Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3690 из 17035 « Первая 2690319035903640368036863687368836893690369136923693369437003740379041904690 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 15.5-18% сейчас депозиты это всяко... »
    Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

а может в пн 70будет?
    По 70 я бы продал не раздумывая $ , но в 70 пока не вериться как-то

2. ответ для fenec , на сообщение « Я просто логику ищу. Если мы все в теме... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я просто логику ищу. Если мы все в теме патриоты, то почему не в сильной валюте-рупь, который всего лишь на 75% подешевел, на 100% сидим, а ломаем себя и подкупаем баксы.
    Мне понимание нужно. И второй вопрос патриоты рубля Вы чего ждете? Восстановление цены на нефть? Значит отскок по курсу? Сколько рупь тогда должен по Вашему стоить при нефти 80?
    Даже если взять глупую формулу (с 3600) то рупь сейчас должен стоить минимум 65р, как он и стоил пару сессий назад.
    А сегодня нарисовали картинку (кстати может это и сусеки ибо слишком ритмично и красиво рисовали свечки вниз, перфекционисты походу на бирже работают).
    В разделе "Недвижимость" действительно все патриоты разной степени поражения мозга :-).
    Не кажется ли Вам странным копить доллары на покупку бетона здесь?
    Опять двадцать пять...

3. ответ для fenec , на сообщение « Я просто логику ищу. Если мы все в теме... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я просто логику ищу. Если мы все в теме патриоты, то почему не в сильной валюте-рупь, который всего лишь на 75% подешевел, на 100% сидим, а ломаем себя и подкупаем баксы.
    Мне понимание нужно. И второй вопрос патриоты рубля Вы чего ждете? Восстановление цены на нефть? Значит отскок по курсу? Сколько рупь тогда должен по Вашему стоить при нефти 80?
    Даже если взять глупую формулу (с 3600) то рупь сейчас должен стоить минимум 65р, как он и стоил пару сессий назад.
    А сегодня нарисовали картинку (кстати может это и сусеки ибо слишком ритмично и красиво рисовали свечки вниз, перфекционисты походу на бирже работают).
    Так патриоты рубля ничего и неждут) Просто живут и жизнью наслаждаются, детьми своими, походами в кино со вторыми половинами и т.д. Ломает себя и покупает баксы тот кто ищет выгоды, всего то) Чё рассусоливать то? Я раньше то же баксы покупал с каждой зарплаты, как и все. Сейчас нет, рука не поднимается, они нас в .опу загоняют а мне их валюту поддерживать-нехочу! Мне кажется сейчас самое время не херососить Набиулину и подобных а самому менятся, заботится о своей душе. А то народ наш всё крайних ищет а сами менятся не хотят). Мне так вообще дико читать когда страна скатывается экономически, а спекули, которые скупили валюту мечтают чтоб она до 100, да хоть до 300 взлетит-вот будет счастье то, готовы колдовать и т.п.)) А что там за этим круговерть пойдёт им пох. Ладно люди которые хотят выиграть на курсе, они понимают что и проиграть могут и выиграть -рискуют и всё такое , но они игроки давнишние и многие волны уже прошли-просто этим зарабатывают и не в коем слушае не "колдуют" вот бы побольше и побольше сегодня прыгнул. а вообще моё личное мнение что деньги должны приносить счастье от их траты) Чё -то расфилософствовался сегодня

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    В разделе "Недвижимость" действительно все патриоты разной степени поражения мозга :-).
    А при чём тут патриотизм вообще?

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    А что странного? Если бы мы вовремя перевели бы сбережения в валюту, то уже бы купили квартиру без ипотек и прочек фигни. А вот держали в рублях, вот тебе и упущенная выгода в нехилую сумму.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 15.5-18% сейчас депозиты это всяко... »
    Частый гость Аватар для Rimma65

[QUOTE=ЛАПKА;121042041]15.5-18% сейчас депозиты это всяко выше вашей % ипотеки

Только такие высокие ставки по депозитам предлагаются пока на год,ну,может до 3-х

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А при чём тут патриотизм вообще? »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А при чём тут патриотизм вообще?
    По моему более яркого проявления патриотизма, чем покупка бетона (да еще и в ипотеку) сложно представить для простого человека.
    Опять двадцать пять...

8. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « По моему более яркого проявления... »
    Хранитель Аватар для fenec

Еще добавьте ипотека в баксах и тогда патриотизма будет еще больше \

9. ответ для fenec , на сообщение « Да верю я что есть у него инсайд верю.... »
    Активный участник

Стоять под Воронежем могут и воины на хуторе близ диканьки. Я в общем, о месте патриарха на политической арене. Ужо и азарт народился, и курсы диверсификаций..В пору Гумилева вспомнить с крестом!

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    Так патриоты рубля ничего и неждут) Просто живут и жизнью наслаждаются, детьми своими, походами в кино со вторыми половинами и т.д. Ломает себя и покупает баксы тот кто ищет выгоды, всего то) Чё рассусоливать то? Я раньше то же баксы покупал с каждой зарплаты, как и все. Сейчас нет, рука не поднимается, они нас в .опу загоняют а мне их валюту поддерживать-нехочу! Мне кажется сейчас самое время не херососить Набиулину и подобных а самому менятся, заботится о своей душе. А то народ наш всё крайних ищет а сами менятся не хотят). Мне так вообще дико читать когда страна скатывается экономически, а спекули, которые скупили валюту мечтают чтоб она до 100, да хоть до 300 взлетит-вот будет счастье то, готовы колдовать и т.п.)) А что там за этим круговерть пойдёт им пох. Ладно люди которые хотят выиграть на курсе, они понимают что и проиграть могут и выиграть -рискуют и всё такое , но они игроки давнишние и многие волны уже прошли-просто этим зарабатывают и не в коем слушае не "колдуют" вот бы побольше и побольше сегодня прыгнул. а вообще моё личное мнение что деньги должны приносить счастье от их траты) Чё -то расфилософствовался сегодня

+1

Страница 3690 из 17035 « Первая 2690319035903640368036863687368836893690369136923693369437003740379041904690 Последняя »