|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Таня, давай поправляйся!!!!
Все будет гуд, прими удобное положение и лежи), еще четвереньки помогают....
Ооо!Это моя любимая поза,сразу так хорошоооо
Танька
-
Элита
Девочки,кто в больничке и кто собирается удачи вам.@@@@@@@ пусть тонус поскорее пройдёт.
Моя мадама вчера меня довела,я накричалась и всю ночь низ живота болел,в 7 утра встала надоело терпеть закинулась метацином легла спать и вроде полегчало.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Девочки,кто в больничке и кто собирается удачи вам.@@@@@@@ пусть тонус поскорее пройдёт.
Моя мадама вчера меня довела,я накричалась и всю ночь низ живота болел,в 7 утра встала надоело терпеть закинулась метацином легла спать и вроде полегчало.
Спасибо!
А ты не нервничай,нельзя. Разве матацин на твоем сроке пьют?Уже же на гинипрале должна быть.
Танька
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Ох, спасибо!
Держи себя в руках чтобы тоже не загреметь с тонусом))))
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Спасибо!
А ты не нервничай,нельзя. Разве матацин на твоем сроке пьют?Уже же на гинипрале должна быть.
Что было под рукой то и выпила)))
Сообщение от poltasenok
Ох, спасибо!
Держи себя в руках чтобы тоже не загреметь с тонусом))))
Стараюсь,но тяжело держать себя в руках с такой девочкой
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Ну девочка она такая как есть да и любимая) а вот будет болеть живот иди нет - зависит от реакции на девочку)))) я стараюсь забить и пустить все на самотек если че не так
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Что было под рукой то и выпила)))
Стараюсь,но тяжело держать себя в руках с такой девочкой
Держи под рукой папаверинчик
Счастливая мама
-
Элита
Лена,Грушка.Как дела?Мы волнуемся.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Аня, держись. Через три дня станет намного легче, через неделю вообще будешь как новенькая. Не стесняйся просить обезболивающий укол, они без проблем делают. Постарайся побольше двигаться, несмотря на боль, это поможет избежать образования спаек. Как бандаж, подошел?
Интернет не во все палаты добивает. У меня наоборот, на ДО не добивал, а на АФО добивал, но не до него было.
Девочки-тонусята, вам наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не шутите с тонусом, ложитесь в больнички.
Я принимала сначала метацин несколько раз в день, потом гинипрал, но живот всё равно постоянно напрягался. Хотя, думаю, это был не тонус, так как не болело, и напрягался всего на несколько секунд.
-
Наш человек
Ох,девочки!Я опять спать не могу,в любом положении живот колом и малявки почему-то только справа выпираю((((Я так за них волнуюсь.Сразу страшные истории на ум приходят