Страница 54 из 90 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Муж меня взбесил. Как его проучить?!

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Красопета Посмотреть сообщение
    А по поводу мужа, я поняла))) МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО! мастерил чего то сегодня на кухне)))
    Умница! Так и есть!
    Не зря часто говорят "лучше жевать, чем говорить" ))))
    А ругаться с пьяным мужчиной (или в отходняке - смысла нет!
    Счастья Вам!

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Мама юноши Посмотреть сообщение
    А мы из 19 метров сделали 14 себе, 14 направо ребенку, а все остальное объединили )))) кухню, маленькую комнату и коридор весь )))
    Если 1 пупс. То идеальный вариант. У моих соседий так Супер!!!
    Они ванну и туалет развернули даже.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Красопета Посмотреть сообщение
    У нас нет гостиной. У нас есть спальня-гостиная.
    Да я понимаю, что это не идеально. Но нам с мужем хорошо.
    Зато у детей по комнате. Днём это гостиная, а ночью спальня.
    Ну мы шаг из двушки в трешку уже совершили...теперь будем дальше....вы пока тоже следующий шаг сделали... так что шагаем дальше, к 100 метрам

4. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Небожитель Аватар для красота

Девочки вы такие молодцы. Вот и я задумалась. У меня очень хорошая двушка (по весне она стоила 6.5-7 млн) - 66 кв. метров в почти новом (8 лет) кирпичном доме с закрытой территорией, стоянкой, диспетчерами, охраной и т.п. Кухня 12 метров. И я думала, если меняться, то только в нашем же комплексе в 1 из 3 кирпичных домов на трешку (у нас самые маленькие трехи 92-96 метров). Разница по весне между моей двушкой и трешкой была около 3 млн.
    Мы сейчас еще строим однуху на 24 этаже, хотели под сдачу. А вот сейчас задумалась, как бы нам из этой однухи сделать в нашем же комплексе двушку. Потому что глянула сейчас трешка у нас выставлена только одна и 92 метра по цене 14.5 млн. Вот и думаю так квартиры подорожали или просто цена завышена (там у них написано суперевро ремонт, но 2 этаж - 2 этаж я не хочу в любом случае, но заинтересовалась ценой, потому что весной подобная квартира 94 метра стояла за 9 млн и ил 9.5 млн точно не помню).

5. ответ для красота , на сообщение « Девочки вы такие молодцы. Вот и я... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Девочки вы такие молодцы. Вот и я задумалась. У меня очень хорошая двушка (по весне она стоила 6.5-7 млн) - 66 кв. метров в почти новом (8 лет) кирпичном доме с закрытой территорией, стоянкой, диспетчерами, охраной и т.п. Кухня 12 метров. И я думала, если меняться, то только в нашем же комплексе в 1 из 3 кирпичных домов на трешку (у нас самые маленькие трехи 92-96 метров). Разница по весне между моей двушкой и трешкой была около 3 млн.
    Мы сейчас еще строим однуху на 24 этаже, хотели под сдачу. А вот сейчас задумалась, как бы нам из этой однухи сделать в нашем же комплексе двушку. Потому что глянула сейчас трешка у нас выставлена только одна и 92 метра по цене 14.5 млн. Вот и думаю так квартиры подорожали или просто цена завышена (там у них написано суперевро ремонт, но 2 этаж - 2 этаж я не хочу в любом случае, но заинтересовалась ценой, потому что весной подобная квартира 94 метра стояла за 9 млн и ил 9.5 млн точно не помню).
    Цены выросли. У нас было 2 варианта встречки, когда мы весной нашу трешку за 7500 выставляли.... сейчас в декабре нашлось 2 покупателя за 8.000.000 - мы сунулись смотреть, все подходящие нам варианты выросли в цене на 1,5 - 2 миллиона. Мы снялись с продажи...подождем посмотрим.

6. ответ для красота , на сообщение « Девочки вы такие молодцы. Вот и я... »

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Я могу дать только один совет.
    Квартиру надо ставить как можно дороже и рекламировать как супер- пупер!!!
    Хорошо если в квартире ремонт - они уходят быстрее.
    И время, я свою продала за 3 месяца скинув всего 20 000 руб)
    Поставила за 3880 - просто не реальную цену.
    Причём пркупателей было трое!!
    Купили люди из того же дома.
    Квартиру всегда показывала я! Я знала что показывать, что говорить.
    Наводила марафет перед приходом.
    И ту однушку что я продала, я же и купила ( на денежки мужа) 7 лет назад за 82 000 $

7. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Небожитель Аватар для красота

Буду думать. Нам сначала в любом случае надо дождаться постройки однухи. Но у меня есть отягчающие обстоятельства. Я не хочу никуда уезжать из своего комплекса (в нем 5 домов) и даже еще уже - подходит всего 3 кирпича, 2 панельки не хочу. И я очень люблю свою квартиру ;-) Так что буду много думать. Даже интересно скоко моя теперь стоит. Буду мониторить и смотреть что появится.
    Я не то чтобы настроена прямо меняться. Но задумалась

8. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »

Автор лучше расскажите. Как вы умудрились накопить 600 тыщ?? Родители дали?Когда у вас работал один муж с з/п 40000?вроде вы еще писали про какие то денежные махинации . Я не из праздного любопытства спрашиваю ,может у меня тоже так получиться

9. ответ для АНА , на сообщение « Автор лучше расскажите. Как вы... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Автор лучше расскажите. Как вы умудрились накопить 600 тыщ?? Родители дали?Когда у вас работал один муж с з/п 40000?вроде вы еще писали про какие то денежные махинации . Я не из праздного любопытства спрашиваю ,может у меня тоже так получиться
    1. Мы экономные
    2. По мимо работы основной у мужа интернет трейдинг. Канал РБК у нас работает дома всегда. Да же я уже знаю где голова, где плечи и кто такие Быки)
    Муж в этом разбирается, читает, рисует и понимает что делает. В год 100%.. иногда в месяц 100%.
    600 - эти не много, когда оба работают.

10. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »

Я как то писала, как экономлю, все смеялись)))
    Но в магазине я думаю, а не хватаю!
    Дети у меня одеты с иголочки. Но 99% их вещей я купила на распродаже!
    Вот например 1 сентября дочка пошла в школу в прошлогодней форме ( у неё 4 сменных комплекта
    а 10 сентября мы поезали в бутик, где на форму была скидка 80%!!!!!
    На этот год я ей купила опять несколько комплектов. Потратила 2000. ( это с туфлями)
    Зато богатая учительница увидев подкладку на желетке формы у ребёнка сказала - у тебя, что маме деньги девать некуда! Она была в шоке
    Всю можно, для меня это охота Скоро за куомой для мелкого поеду, у меня всё по расписанию.

Страница 54 из 90 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »