Страница 85 из 1074 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для okimama , на сообщение « У меня ДМС от вирилиса, пока полет... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    У меня ДМС от вирилиса, пока полет нормальный. Вчера приходил ортопед на дом, почти час был, покрутил ее, все посмотрел, надавал советов по поводу старшей дочки, а главное успокоил мне ляльку 😄 она ж двое суток орала как сама не своя, воткнул ей соску и она ее засосала - о чудо! 😂 покачал на руках в каких-то немыслимых позах и ребенок уснул, и спал 4 часа потом! Хотя может просто совпало и она устала за двое суток...
    Не Арестов ли это был ))? Помню, на меня он впечатление слегка дурного дяди произвел на приеме с дочкой год назад )) . И тоже все ее тряс да крутил. В Виталисе принимает, ну, все врачи по страховке Вирилиса оттуда. Мне в рд ее тоже предлагали.

Маша

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки,утро доброе!
    Как детки спали?
    Мы просыпались каждый час,кряхтели,но не орали в голос)я еще не знаю что это такое!
    В итоге накакали с трудом полный подгуз,жить ей стало легче)
    Щас укачиваю на качелях!
    Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя тоже более беспокойно чем обычно.
    Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Моя провисела на сиське вчера с 20-00 до часу (( видимо молока стало мало (( потом я ее укачала. За ночь просыпалась 3 раза
    Я вчера накупала в круге его, подольше чем обычно. Сам уснул пока я кровать свою растилала. Потом спал покряхтывал, люльку качала он опять засыпал. Как на зло мне было не уснуть( В итоге сон его закончился в 8 утра, до этого кушал и засыпал, но проснулся в хорошем настроении и я ещё немного поспала пока он гулил рядом лежал)
    я Юля

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для Юльсия

Нам скоро 2 месяца а у нас всё глазки гноятся(( что я только не делала...плохо только массаж наверно делаю, не умею. А так столько капель перепробовано...завтра последний день закапывать можно...потом глазки должны отдыхать...а они так и не прошли. Буду только фурацилином промывать. У всех глазки уже в порядке?
    я Юля

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Рита, не унывай! Ты же не одна, я... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Рита, не унывай! Ты же не одна, я думаю, если будет невмоготу, тебя обязательно подстрахуют. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, несколько раз ездила по магазинам, шов так ныл( хотя прошло больше месяца, и у меня просто разрыв... боль всегда тяжело и неприятно, но надо пережить, куда деваться) ты сильная, это видно) все будет хорошо, справишься!)

Света, цитату не могу найти, но я со вчерашнего дня думаю о твоих словах про Агату... наверное, мы просто очень уж все ориентированы на социум, нормы, сравнения... что у соседа ребенок в месяц гулит, улыбается, держит голову и весит 6 кг, а свой... эх... а по сути ребенок растет как ему растется, и не обязан он вписываться ни в нормы воз, ни обгонять соседа... ребенок просто должен расти и должен быть прогресс, динамика. Я стараюсь не включать сигнальную сирену, пока мы движемся вперед, хотя не всегда получается( а прогресс я отсчитываю от конца декабря, от ПДР. Природу не обмануть, в таком возрасте ребенок должен догнать то, что в утробе не сформировалось, да и с этой стороны живота это даже быстрее происходит имхо)
    Я просто ещё думаю, что ко мне всегда немного завышенные требования родители предъявляли и теперь это рикошетом к моему ребёнку прилетит, что она во всем должна быть самая лучшая. В общем, надо себя воспитывать в первую очередь, чтобы ребёнку жизнь не портить потом.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, кто спрашивал про остеопата из Москвы?
    я у своих поспрашивала, вот проверенный и надежный супер доктор

Звонить ему нужно в пятницу, пока не доступен.
    Андрей Емельянович Корольков
    тел 8 9099333310

Активный участник Аватар для ealenkina

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько у вас получается за раз сцедить молока молокоотсосом?
    С молоком у нас в порядке, хватает, сегодня нужно было сцедиться, еле еле 70 мл получилось и всё...больше не выдавить...
    из двух нацедила по 80-85 грамм после кормления, как раз на 2 раза покушать, цедила в разные бутылочки и бабушке оставляла (те итого 165 грамм было). Более не требовалось)

Елена, ко мне на ты)

7. ответ для Лапусина , на сообщение « Не Арестов ли это был ))? Помню, на... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Не Арестов ли это был ))? Помню, на меня он впечатление слегка дурного дяди произвел на приеме с дочкой год назад )) . И тоже все ее тряс да крутил. В Виталисе принимает, ну, все врачи по страховке Вирилиса оттуда. Мне в рд ее тоже предлагали.
    Он самый)) Мне он не показался дурным, немного странным -да)) Но он давал вполне вменяемые советы, и ребенка он успокоил на раз, хотя когда он пришел я ее на руках полчаса как уже носила орущую и муж до этого еще столько же. А то, что крутил, так я к этому спокойно отношусь, он же ортопед)) У меня муж старшую таааак вертел, помнится, насмотрелся роликов про динамическую гимнастику или как там ее, мне иногда страшно становилось, но ниче привыкла)) вестибулярку он доче укрепил явно 😂
    Я Лена.

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Арестов - хороший ортопед! мне ни разу не показался невменяемым! грамотный спец.

Мега-элита Аватар для Caroline

Нам скоро 2 месяца а у нас всё глазки гноятся(( что я только не делала...плохо только массаж наверно делаю, не умею. А так столько капель перепробовано...завтра последний день закапывать можно...потом глазки должны отдыхать...а они так и не прошли. Буду только фурацилином промывать. У всех глазки уже в порядке?
    наверное придется зондировать канал.
    попробуй посильнее массаж делать. я ж говорю я делала-делала и бестолку. хотя давила сильно
    а муж сделал один раз по 5 минут и сразу все прошло
    @@@@@@@@@@@@@на глазки вам...по себе знаю какая это бяка((((по 100 раз промыаала в день
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

10. ответ для ealenkina , на сообщение « из двух нацедила по 80-85 грамм после... »
    Активный участник Аватар для Reдiska

У нас не прошел еще но нам еще месяца нет. И у нас оч странно модет пару дней быть чистым а потом снова загноится
    Цитата Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
    из двух нацедила по 80-85 грамм после кормления, как раз на 2 раза покушать, цедила в разные бутылочки и бабушке оставляла (те итого 165 грамм было). Более не требовалось)
    У меня и из полных больше 30 мл не цедится. Видимо такая грудь (
    Катя

Страница 85 из 1074 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »