком.... Ну для меня смотреть (или не смотреть) на истерящего ребенка- это жесть полнейшая... Мы пробовали, но наши истерят без ручек и груди. Я слишком долго их ждала и слишком сильно люблю, чтобы выдержать 40 минутную истерику. Для меня это за гранью... Никто у мамы на сиське в школе не засыпает, всему свое время! Мои вот ночью на постоянной дозаправке были, в кроватке могли максимум 1,5 часа поспать, сейчас потихоньку ситуация сама меняется, детки сами спят дольше и спокойнее, ттт! Потом еще буду вспоминать это сладкое время... С тоской)))
    Я вот тоже думаю, что в этой книжке преувеличены возможные последствия. Типа бессоница или привычка заедать проблемы. Ну ни знаю....
    Раньше как-то без книжек жили, и засыпали на груди и укачиваясь. А сейчас ВРЕДНО.
    В принципе попробовать можно конечно. Я могу истерику выдержать, но в пределах разумного.
    И ты права по сиську и школу

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Моя свекровь рассказывала, что муж засыпал только, если его за ручку держали. Долго. Ничего сейчас спит сам))
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для Relavi , на сообщение « Юля, с 3 шкой вас! Как я помню ждала... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Оля, страсти-то какие!!! Маме на поправку и положительный эффект лечения@@@@@@@@@@

Лина, присоединюсь к девочкам, которые считают грамотным твоего аллерголога. Нам в платном центре по ДМС то же самое сказали, а ну еще коровий белок исключали. Все наладится, удели сейчас максимум внимания коже малышки. Надеюсь, что все тут перерастут эти противные аллергии!!!

Вика, представляю какая у тебя, наверное, красотища завтра будет!!!! Гостей много ждете?

Мне кажется, что большинство женщин в ее ситуации поступили бы так же... Она просто здраво рассуждает и не порет горячку. Может у них есть проблемы? Усталость? Вряд ли бы при безоблачном браке твоя мама бы всё так бросила и переехала.... Прости, если слишком прямо((((
    Ань, должно было быть 8+2, будет 7+2, но вечеринки 2, еще за городом вторая

Девы, у нас наконец-то зуб!!! ПЕРВЫЙ. У В. А то я смотрю она 2 дня плохо есть, и ноет и ноет. А причина более чем банальна. Хотя я в нее уже не верила
    С зубиком!!!!!👏👏👏👏👏

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    +1
    я вот за новыми подушками ща еду))
    👍

Юля, с 3 шкой вас! Как я помню ждала этого месяца) все говорили, что после 3 легче)) ага, верила)
    Ира, очень жаль папу. Надеюсь, что ничего серьёзного.
    Только сейчас начинаю осознавать всю ценность родителей, когда сама стала мамой.
    Викуля, теперь и я с тобой волнуюсь) тебе легче должно стать, я частичку забрала)
    Прямо почувствовала 💋💋💋💋💋💋
    Счастливая мама

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Я вот тоже думаю, что в этой книжке... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Я вот тоже думаю, что в этой книжке преувеличены возможные последствия. Типа бессоница или привычка заедать проблемы. Ну ни знаю....
    Раньше как-то без книжек жили, и засыпали на груди и укачиваясь. А сейчас ВРЕДНО.
    В принципе попробовать можно конечно. Я могу истерику выдержать, но в пределах разумного.
    И ты права по сиську и школу
    Полинин ор никто не выдержит
    Я не могу ее мучить и себя :/
    Счастливая мама

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, нам вчера 9 месяцев было)))) блин, еще чуть-чуть и мы тоже годовасами будем!!! Тимошка и Матюшка так выросли... Оба ходят у опоры, стоят и встают везде, имеют по 1 проклюнувшемуся зубу))) они реально общаются!!! Это самый космос! Для меня именно минуты их общения - самые счастливые, когда я реально понимаю, какой подарок дала мне судьба!!! Тимошка нежничает со мной, папой и братиком))) Матюша заигрывает и зазывает брата играть визгами, смехом и песнями) наконец-то гномы начали танцевать: сидя раскачиваются, стоя - приседают))) а я начала уж было переживать, что медведь в палату в Пц прокрался и по ушам прошелся)))
    Мы все чаще замечаем, в кого каждый из парней: Тимошка кушает все, смачно размазал перед этим по всем поверхностям, в поверхности входит и лицо, уши, рукава))) Матюша может попривиредничать, но кушает очень аккуратно! Всегда можно определить, где и чья татамия)))
    Не знала, что можно так сильно любить, что дети могут быть таким счастьем!!! Благодарю судьбу за своих сопящие подарочки и прошу только одного- здоровья!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита

Моя свекровь рассказывала, что муж засыпал только, если его за ручку держали. Долго. Ничего сейчас спит сам))
    Да ладно, признавайся! Твою ручку теперь держит?
    Лера, ты кста просто красотка!!! Чего-то вспомнила твой ИГ
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Ань, должно было быть 8+2, будет 7+2, но вечеринки 2, еще за городом вторая

С зубиком!!!!![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

[emoji106]

Прямо почувствовала [emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]
    Я думала, больше уже жду фоток!!![emoji92][emoji322][emoji320]
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Марин, с зубиком!!
    Я тебе скажу про наш опыт приучения к кроваткам.
    Из "спите спокойно" для себя только уяснила, что если класть, то решительно. Остальное не для моих нервов.
    Когда мы переселяли в кроватки, первое, что пыталась дать понять: кроватка для сна. То есть клала и днем когда устали и на ночь. НО!! Чтобы полюбили кроватку все таки вопреки книжкиным советам обвешивала любимыми игрушками. Иначе реагировали жутко: положила, открывается рот и ор!! Лешку подкачивали с помощью маятника иногда. Опять же вопреки книге.
    Часто было что играли-играли и уснули. Потом игрушки начинали мешать. В 4 мес они еще вздрагивали во сне, задевали игрушки, просыпались. Начала свешивать на ночь игрушки за борт. Потом и вовсе убрала.
    Купила каждому по мазеркеровкому мишке для сна. Лешка полюбил кроватку. Засыпает давно сам.
    Сашку щас опять перекладываю, т.к. последний раз когда он болел, стала брать к себе. Тут все оказалось сложнее и хуже: качать в кроватке бесполезно, только сильнее орет, лежит спокойно 10 мин и все. Буквально месяц назад заметила, что лучше всего он засыпает прям на нашей кровати, сверху которой постелен теплый, мягкий плед. Послала мужа в тот же магаз, где он покупался и он купил для Санька размером меньше такой же на ощупь.
    В кроватке все равно не засыпает. Начинает по ней скакать и ползать, потом бесится. Поэтому с ним другая схема: кормя на родительской кровати, окутываю его пледиком, он если не сразу, то через какое-то время отрубается. Прям в пледике переношу в кроватку.
    Кстати, в полной темноте оставить тоже не наш вариант. Я с этрй целью попросила мужа диммер установить. Приглушаю свет, после засыпания выключаю.спят уже в полной темноте.
    Ну и конечно если совсем дикие ночи-в полнолуние или зубы или еще че-ношу на руках если надо, качаю. Ну не зверь же я бросить ребя в и так тяжелое для него время.
    Посмотри за ними, может им тоже что-то близко-пледики, игрушки. Поможет однозначно!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 2277 из 8324 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »