1. ответ для HotShot , на сообщение « че та прикрылся он)))) англицкий тока... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    че та прикрылся он)))) англицкий тока нашла
    я и говорю про заграничный, я в наших уже года 2 редко что покупаю, а придется теперь

2. ответ для kalliopa , на сообщение « я и говорю про заграничный, я в наших... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я и говорю про заграничный, я в наших уже года 2 редко что покупаю, а придется теперь
    а я грю))) что поссылке .com ниче не работает) а работает по co.uk ))))

нашла у нас вот такую группу https://vk.com/club19737115 все работает, только склад дома у девушки в едренях далеко -на ленской, или привезет померить на мужества в бассейн, там вроде магазин небольшой)

3. ответ для HotShot , на сообщение « а я грю))) что поссылке .com ниче не... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а я грю))) что поссылке .com ниче не работает) а работает по co.uk ))))

нашла у нас вот такую группу https://vk.com/club19737115 все работает, только склад дома у девушки в едренях далеко -на ленской, или привезет померить на мужества в бассейн, там вроде магазин небольшой)
    Точно! Я по памяти писала. Про uk забыла. В общем там хороший магаз, очень быстро мне всё отправили и выбор отличный. Жаль курс валют просто аховый, мне бы очки обновить (

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

девочки, в Ленте авокадо по 19,90 - кому нужно? Я себе на неделю прикупила)))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

блииин) у меня лента вообще неудобно далеко)

6. ответ для ishandr , на сообщение « девочки, в Ленте авокадо по 19,90 -... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    девочки, в Ленте авокадо по 19,90 - кому нужно? Я себе на неделю прикупила)))
    В свете всеобщего дикого подорожания просто аттракцион неслыханной щедрости!!! ))
    Я - Аня

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Девочки всем привет! Я вернулась, почти живая) последняя неделя омрачена болезнью- у нас весь лагерь одолел вирус и меня не миновал, темп от 38 и не падает, горло норм, голова трещит. Я уже пятый день болею, темп сбила до 37, думаю как в понед на работу идти... Такие вы все молодцы, спортом все занимались.
    За праздники у меня из спорта были только танцы на зарядке и беготня по лестницам))) поправлюсь и наверстывать буду! За время болезни похудела до 47 кг, алко почти не было, всё же работа, салатиков и тд минимум, только когда вырвалась домой. Так что считаю особо свои результаты не убила)))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Была на днях в H&M, топы типа спортивных лифчиков на мне конечно смотрятся ужас (((( все приплюснуто, хотя плющить нечего, от чего создается плачевное зрелище полного размера минус один ))))))))))

Купила майку размера xs, буду втискиваться)

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Была на днях в H&M, топы типа... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Была на днях в H&M, топы типа спортивных лифчиков на мне конечно смотрятся ужас (((( все приплюснуто, хотя плющить нечего, от чего создается плачевное зрелище полного размера минус один ))))))))))

Купила майку размера xs, буду втискиваться)
    В найк сейчас есть спортивные бюстгальеры с чашечками. Я себе 2 купила ) и красиво и удобно (как ни странно)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя покажи на себе)

Страница 1473 из 8064 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »