|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа,я ржу!!!!ох,и шустрые у нас невесты
-
Элита
А где еще кроме некста и картеса можно пижамки заказать?в магазинах такая какашка продается.один раз постирал и усе,все кнопки отвалились....
-
Космонавт
Сообщение от viictory
А где еще кроме некста и картеса можно пижамки заказать?в магазинах такая какашка продается.один раз постирал и усе,все кнопки отвалились....
ХМ. Но мне тоже качество не нравится там. Все растянуто тут же и краски выстирываются. Хотя другие девочки тут хвалили.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Мне линдекс нравится
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Ну вот у меня в пижамах умка, на которых "спят усталые игрушки" написаны, дети уже три месяца спят, и из шести таких пижам ничего за много стирок не отвалилось и цвета не поблекли. И они такие классные, мягкие, швы наружу, я бы сама в таких спала, намного приятнее на ощупь, чем некст. Но вот у них 74 рост - самый большой, иначе я бы только их покупала.
Все вещи желтого кота хорошего качества. А вот в мелонсе и умки действительно, зависит от модели - в некоторых кнопки сразу отваливаются, а некоторые долго носят и все хорошо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Правда, я все стираю на 40 гр.
-
Хранитель
Мне хм нравится. У меня 4 пидамы уже несколько месяцев носим.
Но они недешевы. 2 шт 800 р было, если еще не подорожали..
-
Хранитель
Некст сейчас парочка 9-12 велики, но уже одеваю. Должно надолго хватить.
Но я больше не буду брать, мне не нра что ножки закрыты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, я тащусь от нашей умелки новой. Называется "этот кусочек тебе, а этот отнеси братику". Носят! Такие лица по этом - филантропы чистой воды!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
больше 12 часов спят, вот сони)))
А моя Машулька перевернулась со спины на живот!
Поздравляю с новой умелкой