Страница 2963 из 12135 « Первая 1963246328632913295329592960296129622963296429652966296729733013306334633963 Последняя »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
    Попробую сенсорные коробку ещё и манку.
    У меня была б вся кухня в фасоли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Поля учится садится из положения стоя,я ржу)
    Сегодня 30!!!! Минут ребенок вставал -садился -вставал -садился. Оттачивала движения,пробовала резко упасть на попу и аккуратно присесть. Тааак смешно) от усердия слюни рекой лились.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для vikysya , на сообщение « У меня была б вся кухня в... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
    А в чем суть? Из одной емкости в другую?
    Интересно, мой Чебурашка усидит?.....

Старожил

Ой, чет я цитировала...куда-то все делось...
    Про животных тема цепанула....

Я думаю, надо различать воспитание кошек и собак, совсем разные принципы воспитания.
    У нас кошак может лапой ударить, но без когтей, молодец...очень терпеливый ттт...ведь Анка бывает хвост его обеими руками схватит и чуть ли не об коленку пытается его сломать... Я бегу разнимать их...кот терпит и орет дурниной...разжать пальчики дочкины бывает трудно, применяю специальный прием...

С собакой другая тактика, я дооолго " вкуривала " в процесс воспатания собак. Самое главное над псинкой доминировать и несчадно наказывать за непослушание...
    Мне опытные собаководы говорили, что если себя не поставлю и не буду дрминировать, собака будет верховодить. Короче целая наука, с собаками действительно нужно вести себя так как Дина написала!
    Классно!
    Я тоже начинаю задумываться ...о занятиях ...
    Пока что хочу пальчиковые краски и ватман, а еще карточки домана...и доску с мелками

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, а как скоро после налаживания нашего живота можно вводить другую кашу?
    Сегодня 3 день пьем бифиформ, проблема практически ушла.
    Я бы дней 10 подождала, лучше 2 недели
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для vikysya , на сообщение « У меня была б вся кухня в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У меня была б вся кухня в фасоли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Поля учится садится из положения стоя,я ржу)
    Сегодня 30!!!! Минут ребенок вставал -садился -вставал -садился. Оттачивала движения,пробовала резко упасть на попу и аккуратно присесть. Тааак смешно) от усердия слюни рекой лились.
    Не, ну не без этого. Потом подметать пришлось
    Вообще я думала моя сразу расшвыряет и дело с концом, потому и не давала. А вышло все совсем не так. Я в шоке. Попробуй!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

О! Вспомнила@ про курение хотела написать
    А курить на балконе общем, котором с черной лестницей рядом находится- можно??

7. ответ для AdeLka , на сообщение « Оля, так драй-драй можно на ступенях... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Оля, так драй-драй можно на ступенях применять!
    Муж пользует драй драй . Для рук и подмышек помогает, для ног процентов на 40%.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А в чем суть? Из одной емкости в другую?
    Интересно, мой Чебурашка усидит?.....
    Ага, сидит, перекладывает по гор шине. Может на стул или стол сыпануть горсть, а потом собирать обратно. В общем она была увлечена. Попробуй и ты! Вдруг пойдёт? Все новое развлечение человеку.

А мы завтра с мужем в кино идём. На 10.40 утра он спрашивает, куда пойжем потом посидеть. Подбиваю на суши.
    А мы с Аней Pet-ra в спа идём. А Дарина- редиска)

10. ответ для Tocя , на сообщение « Ой, чет я цитировала...куда-то все... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ой, чет я цитировала...куда-то все делось...
    Про животных тема цепанула....

Я думаю, надо различать воспитание кошек и собак, совсем разные принципы воспитания.
    У нас кошак может лапой ударить, но без когтей, молодец...очень терпеливый ттт...ведь Анка бывает хвост его обеими руками схватит и чуть ли не об коленку пытается его сломать... Я бегу разнимать их...кот терпит и орет дурниной...разжать пальчики дочкины бывает трудно, применяю специальный прием...

С собакой другая тактика, я дооолго " вкуривала " в процесс воспатания собак. Самое главное над псинкой доминировать и несчадно наказывать за непослушание...
    Мне опытные собаководы говорили, что если себя не поставлю и не буду дрминировать, собака будет верховодить. Короче целая наука, с собаками действительно нужно вести себя так как Дина написала!

Классно!
    Я тоже начинаю задумываться ...о занятиях ...
    Пока что хочу пальчиковые краски и ватман, а еще карточки домана...и доску с мелками
    Краски у нас есть, даже два набора) лучше рисовать в ванне, чем на ватмане
    А доску мне последний раз муж не разрешил купить, сказал места нет уже дома. Но теперь я думаю, может найти ту, что на стену вешается? Заставлю его дырки сверлить, чтоб знал

Страница 2963 из 12135 « Первая 1963246328632913295329592960296129622963296429652966296729733013306334633963 Последняя »