|
|
Где отметить ДР ребенку? Озерки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Где отметить ДР ребенку? Озерки.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в районе Озерков отметить День рождение?
Интересует формат - аниматоры+покушать детям+ родители отдельно за столом.
СПАСИБО!!!!
СОСКА - первый обман в жиэни человека.
-
Участник
Мы отмечали в том году в ТЦ "Экополис". В песочнице. Нормально. Главное-ребенку понравилось. Но уже надоело и сейчас хотим отметить в кафе рядом. У них пару дней назад открылось напротив кафе. "Мышиное царство" - как-то так)))) Там места больше. Они еще только открылись и потому не все явно доделано, но мне понравилось, что цены не задраны до беспредела. Меню обещали после праздников показать. Вчера просто кофе попили, мафины поели дети, сок. Понравилось, что , если покупаешь в баре что-нибудь, то ребенок может играть сколько угодно на игровой площадке (горка, железная дорога, игрушки). Мои бесились около часа. )))) Сейчас мы заплатили за ДР - 4000 за час аниматоров и перекус детям. Ближе к празднику может дополним еще чем-нибудь. Пока ограничились этим. Сходим- расскажем как прошел ДР)))
-
Частый гость
У меня знакомые отмечали др в Авеню. Там есть какая то программа для детей, они там готовили что то, родитетели в это время за своим столом праздновали. Подробностей не расспрашивала, вроде всем понравилось. Девочке 5 лет. Ещё знаю ТК Светлановский - батутомания. Там есть разные комнаты на выбор и аниматоры на разные темы можно выбирать, в программу ещё входят батуты.
-
Пироговый Дворик на Художников, 10. Там как раз "аниматоры+покушать детям+ родители отдельно за столом."
-
Активный участник
в ГрандКаньоне в Дивном городе (или как он там? город мастеров) проводят такие ДР в боксах дети бегают по городу с аниматором, потом едят принесенный торт-пироги в стеклянном боксе 
Я ходила на ДР в Юбилейный Квартал (коломяги-комендань) в детском центре Квартирка Мел. Очень понравилось - два просторных помещения,одно со спортивными развлекаловками (батут,тренажеры),второе с качественными игрушками. Третье для родителей - из него видны два предыдущих.
https://vk.com/kvartirka_mel
-
со звезды
В Чудо-Домике на Ушинского
Еду можно с собой принести или заказать
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!