Тема: Где отметить ДР ребенку? Озерки.

Старожил Аватар для sashakor2005

Где отметить ДР ребенку? Озерки.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в районе Озерков отметить День рождение?

Интересует формат - аниматоры+покушать детям+ родители отдельно за столом.

СПАСИБО!!!!
    СОСКА - первый обман в жиэни человека.

2. ответ для sashakor2005 , на сообщение « Где отметить ДР ребенку? Озерки. »
    Участник Аватар для Ирина, Санина мама

Мы отмечали в том году в ТЦ "Экополис". В песочнице. Нормально. Главное-ребенку понравилось. Но уже надоело и сейчас хотим отметить в кафе рядом. У них пару дней назад открылось напротив кафе. "Мышиное царство" - как-то так)))) Там места больше. Они еще только открылись и потому не все явно доделано, но мне понравилось, что цены не задраны до беспредела. Меню обещали после праздников показать. Вчера просто кофе попили, мафины поели дети, сок. Понравилось, что , если покупаешь в баре что-нибудь, то ребенок может играть сколько угодно на игровой площадке (горка, железная дорога, игрушки). Мои бесились около часа. )))) Сейчас мы заплатили за ДР - 4000 за час аниматоров и перекус детям. Ближе к празднику может дополним еще чем-нибудь. Пока ограничились этим. Сходим- расскажем как прошел ДР)))

3. ответ для sashakor2005 , на сообщение « Где отметить ДР ребенку? Озерки. »
    Частый гость Аватар для Podkova

У меня знакомые отмечали др в Авеню. Там есть какая то программа для детей, они там готовили что то, родитетели в это время за своим столом праздновали. Подробностей не расспрашивала, вроде всем понравилось. Девочке 5 лет. Ещё знаю ТК Светлановский - батутомания. Там есть разные комнаты на выбор и аниматоры на разные темы можно выбирать, в программу ещё входят батуты.

4. ответ для sashakor2005 , на сообщение « Где отметить ДР ребенку? Озерки. »

Пироговый Дворик на Художников, 10. Там как раз "аниматоры+покушать детям+ родители отдельно за столом."

Активный участник Аватар для upsya

в ГрандКаньоне в Дивном городе (или как он там? город мастеров) проводят такие ДР в боксах дети бегают по городу с аниматором, потом едят принесенный торт-пироги в стеклянном боксе

Я ходила на ДР в Юбилейный Квартал (коломяги-комендань) в детском центре Квартирка Мел. Очень понравилось - два просторных помещения,одно со спортивными развлекаловками (батут,тренажеры),второе с качественными игрушками. Третье для родителей - из него видны два предыдущих.
    https://vk.com/kvartirka_mel

6. ответ для sashakor2005 , на сообщение « Где отметить ДР ребенку? Озерки. »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

В Чудо-Домике на Ушинского
    Еду можно с собой принести или заказать
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!