|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitkat09
В середине марта могут быть горящие? Боюсь заранее покупать из-за банкротств то...
Добрый вечер! Горящие могут быть, появляются за 3-7 дней, но не факт что будут дешевле. Когда мы летели- цена хорошо отличалась - 20 тыс, но муж не хотел ждать, купили за неделю, а через 3 дня цена на 20 тыс упала в наш отель, а вот в октябре купили раннее бронирование- турфирма обанкротилась.
-
Мега-элита
Вот хотим в конце января туда и даже не знаю, ждать горящие или... Хотя на или денег нет, дороговато...
-
Активный участник
Подскажите, а когда цветет океан в какие месяцы? Лучший месяц, чтобы насладиться пляжем?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya0509
Вот хотим в конце января туда и даже не знаю, ждать горящие или... Хотя на или денег нет, дороговато... ![8](images/smilies/005.gif)
из СПб точно гореть не будет
вот у Пегаса были цены ,но они сняли направление это
если только из Москвы
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Наш человек
Девочки,а какие хорошие отельчики посоветуете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelusha
Девочки,а какие хорошие отельчики посоветуете?
А вы скажите какой бюджет у вас : )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Бэтмена
из СПб точно гореть не будет
вот у Пегаса были цены ![019](images/smilies/019.gif) ,но они сняли направление это
если только из Москвы
Ага! барсело доминикан бич по 70 тысяч за двоих...
но явно же что цена нереальная была)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Улыбка лета
А вы скажите какой бюджет у вас : )
по нынешним ценам я даже затрудняюсь ответить,отелось бы тыщ в 170 уложиться на двоих
Два сыночка ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif) !!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vetochka_Vetochka
Добрый вечер! Горящие могут быть, появляются за 3-7 дней, но не факт что будут дешевле. Когда мы летели- цена хорошо отличалась - 20 тыс, но муж не хотел ждать, купили за неделю, а через 3 дня цена на 20 тыс упала в наш отель, а вот в октябре купили раннее бронирование- турфирма обанкротилась.
Я даже не ради экономии, а чтобы обанкротиться не успели, хотя помоем на это и дня может хватить...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitkat09
Я даже не ради экономии, а чтобы обанкротиться не успели, хотя помоем на это и дня может хватить...
у нас друг так купил тур в Грецию)))вечером выкупил тур,а на след день по прилету в отеле уже ему позвонили и сказали,что Верса банкрот
Два сыночка ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif) !!!