Страница 412 из 998 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для patchouli , на сообщение « Ну дизайнер предлагала вариант с... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ну дизайнер предлагала вариант с гипроком как раз чтобы там всю проводку заложить, а не штробить... У моих-то родителей у самих натяжные везде, но нас они почему-то убеждают так не делать)
    Ну если электричество будет в конструкциях из гипрока и свет, но при этом эстетика сохраниться, можно и не затягивать. Я не очень себе представляю просто это... К тому же затянуть можно всегда, делов-то на пару-тройку часов, главное организовать подход.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для mollo

Юна, по мне так вам просто рановато еще по музеям шататься,тем более, раз Гоша тяжело дорогу переносит

Качели-карусели самое оно)))

3. ответ для mollo , на сообщение « Я за натяжные. По деньгам одинаково, а... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Я за натяжные. По деньгам одинаково, а то и дешевле уже плюс более аккуратно и эстетично выглядит. Ну и по времени гораздо быстрее. Мы очень довольны, у нас тоже с гипрочными каркасами
    О, а покажи фотки! Нам дизайнер сделала вариант конструкции в виде квадрата, а мне кажется, это скучно. Хотя по идее получается в спальне квадрат на потолке из гипрока, в гостиной поинтереснее, тк там разделение на зоны идет, в детской мы так и не решили , нужен ли натяжной вообще, тк дизайнер сказала, что многие родители не делают, тк считатся, что это вредно. Ну и мы пока не знаем, как там чего на зоны делить. В кухне выходит тоже что-то типа квадрата, вот там бы я что-то другое сделала бы. В коридоре без гипрока будет от края до края.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Родители уехали в Таллин. А я просто не хочу дома сидеть, очень устала от четырех одинаковых стен. Поэтому завтра я поеду в гости к Гале))))
    Возьмите ледянки и на ближайшую горку)))
    Катя я

5. ответ для Katенок , на сообщение « Ну если электричество будет в... »

"Хорошие девчата, заветные подруги..."

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Ну если электричество будет в конструкциях из гипрока и свет, но при этом эстетика сохраниться, можно и не затягивать. Я не очень себе представляю просто это... К тому же затянуть можно всегда, делов-то на пару-тройку часов, главное организовать подход.
    Ну вот это вариант моего папы: сделать гипрочные конструкции с электрикой внутри, а затянуть потом, если захотим, в любой момент
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Юна, по мне так вам просто рановато еще по музеям шататься,тем более, раз Гоша тяжело дорогу переносит

Качели-карусели самое оно)))
    Возьмите ледянки и на ближайшую горку)))
    Вот они с папой вчера на санках накатались. А маме тоже нужен выгул! И для уставшего ребенка нужен папа, который его если че возьмет) вот такой у меня хитрый план) так-то я с ним на метре и в Купчино ездила к бабушке, но со мной была мама, которая его развлекала) а одна я не можу так((( короче я слабак, да
    А в музей вот пока и не особо хочу, думала ледяные скульптуры посмотреть, но на фуфлыжку денег жалко. А вот мини-макет города, где что-то движется, меняются времена года и тп может будет интересно посмотреть.. Я так верю)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для patchouli , на сообщение « Вот они с папой вчера на санках... »

Вот они с папой вчера на санках накатались. А маме тоже нужен выгул! И для уставшего ребенка нужен папа, который его если че возьмет) вот такой у меня хитрый план) так-то я с ним на метре и в Купчино ездила к бабушке, но со мной была мама, которая его развлекала) а одна я не можу так((( короче я слабак, да
    А в музей вот пока и не особо хочу, думала ледяные скульптуры посмотреть, но на фуфлыжку денег жалко. А вот мини-макет города, где что-то движется, меняются времена года и тп может будет интересно посмотреть.. Я так верю)))
    Нее, ну ты верь, конечно, но учитывай каникулы, очередь, туристов, которые приехали на те же каникулы))) В Эрмитаж у нас одноклассник с родителями поехал позавчера - 5 часов в очереди, пускали небольшими группами, гардероб не справляется. Плюс, если на улице погода не айс, то народ автоматически стремиться в помещения)) В вашей ситуации такие мероприятия я бы планировала на будни утро все же. ПыСы - в метро мы обычно играем, до сих пор.
    Катя я

8. ответ для patchouli , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Ну вот это вариант моего папы: сделать гипрочные конструкции с электрикой внутри, а затянуть потом, если захотим, в любой момент
    Мы будем просто затягивать, без гипрока... Потом.... Когда деньги будут на это....
    Катя я

Нее, ну ты верь, конечно, но учитывай каникулы, очередь, туристов, которые приехали на те же каникулы))) В Эрмитаж у нас одноклассник с родителями поехал позавчера - 5 часов в очереди, пускали небольшими группами, гардероб не справляется. Плюс, если на улице погода не айс, то народ автоматически стремиться в помещения)) В вашей ситуации такие мероприятия я бы планировала на будни утро все же. ПыСы - в метро мы обычно играем, до сих пор.
    Ну у меня план такой: прогуляться по невскому до адмиралтейской и там уже как повезет: будет большая очередь - поедем домой, не будет - так зайдем. На сайте музея прочитала, что рекомендуют посещение с 10 до 12 или с 19 до 22, тк меньший наплыв народу в это время. Думаю , к 7 мы и подтянемся
    В метро в принципе у меня спокойно ребенок себя ведет, но иногда спрашивает, как ослик из шрека "уже приехали ? Мы уже приехали?"))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для Katенок , на сообщение « Мы будем просто затягивать, без... »

Мы будем просто затягивать, без гипрока... Потом.... Когда деньги будут на это....
    А как у вас электрика проведена?
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 412 из 998 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »