|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
че та прикрылся он)))) англицкий тока нашла
я и говорю про заграничный, я в наших уже года 2 редко что покупаю, а придется теперь
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
я и говорю про заграничный, я в наших уже года 2 редко что покупаю, а придется теперь
а я грю))) что поссылке .com ниче не работает) а работает по co.uk ))))
нашла у нас вот такую группу https://vk.com/club19737115 все работает, только склад дома у девушки в едренях далеко -на ленской, или привезет померить на мужества в бассейн, там вроде магазин небольшой)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
а я грю))) что поссылке .com ниче не работает) а работает по co.uk ))))
нашла у нас вот такую группу https://vk.com/club19737115 все работает, только склад дома у девушки в едренях далеко -на ленской, или привезет померить на мужества в бассейн, там вроде магазин небольшой)
Точно! Я по памяти писала. Про uk забыла. В общем там хороший магаз, очень быстро мне всё отправили и выбор отличный. Жаль курс валют просто аховый, мне бы очки обновить (
-
Космонавт
девочки, в Ленте авокадо по 19,90 - кому нужно? Я себе на неделю прикупила)))
-
Хранитель
блииин) у меня лента вообще неудобно далеко)
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
девочки, в Ленте авокадо по 19,90 - кому нужно? Я себе на неделю прикупила)))
В свете всеобщего дикого подорожания просто аттракцион неслыханной щедрости!!! ))
Я - Аня
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Девочки всем привет! Я вернулась, почти живая) последняя неделя омрачена болезнью- у нас весь лагерь одолел вирус и меня не миновал, темп от 38 и не падает, горло норм, голова трещит. Я уже пятый день болею, темп сбила до 37, думаю как в понед на работу идти... Такие вы все молодцы, спортом все занимались.
За праздники у меня из спорта были только танцы на зарядке и беготня по лестницам))) поправлюсь и наверстывать буду! За время болезни похудела до 47 кг, алко почти не было, всё же работа, салатиков и тд минимум, только когда вырвалась домой. Так что считаю особо свои результаты не убила)))
-
Небожитель
Была на днях в H&M, топы типа спортивных лифчиков на мне конечно смотрятся ужас (((( все приплюснуто, хотя плющить нечего, от чего создается плачевное зрелище полного размера минус один ))))))))))
Купила майку размера xs, буду втискиваться)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Была на днях в H&M, топы типа спортивных лифчиков на мне конечно смотрятся ужас (((( все приплюснуто, хотя плющить нечего, от чего создается плачевное зрелище полного размера минус один ))))))))))
Купила майку размера xs, буду втискиваться)
В найк сейчас есть спортивные бюстгальеры с чашечками. Я себе 2 купила ) и красиво и удобно (как ни странно)
-
Хранитель