|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
а тот вообще говорит сваливайте с Рашки
Ага.. Все уедут, ему места будет больше.. Самого то где ждут? Он же кроме, как хоронить Россию больше ничего не умеет. Кому нада такое пессимистичное добро?
-
с орбиты
За границей нас никто не ждет. Кучи бабла у нас нет, предпринимательской хватки тоже. Языки знаем плохо, полы мыть не люблю.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
За границей нас никто не ждет. Кучи бабла у нас нет, предпринимательской хватки тоже. Языки знаем плохо, полы мыть не люблю.
язык знаю, полы на крайняк помою. Но думается, и тут можно прожить, лишь бы не было войны как грицца.
-
с орбиты
Сообщение от Rosomaxa
язык знаю, полы на крайняк помою. Но думается, и тут можно прожить, лишь бы не было войны как грицца.
Вот-вот, и я о том же. Про полы - в смысле, уборщицей работать тама не хочу. Тут тоже).
-
Хранитель
Смело вы про патриарха.... между прочим умнейший человек. Инсайдерской инфо у него поболе любого аллегарха.... и .... думаю таки он прав!а
Сообщение от dim3250
Походу Кирилл след президент. Послушайте как он разглагольствует
Про рупь с 23 минуты и по 26.30 примерно, только внимательно слушайте это треш и угар
Даже слово диверсификация экономики знает, во какой у нас патриарх, круче всяких Пап
Только слушать этого провидца, надо внимательно и на ус мотать.
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
Как это вы долг в евро перевели?)
Был должен N рублей, поделили на 72 и стал должен М евро.
Ну и ставку почти вдвое снизили.
Сообщение от ХрюндельСПб
Будут. Но перевод рублевого долга в валютный щас - это путь к Коле Маржину. Лучше слей коммерцию, и купи валюту. Сам щас решаю этот вопрос.
Ну это было не мое решение. Я склоняюсь к тому что мне пофиг. Будет некоторая диверсификация, если часть долгов будет в валюте.
Курс уже не сладкий. Коля Маржин это когда кроме депо еще и на плечи. А я условно на 5% капитала
А коммерцию сливать не вариант - не для того покупал)
Сообщение от GeorgPrim
Надо было с Прямолинейной посоветоваться
Она спорить в третий раз не стала, так что косвенно можно предположить, что не верит дальнейший рост
Сообщение от straight line
Тревожная информация -)Как бы 100-ку теперь не увидеть..
Сначала каша деньги, потом советы
Увидеть может и увидим, но в закрепление на этом уровне не верю.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего там мотать? Уже пора разматывать.. Выше же написала и не в первый раз, кстати говоря, что курс они сами кочегарили. Пока он не приобрёл опасную тенденцию не чесались.
тоже так думаю сейчас...
-
Частый гость
местные гуру, дайте совет
условия задачи: есть ипотека на квартиру, в которой живу и рублевая премия по итогам года примерно равная сумме остатка долга
написано заявление в банк на досрочное погашение с уменьшением срока
вот читаю тему и думаю, может ну его? не погашать пока, а зелени купить в конце января
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Розмарин тут единственная, кто верит в рубль и банки
Ну почему нас много, но мы в кустах)))))
-
Хранитель
Я шучу
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель