Страница 103 из 1074 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я про него слышала, но не видела, мне... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    девочки, я вернулась, мы живы всё хорошо! да компьютера вот месяц не могла дойти, а с телефона не удобно менять пароль, старый то забыла
    Если вкрадце - наша история - Андрей родился ещё 9декабря,в первом РД, в процессе застрял, тащили вакуумом, ну и меня порезали.
    Потом как положено пожелтел, отказался от еды, похудел до 2800, ушел в спячку - было не добудиться, спизивали молоко со шприца и ложки... ПОтом мы откачивали гематому от вакуума, научились есть из бутылочки, пытались пересадить с бутылочки на грудь, второго января вызвали консультанта уже, как-то присосался в общем воевали. Парень пока абсолютно ручной,к счастью стал в весе и у него прорезался командный голос=))) Перешли с 10 кормлений по часам на режим "по требованию" - требует всю ночь, так что живем в ритме танцев с бубнами... Никакие документы кроме свидетельства о рождении не оформляли, там вообще есть сроки, в которые надо уложиться?
    Растите здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А как же непереваренные частички молока?
    Я 13 лет думала, что белые комочки - непереваренное молоко, а тут педиатр огорошила, что это норма, и это молочный жир!

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « Так вроде даже всеми любимый здесь... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Так вроде даже всеми любимый здесь комаровский говорил,что какашки у малышей любых цветов могут быть в норме

Чайку-это святое!правильно,пусть папа развлекается.мой муж малька кладет на себя и в телефон играет

У нас из колпино до павловска мин 25,обратно,там пару часов погулять,за 3 часа не успевал вроде проголодаться

Хахахах,прикол,ох уж эти врачи,врачебный юмор и отрешенность от процесса)

Так что там с бцж?что с ней случиться должно
    Появился пузырь, вокруг красное..говорили не трогать и не прокалывать..что будет потом не помню..((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для alesya17 , на сообщение « Это колики, скорее всего..попробуй... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Моя свекровь в таких случаях всегда святой водой обрызгивала и подолом вытерала говоря при этом: с людей на люди
    Спасибо, попробую, только где подол-то взять, я в штанах дома хожу

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Это колики, скорее всего..попробуй теплую пеленку приложить..я своей прикладываю соляную грелку, замотанную в пеленку..спасает..

Да вот не знаю, на животик не очень похоже, да ведь мы и все перепробовали уже и все средства и массажик и грелку и живот к животу...
    Вскрикивает внезапно и заливается плачем и потом так же резко замолкает

Я - Ольга

4. ответ для Shylik , на сообщение « А ночью что делает? »
    Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А ночью что делает?
    Ночью тоже спит) чаще просыпается только и иногда беспокойно, когда трудно покакать. Вчера с молоком беда была так висела на груди вечером. У меня сын также до месяца спал всегда, причем он еще и ночью 1 раз только просыпался.
    Катя

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение

Да вот не знаю, на животик не очень похоже, да ведь мы и все перепробовали уже и все средства и массажик и грелку и живот к животу...
    Ну явно что-то болит..а попа в норме? Может, когда писает, щипать начинает, нет?

6. ответ для Пупсоид , на сообщение « Вот вам мамонтам (в плане опыта)... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Вот вам мамонтам (в плане опыта) спокойно, а я бешенная мамаша с первым ребенком.... паника начинается по всякому поводу
    Ну вот понимаешь,с одной стороны да,с другой-дети все разные,и вот у Тони не было того,что у Толика сейчас.например,он родился с пятном на лбу темно-коричневым.оно плоское абсолютно,просто как темный пигмент,но я так от врачей конкретно не услышала,как это называется.они пишут гемангиома,но вроде по фоткам в инете не похоже на нее,я теперь как ненормальная приглядываюсь к нему каждый день,растет или нет. И вообще,почему оно на лбу и откуда взялось.они когда вытащили его,он мало того,что весь синенький был замотанный и закричал на столе только,я очкануть успела за эти секунды,так еще и сразу сообщили:у вас с пятном малыш родился.я вообще офигела тогда

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение

Видимо пукать больно или что-то в этом духе (

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Девочки, а подскажите, чем вы большую ванну моете перед купанием и вообще? Мы тут акриловый вкладыш поставили, вот думаю..

9. ответ для ksan , на сообщение « Растите... »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Растите здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я 13 лет думала, что белые комочки - непереваренное молоко, а тут педиатр огорошила, что это норма, и это молочный жир!
    Господи,у них каждые несколько лет тренды меняются,скоро опять по кругу наверно пойдут,скажут что надо кормить по часам и после каждого кормления сцеживаться

10. ответ для alesya17 , на сообщение « Появился пузырь, вокруг... »

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Появился пузырь, вокруг красное..говорили не трогать и не прокалывать..что будет потом не помню..((

Надо тоже на руку глянуть своему

Страница 103 из 1074 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »