|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша,поздравляю с удачной покупкой!!![emoji5]️
Спасибо[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Маша,коляска классная
Мои поздравления!
-
Мега-элита
Маша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
поздравляю! хорошая 
Спасибо!)
Маша 
-
Наш человек
Ку-ку [emoji77] [emoji77] [emoji77] я вернулась [emoji41]
Всех с наступившим новым годом! С Рождеством!!
Полину еще раз с рождением Леши))
Машу с декретом!!
Я про всех помнила, но форум не открывался за границей.
И спасибо за поздравления [emoji166] [emoji166] [emoji166]
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ку-ку [emoji77] [emoji77] [emoji77] я вернулась [emoji41]
Всех с наступившим новым годом! С Рождеством!!
Полину еще раз с рождением Леши))
Машу с декретом!!
Я про всех помнила, но форум не открывался за границей.
И спасибо за поздравления [emoji166] [emoji166] [emoji166]
Привет путешественникам! Мы за тобой следили и переживали) рассказывай скорее!!!!
Маша 
-
Мега-элита
Оля, привет, рассказывай как отдохнули!!! Я за тобой следила в иг и тихонько завидовала [emoji1] уж очень хотелось в тепло!!!!
Маша, поздравляю с удачной покупкой! Хорошая коляска!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Отдохнули интересно)))) хотя больше с обоими родителями и так надолго и сложно не хотим)) всю запланированную программу выполнили - посетили 5 островов (филы островное государство), заповедники, поплавали с китовыми акулами и на "лучшем в мире пляже " Боракая полежали))) ни один из 10 рейсов не вылетел вовремя, один перенесли с 11 утра на 17 часов следующего дня, другой перенос стоил мне провести свое 30летие в аэропорту и 4 часа в такси. Один самолет - кукурузник на посадке так болтало и когда он шлепнулся на поле, визжали от страха все в салоне. А после этого еще новость про падение самолета в Индонезии ((((
Ну и с погодой не очень повезло, я бы сказала, свежо.
В общем, улетали с Филиппин без сожаления и желания вернуться туда нет. Самое популярное там посмотрели. Ехать туда надо со знанием английского (он второй государственный) и постоянно следить по интернету за рейсами и отелями - их меняют, отменяют, один отель типо повредился тайфуном, при этом мы остановились в соседнем - так и не поняли, что там не так.... С другим отелем сложности перевода - я его забронировала в августе, они ответили да ок, ЗА день напишите данные приезда (у них трансфер с аэропорта), а оказалось, что это за день это не накануне, а в течение дня в августе мне надо было ответить...
-
Наш человек
Зато мы в восторге от Гонконга, это фантастический город будущего. (мы еще не были в Сингапуре).
Конечно курс валют сделал свое дело - везде нам стало очень дорого, о шоппинге можно смело забыть. Даже дубайский дьюти фри мимо(((
Ну и ладно, теперь путешествия по России - новый тренд))))
Как покатались в Кировске? Оля, Наташа?
И да, у моей сестры такая же черная коляска, лежит на шкафу, ждет, когда мне понадобится))) пока не надобится только.