|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от первоцвет
как вы не поймете, что нет табуированных тем? какой еще есть самый безболезненный и легкий способ реагирования?
форма эксплуатации примитивна, груба и не смешна.
ну не смешно....
беспрерывно фонтанирующий сарказм деструктивен, а не смущает, то, что они были коммунистами с партбилетами?
совки, так сказать, на французский лад.
-
 Сообщение от Baccara
форма эксплуатации примитивна, груба и не смешна.
ну не смешно....
беспрерывно фонтанирующий сарказм деструктивен, а не смущает, то, что они были коммунистами с партбилетами?
 Сообщение от Витаминка
я про убивать ничего не говорила, не приписывайте мне ваших фантазий
табуированных тем для обсуждения или для оскорбления? можно обсуждать любые темы, но вот эти карикатуры с голыми задами что это как не оскорбление?
вот скажите честно, вот эта картинка сношающихся в попу Богов вам смешна? вы её как воспринимаете? что она символизирует?
и 1359 раз, мы можем обсуждать художественные достоинства, но мы не можем хоть намеком оправдывать террористов, убивших за картинки
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от первоцвет
скорее меня кучкой собравшись прибьют 
:
И не надейтесь, будете умирать долго, еще лет 50...
-
 Сообщение от первоцвет
и 1359 раз, мы можем обсуждать художественные достоинства, но мы не можем хоть намеком оправдывать террористов, убивших за картинки
а я как раз об идейно-художественных достоинствах.
я приводила пример плакатного искусства времен русско-японской войны..
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от первоцвет
Никто их и не оправдывает.
Если туристов, зашедших в опасный район несмотря на предупреждения, ограбят и изобьют, никто не будет оправдывать преступников, их ограбивших и избивших.
Но туристов таки предупреждали...
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А почему Вы считаете, что религия -- это недостаток человечества?
Кто? какая, образно говоря, независимая комиссия определила религию в "недостатки человечества"?
А уж насчёт того, что "нет табуированных тем"...Вы это серьёзно? 
То есть вполне можно рисовать карикатуры, например, на инвалидов? или детей с синдромом Дауна?
а надо не просто обсуждать, надо оскорбить карикатурками, без этого права оскорбить и обсмеять, видимо, свобода не полная самовыражения для этих якобы цивилизованных людей
наверное, и на людей с синдромом Дауна и с ДЦП можно рисовать карикатуры, нет же табуированных тем
вот только сказать, что гомосексуализм - не норма нельзя, за гомосексуализм они пасть порвут
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
а Царь-то ненастоящий мне кажется, что первоцвет подменили
ей про Фому, а она всё про Ерему. Про то, что здесь кто-то террористов оправдывает
раньше за ней такого не было замечено
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
а Царь-то ненастоящий мне кажется, что первоцвет подменили 
ей про Фому, а она всё про Ерему. Про то, что здесь кто-то террористов оправдывает
раньше за ней такого не было замечено
наверное, слишком часто в Нео заходит, подцепила что-то
-
Наш человек
Повеселила новость про 5-е место в списке на дефолт. Пытаются устроить "черную пятницу" с помощью паники, что ли? Ну как мы можем опережать страны с войной?
-
В харизме надо родиться
Зампредседателя фракции «Die Linke» в немецком парламенте Вольфганг Герке, выступая с официальным заявлением, подверг критике власти ФРГ, назвавшие украинского премьера Яценюка союзником, сообщает сайт Новости Донецкой республики.
«Не существует причин, чтоб называть Яценюка союзником или гарантом мира. Соответствующие заявления федерального президента Гаука и канцлера Меркель в этом плане неуместны и некорректны», – сказал Герке.
«Яценюк является никем иным как подстрекателем, работающим в теснейшей связке с правоэстремистами, – продолжил депутат. – От Запада ему нужен курс на русофобскую Европу и такую же внешнюю политику. В виду его близких отношений с США необходимо задаться вопросом, а не преследует ли его визит целью ухудшить европейско-американские отношения. Яценюк – это рупор ведущих украинских олигархов».
Герке задался вопросом, почему канцлер и президент даже не пытаются предложить Яценюку изменить политику.
«Тот, кто на самом деле хочет выполнения минских соглашений, должен настаивать на отводе украинских войск на востоке Украины. Выполнение этих соглашений также подразумевает допуск и осуществление гуманитарной помощи в Луганск и Донецк.
Тот, кто сейчас раздувает значение членства Украины в НАТО, и стремится к перевооружению украинской армии с помощью США, не думает о мире, а думает о новой конфронтации блоков. А как раз это ни Германии, ни ЕС не нужно!», – заключает депутат.
http://topwar.ru/663....oyuznikom.html