| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
Попробую сенсорные коробку ещё и манку.
У меня была б вся кухня в фасоли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Поля учится садится из положения стоя,я ржу)
Сегодня 30!!!! Минут ребенок вставал -садился -вставал -садился. Оттачивала движения,пробовала резко упасть на попу и аккуратно присесть. Тааак смешно) от усердия слюни рекой лились.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
А в чем суть? Из одной емкости в другую?
Интересно, мой Чебурашка усидит?.....
-
Ой, чет я цитировала...куда-то все делось...
Про животных тема цепанула....
Я думаю, надо различать воспитание кошек и собак, совсем разные принципы воспитания.
У нас кошак может лапой ударить, но без когтей, молодец...очень терпеливый ттт...ведь Анка бывает хвост его обеими руками схватит и чуть ли не об коленку пытается его сломать... Я бегу разнимать их...кот терпит и орет дурниной...разжать пальчики дочкины бывает трудно, применяю специальный прием...
С собакой другая тактика, я дооолго " вкуривала " в процесс воспатания собак. Самое главное над псинкой доминировать и несчадно наказывать за непослушание...
Мне опытные собаководы говорили, что если себя не поставлю и не буду дрминировать, собака будет верховодить. Короче целая наука, с собаками действительно нужно вести себя так как Дина написала!
 Сообщение от Aнаcтасия
Классно!
Я тоже начинаю задумываться ...о занятиях ...
Пока что хочу пальчиковые краски и ватман, а еще карточки домана...и доску с мелками
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, а как скоро после налаживания нашего живота можно вводить другую кашу?
Сегодня 3 день пьем бифиформ, проблема практически ушла.
Я бы дней 10 подождала, лучше 2 недели
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
У меня была б вся кухня в фасоли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Поля учится садится из положения стоя,я ржу)
Сегодня 30!!!! Минут ребенок вставал -садился -вставал -садился. Оттачивала движения,пробовала резко упасть на попу и аккуратно присесть. Тааак смешно) от усердия слюни рекой лились.
Не, ну не без этого. Потом подметать пришлось
Вообще я думала моя сразу расшвыряет и дело с концом, потому и не давала. А вышло все совсем не так. Я в шоке. Попробуй!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
О! Вспомнила@ про курение хотела написать
А курить на балконе общем, котором с черной лестницей рядом находится- можно??
-
Старожил
 Сообщение от AdeLka
Оля, так драй-драй можно на ступенях применять!
Муж пользует драй драй . Для рук и подмышек помогает, для ног процентов на 40%.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
А в чем суть? Из одной емкости в другую?
Интересно, мой Чебурашка усидит?.....
Ага, сидит, перекладывает по гор шине. Может на стул или стол сыпануть горсть, а потом собирать обратно. В общем она была увлечена. Попробуй и ты! Вдруг пойдёт? Все новое развлечение человеку.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А мы завтра с мужем в кино идём. На 10.40 утра  он спрашивает, куда пойжем потом посидеть. Подбиваю на суши.
А мы с Аней Pet-ra в спа идём. А Дарина- редиска)
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Ой, чет я цитировала...куда-то все делось...
Про животных тема цепанула....
Я думаю, надо различать воспитание кошек и собак, совсем разные принципы воспитания.
У нас кошак может лапой ударить, но без когтей, молодец...очень терпеливый ттт...ведь Анка бывает хвост его обеими руками схватит и чуть ли не об коленку пытается его сломать... Я бегу разнимать их...кот терпит и орет дурниной...разжать пальчики дочкины бывает трудно, применяю специальный прием...
С собакой другая тактика, я дооолго " вкуривала " в процесс воспатания собак. Самое главное над псинкой доминировать и несчадно наказывать за непослушание...
Мне опытные собаководы говорили, что если себя не поставлю и не буду дрминировать, собака будет верховодить. Короче целая наука, с собаками действительно нужно вести себя так как Дина написала!
Классно!
Я тоже начинаю задумываться ...о занятиях ...
Пока что хочу пальчиковые краски и ватман, а еще карточки домана...и доску с мелками 
Краски у нас есть, даже два набора) лучше рисовать в ванне, чем на ватмане 
А доску мне последний раз муж не разрешил купить, сказал места нет уже дома. Но теперь я думаю, может найти ту, что на стену вешается? Заставлю его дырки сверлить, чтоб знал