|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
А можно договор только с акушеркой заключить?в родах только она и нужна по факту!
У меня первые роды тоже тяжелые были(вакуум+выдавливание ,но у меня как раз акушерки не было-она принимала роды у моей соседки,а со мной вся оставшаяся бригада с кучей врачей во главе...итог-у меня плохие роды,а она на акушерку молится.но это в другом роддоме было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно, стоит, как и с врачом 55+(она скажет сколько лично ей в руки) хотя говорят, что не все в руки просят.
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Можно, стоит, как и с врачом 55+(она скажет сколько лично ей в руки) хотя говорят, что не все в руки просят.
Спасибо)
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_London
Спасибо,а в платных палатах душ тоже отсутствует?и еще такой вопрос,прислушиваются ли к желаниям бесплатной роженицы в родах?я например хочу не горизонтально рожать,а вертикально,либо в полусидящем положении.прислушаются ли ко мне?
к таким вашим желаниям даже в платных родах прислушиваться не будут )))
А уж бесплатно тем более.
Погуглите про вертикальные роды, это должны быть специально обученные акушерки и мало где такое практикуют, надо искать целенаправленно и конечно же идти за денежку.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Ветеран
 Сообщение от JannyJane
А если договор с врачом, то к нему прилагается акушерка???  или это доп плата?
Роды первые, страшно до жути 
Если договор с врачом - акушерка прилагается обязательно! И в принципе в любых естественных родах акушерка присутствует обязательно, так как принимает ребенка. Врачи для контроля и на случай если понадобится ЭКС. Просто акушерку вы не выбираете, а кто будет дежурить в этот день. Насколько я знаю, там все акушерки хорошие.
И что касается родов с дежурной бригадой- они проходят на сервисном отделении на 2-м этаже, я как раз лежала в соседней палате рядом с сервисной родилкой ))) Поэтому пришлось "наслушаться" 
На посту есть дежурная акушерка и дежурный врач, если вы заключаете договор на сервисные роды - вы получаете как раз эту родилку на сервисном отделении и дежурную бригаду. Так же здесь может присутствовать муж.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dancing
к таким вашим желаниям даже в платных родах прислушиваться не будут )))
А уж бесплатно тем более.
Погуглите про вертикальные роды, это должны быть специально обученные акушерки и мало где такое практикуют, надо искать целенаправленно и конечно же идти за денежку.
Да я за денюжку только в 2 роддома согласна,но они закрыты в мою пдр(по идее вертикальные быстрее и не так травматического,аж обидно что даже за деньги не все берутся(
-
Наш человек
Девочки, а после родов делают какой-нибудь наркоз перед осмотром?
Рожала в 2007 в Отта - смотрели "на живую".
Сейчас почитала топик о 16 РД - там все пишут, что смотрят под анестезией, кого-то и под совсем общим.
-
Небожитель
 Сообщение от ** Fortuna **
Сейчас почитала топик о 16 РД - там все пишут, что смотрят под анестезией, кого-то и под совсем общим.
Осмотров не помню, шили под ледокаином вроде, понту мало от него было.
-
Элита
1-ый родом
 Сообщение от ** Fortuna **
А когда смотрят? Меня после родов ни кто не смотрел) только в жк ходила через пару месяцев) может это у кого осложнения смотрят)
-
Наш человек
Осмотр сразу после родов. После рождения последа.