|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ааааа, понятно. Я просто в одной посылке много сразу не заказываю.
-
Хранитель
Сообщение от шпИльки
Ааааа, понятно. Я просто в одной посылке много сразу не заказываю.
и я в первый раз столько назаказывала, когда поняла, что распродажи не предвидится и еще курс ввверх пополз.
а потом переживала как пройдет. по правилам таможни 2 посылки в месяц на чел-ка. с учетом того что у меня в декабре шло 2 заказа, то если бы разбили - получилось бы 3 как минимум. очень не хотелось чтобы посылка на таможне зависла, еще ездить разбираться... хотя не знаю, насколько сейчас строго на таможне с количеством,.
-
Наш человек
У меня в декабре вышло 4 посылки. Все на таможне прошло. 11 января должны домой принести посылки.
-
Мега-элита
А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
-
Мечтательница
А когда появится летняя коллекция, никто не в курсе?
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
Спасибо огромное! очень ценная инфа. На парнасе - мне вообще рядом.
А то целая история с доставкой заказов вышла. Было 2 с разницей в неделю на разные адреса - мой и мамин (мы живем недалеко друг от друга), т.к. на НГ уезжала. Так в итоге второй пришел раньше первого, по нему мне 26.12 отзвонились, что приехал, а доставку аж на 30.12 согласовали. Сказали раньше - никак. Я про первый заказ спросила - говорят - нету его, сама на сайте посмотрела - по трекингу он еще в москве числился.
А на следующий день - опа! смс-ка в 2 часа дня "ожидайте курьера сегодня" с номером первого заказа. Они его за ночь из москвы в питер привезли и утром сразу курьеру выдали, ничего не согласовывая со мной. Ага, я щаз всё брошу и метнусь домой курьера ждать. Часа в 3-4 звоню курьеру, чтобы на мамин адрес его направить, а он говорит, что с доставкой уже закончил и машину на техосмотр ставит. Дозвониться в спср не смогла и в понедельник мой первый заказ опять без всякого согласования был выдан курьеру, но уже другому. Вообщем, при созвоне договорились, что курьер на следующий день получит второй мой заказ и уже оба доставит на мамин адрес, как согласовывали - 30 числа. СБ всё доставили и всё доехало.
Кстати, вторая посылка у меня была на 11 тысяч (курс то какой был в середине декабря!), не разбили, целиком приехала.
Да не за что Сама с этими курьерами намучилась. Приезжают и даже не отзваниваются и если домофон не сработал, то разворачиваются и спокойно уезжают. Оказывается у них звонок курьера только рекомендован. Я не понимаю с чем это связано. Если экономия, то наверное лучше на звонок потратиться, чем несколько раз приезжать. Ждала в один день несколько посылок из разных магазинов и все были по звонку спокойно согласованы и получены и только некст, точнее служба доставки, отличился.
-
Элита
Сообщение от шпИльки
А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
Вчера оплачивала заказ, все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Taisa07
Вчера оплачивала заказ, все хорошо
Спасибо [emoji257]
-
Элита
Сообщение от Katyonok
А когда появится летняя коллекция, никто не в курсе?
Если я правильно поняла ответ в группе ВК, пополнение новой коллекции будет через пару месяцев
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
Спасибо огромное! очень ценная инфа. На парнасе - мне вообще рядом.
А то целая история с доставкой заказов вышла. Было 2 с разницей в неделю на разные адреса - мой и мамин (мы живем недалеко друг от друга), т.к. на НГ уезжала. Так в итоге второй пришел раньше первого, по нему мне 26.12 отзвонились, что приехал, а доставку аж на 30.12 согласовали. Сказали раньше - никак. Я про первый заказ спросила - говорят - нету его, сама на сайте посмотрела - по трекингу он еще в москве числился.
А на следующий день - опа! смс-ка в 2 часа дня "ожидайте курьера сегодня" с номером первого заказа. Они его за ночь из москвы в питер привезли и утром сразу курьеру выдали, ничего не согласовывая со мной. Ага, я щаз всё брошу и метнусь домой курьера ждать. Часа в 3-4 звоню курьеру, чтобы на мамин адрес его направить, а он говорит, что с доставкой уже закончил и машину на техосмотр ставит. Дозвониться в спср не смогла и в понедельник мой первый заказ опять без всякого согласования был выдан курьеру, но уже другому. Вообщем, при созвоне договорились, что курьер на следующий день получит второй мой заказ и уже оба доставит на мамин адрес, как согласовывали - 30 числа. СБ всё доставили и всё доехало.
Кстати, вторая посылка у меня была на 11 тысяч (курс то какой был в середине декабря!), не разбили, целиком приехала.
Сообщение от marfa00
потому что для легкой растаможки стоимость одной посылки не должна превышать 200 долларов (или евро).
Кароч, раньше если посылка была дороже 6 тыщ её разбивали на части. Части могли придти в разное время.
Я сейчас получила на 19 тыс посылку. От 17.12