Страница 72 из 1074 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Хранитель Аватар для evilprincess

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Забирают? А мед полис после прописки или можно до сделать?
    Мед полис можно сделатьв мфц, там же и пособие по родам и там же мат. Капитал

В себе уверена вполне. И светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я намного хуже!

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для katerissska

Девочки, с новым топиком!!!!
    Не могу вспомнить, какую интернет аптеку советовали? Напомните, плиз)))

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « А ведь наверняка эти подарки по всем... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    А ведь наверняка эти подарки по всем роддомам распределяют рекламные агенты,только не во всех выдают.куда они деваются,интересно
    Нам когда подарки отдали, муж сразу стал смотреть пакет памперс, этою их подарки. Долго удивлялся, почему дарят капсулу Ариэль и брошюры, ни подгузов, ни салфеток...
    Собирается писать письмо ответственному с вопросом
    А то ж клиентов теряют прямо в род доме

Я - Рита, на ты

4. ответ для MMorskaja , на сообщение « А ведь наверняка эти подарки по всем... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    А ведь наверняка эти подарки по всем роддомам распределяют рекламные агенты,только не во всех выдают.куда они деваются,интересно
    Даже странно:где целый мешок подарков, а тут ничего. Я в 9 ке рожала. Может они не пускают агентов этих). 4 года назад я тоже не помню, чтоб дарили

Цитата Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
    Спасибо! А полис можно сделать до прописки, надо поскорее ведь к врачам уже попасть?

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Нам когда подарки отдали, муж сразу... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Нам когда подарки отдали, муж сразу стал смотреть пакет памперс, этою их подарки. Долго удивлялся, почему дарят капсулу Ариэль и брошюры, ни подгузов, ни салфеток...
    Собирается писать письмо ответственному с вопросом
    А то ж клиентов теряют прямо в род доме
    а нам дали пачку подгузов в придачу к капсуле, баночку пюре и игрушку.салфетки не помню были или нет, потому что я успела отхватить два подарка и в каком-то были точно салфетки

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

девочкииииии!!которые уже не первый раз мамы.когда станет чуточку полегче?я чего-то совсем расклеилась.ребенок ревет, я успокоить не могу, я плохая мать.сама уже три раза седня поревела

Гость Аватар для КатюшкаК

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Ритуля наша родилась... Вес 3650... Рост 52 см...
    В итоге экстренное кесарево... Красивая...
    Вика поздравляю! Ритуле побольше молочка, а тебе побыстрее восстановиться!!!

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас получается в комнате с малышами поддерживать нужную температуру?23-24 градуса положено?
    У нас в комнате духота, проветриваю но мало помогает, а постоянно открытым окно боюсь держать,нам 20 дней,боюсь простудить. ..расскажите как у вас?
    Когда ухожу гулять открываю окна проветривать, а так у нас отопление на батареях перекрыто.

Катя и меня на Ты

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
    А что за пособие имеется в виду? Дет.карта?
    я Юля

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    девочкииииии!!которые уже не первый раз мамы.когда станет чуточку полегче?я чего-то совсем расклеилась.ребенок ревет, я успокоить не могу, я плохая мать.сама уже три раза седня поревела
    Нууу, смотря что иметь в виду под полегче)). Попроще будет к полугоду, и гормоны уже в норму придут. А легко когда в садик отдашь, если болеть не будет постоянно. А совсем проще мне стало года в 3,5, даже не то что проще, а интересней, я с ребенком, как с равным постоянно куда-то ходила, на даче все лето жила, уже общаешься как со взрослым.
    Но там уже с поведением проблемы начинаются. Короче, покой на только снился))

Страница 72 из 1074 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »