| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Что у нас нового:
А еще, Даша сама сегодня научилась залазить на машинку-каталку и слазить с нее.
Недавно вылез верхний левый зуб (незря три ночи мучала меня с прорезываниями).
Научилась приносить игрушки по просьбе и, наконец-то, отдавать безвозмездно, а не со скандалом.
-
Ветеран
Девочки, как лечить горло себе и ребенку? Не знаю где подхватили, но горло красное, обе чихаем
Купила себе эргоферон (ценик адский), ребенку синекод от кашля и виферон
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Спасибр, Дин! Начала давать бактерии. Надеюсь, скоро будет получше.
А как ты даешь бактерии и какие? Я стала давать нормофлорин л (утром ) и нормофоорин б (вечером) и зостерин даю ( это последняя надежда у меня избавиться от аллергических высыпаний, я все же думаю это из за кишечника) вот сегодня третий день как даю , высыпаний стало в разы больше , но я все что можно уже прочитала про нормофлорины сказано что это нормально и первые 10 дней обострения в порядке вещей, а мне все равно как то жутко от этих жутких пятен на теле ((((
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Я хочу убивать!!!!вернее прибить одного единственного человека ....
Итак
В соседнем доме живет мужик и он очень любит петь в караоке,вернее не петь,а орать,да даже не орать,да блин даже нормальными словами не описать как он воет...
И воет он исключительно в открытое на распашку окно и преимущественно репертуар стаса михайлова!!!!
Это не возможно просто....мне ребенку окно в комнате не открыть из-за этого му.... козлины!!!
Бесить уже и воет он практически каждый день....
Если очень-очень мешает малышу, я бы сходила к нему на разговор......
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
Какие молодцы! У меня куча платьев, но носим очень редко на выход. Молодцы, что носите дома! Мы дома носим колготки+бодик или штанишки+бодик, чтоб удобно было ползать
Я дома короткое одеваю, чтоб когда на карачках, юбка выше колен) но тут мы устраивали показ мод папе на днях, и одно статье она совсем не хотела снимать. Удирала от меня, а оно длинное, ниже колен. Она три полка сделает и растянется) я рахрешила ей в'итогеодить в нем, пока не надоело. Минут пять в общем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Девочки, может кто-то купил и перерос, не успев поносить. Перекупила бы сандалики по сходной цене ходить дома 18 размера.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Ну вот и мы побывали в больничке((( Катюха приложилась лбом об угол дверного проема, шишка росла на глазах да еще такая страшная[emoji33] вызвали скорую, повезли в 5 больницу что в Купчино. Там рентген и узи. Сотрясения и его симптомов нет. Но на узи желудочки на грани нормы, типа надо надлюдать, а ведь в три месяца было все ок. Ну да ладно я почитала что это не страшно. При виде каждого врача Катя так орала! Ужас)))) в начале шестого вышли из больницу, такси чето тупило, и мы сели в автобус, Катя там и отрубилась, я ее несла до дому спящую и еще дома поспала. Невролог, нас "смотревший" (он смотрел только результаты) сказал пройти консультацию у невролога но не из ПК, я спросила про тех кто пришел на ум- Корень, Пальчик? Ну Корень дааааа можно, а вот Пальчик - типа светило но не по вашему случаю, и вообще он ближе к западной медицине - "что не смертельно то не страшно".....Федорову вообще не знает. Про Иофе чето не вспомнила...Попросила уточнить куда тогда посоветует - врача конкретно не назвал но типа он доверяет Периатричке.
20 таблеток это перебо, кмк. Ну, шишка и шишка, если рентген ОК, то отстань от ребенка
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
а я вообще облинилась, как подумаю, что вечером смывать косметику идти, так лень и не крашусь) вообще стала редко краситься, а раньше даже за хлебом при параде) да что тут говорить, мне иногда и умываться лень 🙊
+100, крашусь только в гости и праздники, а раньше на работу каждый день... Мне это нра
-
Ветеран
-
Активный участник
При
 Сообщение от new-ska
Катюше✊✊✊✊✊✊✊✊✊, чтоб быстрее шишка прошла!!!!
Присоединяюсь!!!! Чтоб скорее шишка прошла и без последствий!!!💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋
Натали