Страница 625 из 1385 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Ааааа, понятно. Я просто в одной посылке много сразу не заказываю.

2. ответ для шпИльки , на сообщение « Ааааа, понятно. Я просто в одной... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Ааааа, понятно. Я просто в одной посылке много сразу не заказываю.
    и я в первый раз столько назаказывала, когда поняла, что распродажи не предвидится и еще курс ввверх пополз.
    а потом переживала как пройдет. по правилам таможни 2 посылки в месяц на чел-ка. с учетом того что у меня в декабре шло 2 заказа, то если бы разбили - получилось бы 3 как минимум. очень не хотелось чтобы посылка на таможне зависла, еще ездить разбираться... хотя не знаю, насколько сейчас строго на таможне с количеством,.

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Лазо

У меня в декабре вышло 4 посылки. Все на таможне прошло. 11 января должны домой принести посылки.

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

А когда появится летняя коллекция, никто не в курсе?

Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! очень ценная инфа. На парнасе - мне вообще рядом.
    А то целая история с доставкой заказов вышла. Было 2 с разницей в неделю на разные адреса - мой и мамин (мы живем недалеко друг от друга), т.к. на НГ уезжала. Так в итоге второй пришел раньше первого, по нему мне 26.12 отзвонились, что приехал, а доставку аж на 30.12 согласовали. Сказали раньше - никак. Я про первый заказ спросила - говорят - нету его, сама на сайте посмотрела - по трекингу он еще в москве числился.
    А на следующий день - опа! смс-ка в 2 часа дня "ожидайте курьера сегодня" с номером первого заказа. Они его за ночь из москвы в питер привезли и утром сразу курьеру выдали, ничего не согласовывая со мной. Ага, я щаз всё брошу и метнусь домой курьера ждать. Часа в 3-4 звоню курьеру, чтобы на мамин адрес его направить, а он говорит, что с доставкой уже закончил и машину на техосмотр ставит. Дозвониться в спср не смогла и в понедельник мой первый заказ опять без всякого согласования был выдан курьеру, но уже другому. Вообщем, при созвоне договорились, что курьер на следующий день получит второй мой заказ и уже оба доставит на мамин адрес, как согласовывали - 30 числа. СБ всё доставили и всё доехало.

Кстати, вторая посылка у меня была на 11 тысяч (курс то какой был в середине декабря!), не разбили, целиком приехала.
    Да не за что Сама с этими курьерами намучилась. Приезжают и даже не отзваниваются и если домофон не сработал, то разворачиваются и спокойно уезжают. Оказывается у них звонок курьера только рекомендован. Я не понимаю с чем это связано. Если экономия, то наверное лучше на звонок потратиться, чем несколько раз приезжать. Ждала в один день несколько посылок из разных магазинов и все были по звонку спокойно согласованы и получены и только некст, точнее служба доставки, отличился.

Элита Аватар для Taisa07

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
    Вчера оплачивала заказ, все хорошо

8. ответ для Taisa07 , на сообщение « Вчера оплачивала заказ, все хорошо »

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    Вчера оплачивала заказ, все хорошо
    Спасибо [emoji257]

9. ответ для Katyonok , на сообщение « А когда появится летняя коллекция,... »
    Элита Аватар для Taisa07

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А когда появится летняя коллекция, никто не в курсе?
    Если я правильно поняла ответ в группе ВК, пополнение новой коллекции будет через пару месяцев

10. ответ для marfa00 , на сообщение « потому что для легкой растаможки... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Спасибо огромное! очень ценная инфа. На парнасе - мне вообще рядом.
    А то целая история с доставкой заказов вышла. Было 2 с разницей в неделю на разные адреса - мой и мамин (мы живем недалеко друг от друга), т.к. на НГ уезжала. Так в итоге второй пришел раньше первого, по нему мне 26.12 отзвонились, что приехал, а доставку аж на 30.12 согласовали. Сказали раньше - никак. Я про первый заказ спросила - говорят - нету его, сама на сайте посмотрела - по трекингу он еще в москве числился.
    А на следующий день - опа! смс-ка в 2 часа дня "ожидайте курьера сегодня" с номером первого заказа. Они его за ночь из москвы в питер привезли и утром сразу курьеру выдали, ничего не согласовывая со мной. Ага, я щаз всё брошу и метнусь домой курьера ждать. Часа в 3-4 звоню курьеру, чтобы на мамин адрес его направить, а он говорит, что с доставкой уже закончил и машину на техосмотр ставит. Дозвониться в спср не смогла и в понедельник мой первый заказ опять без всякого согласования был выдан курьеру, но уже другому. Вообщем, при созвоне договорились, что курьер на следующий день получит второй мой заказ и уже оба доставит на мамин адрес, как согласовывали - 30 числа. СБ всё доставили и всё доехало.

Кстати, вторая посылка у меня была на 11 тысяч (курс то какой был в середине декабря!), не разбили, целиком приехала.
    потому что для легкой растаможки стоимость одной посылки не должна превышать 200 долларов (или евро).
    Кароч, раньше если посылка была дороже 6 тыщ её разбивали на части. Части могли придти в разное время.
    Я сейчас получила на 19 тыс посылку. От 17.12

Страница 625 из 1385 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »