|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
если кому актуально, продаю комнату в аварийном доме, расселение до 2017 года, дают квартиры вместо комнат
http://forum.littleone.ru/showthread...#post121018643
-
 Сообщение от komielka
Ничего себе цена заломлена за комнату 16м.кв. из-за мнимой перспективы, т.е. гарантий то так как и везде.
Моя гордость
Сын 14лет-Доченька 10 лет-Сынок 5 года
-
Хранитель
 Сообщение от komielka
Ничего себе ценник для очередников! Рассмотрим пример от обратного (цены беру по минимому, субсидии могут быть и выше) :
семья из 3 человек имеет комнатенку 14 метров, получает субсидию по программе 1600 тр. + за свою комнатку 1100тр. + доплата 2450тр. = итого 5150т.р. ГДЕ ВЫГОДА то?!
-
Активный участник
 Сообщение от komielka
вот это трэш.
А может у меня не три человека в семье, а все десять? 10*18=180 метров....щас мои эротические фантазии просто зашкалят.
Дайте две! а то мне еще знакомым нада.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRILLIKA
Ничего себе ценник для очередников! Рассмотрим пример от обратного (цены беру по минимому, субсидии могут быть и выше) :
семья из 3 человек имеет комнатенку 14 метров, получает субсидию по программе 1600 тр. + за свою комнатку 1100тр. + доплата 2450тр. = итого 5150т.р. ГДЕ ВЫГОДА то?!
Добрый день) подскажите, пожалуйста, как получается такая субсидия на троих? К меня чего-то только около 900 получается. Или сейчас ст-ть квадратного метра так увеличилась?
-
Частый гость
 Сообщение от Cherry-mama
Ничего себе цена заломлена за комнату 16м.кв. из-за мнимой перспективы, т.е. гарантий то так как и везде.
точнее гарантий нет, как и везде
это просто возможность для тех, у кого кроме очереди вообще нет повода получить от государства квартиру, а субсидий будет явно не хватать на "сразу квартиру"
 Сообщение от IRILLIKA
нет, это для тех, кто не имеет никакой комнатенки
или для таких, как мои соседи на петроградке, которые 20 лет живут в одной комнате 20 кв.м. с 2мя детьми, кошками, собакой и хомячками и упираются лбом, что не будут расселять коммуналку, потому что этих субсидий не хватит на покупку квартиры
в общем эту комнату я выставляла по цене, которую мне рекомендовали
при этом сказали, что рыночная цена ее сейчас 2,2 млн
а скажите, за сколько бы ее купили?
-
Небожитель
что-то я не пойму... если я уже очередник из коммуналки и при этом еще имею 2 млн где-то под матрасом/в банке, то зачем мне эта комната?
-
Небожитель
девушки, а каков механизм присоединения новорожденных детей к программе? Правда муж у меня по МДЖ идет, но из коммуны
-
Старожил
Скажите пожалуйста, возможно как то расселить 2к. коммунальную квартиру. В одной комнате прописаны: моя мать, я , 2-ое моих несовершеннолетних детей, мой брат и его несовершеннолетний сын. То есть 6 человек. Во второй комнате прописаны: мать, двое взрослых сыновей и несовершеннолетний ребенок. То есть 4 человека. Обе комнаты в соцнайме. Можно ли как то это все расселить?Возможны ли какие то варианты?
-
Небожитель
ну так все ваши варианты в общем смысле описаны в первом посте - все встают на очередь, если еще не встали, все вступают в программы (какие более выгодны - тут надо думать), и самое главное - коммуналка должна стать отдельной квартирой (или вы покупаете комнату у соседей, или они у вас)
а по нюансам не подскажу, не разбираюсь...