|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Снежинка
вообще, мне кажется, это просто спланированное убийство, нежели терракт. и такая точка зрения ведь меняет угол понимания. виктимность жертвы (то самое провоцирующее поведение в виде карикатур и продолжение в том же духе, несмотря на предупреждения) имеет место. а сейчас любое убийство может превратиться в терракт - все все снимают, публичность обеспечена.
Первоцвет, почему вы считаете, что это пустяки - оскорблять другого? это что-то в духе "европейской самодостаточности" пофигизма ?
Думаю, что спланированный теракт. Слишком много мигрантов побежало в благополучный Евросоюз за халявным соц.обеспечением. Что делать, если запретить нельзя-свобода жеж! Вот и распространяется Эбола (карантин как мера недопущения в Европу), теперь надо население европейское поднять всем миром на протесты против исламистов-может тоже как-то придержут новые поступления мигрантов. Не резиновая Европа пытается цивилизованно "закрыться" ибо прокормить всех, кто хочет жить так же хорошо, как коренные жители старой Европы, просто не в состоянии. Думаю, что это внутренняя провокация заправил ЕС.
-
Время всегда хорошее
Взрыв произошел в ресторане неподалеку от мечети в Вильфранш-сюр-Сон
За последние сутки это уже третий серьезный инцидент, произошедший во Франции. Накануне утром трое вооруженных людей устроили стрельбу в редакции журнала Charlie Hebdo, погибли 12 человек. А в четверг с утра мужчина открыл огонь по полицейским на выезде из Парижа, был тяжело ранен один страж порядка.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150108/1041768...#ixzz3ODaO8od7
-
Космонавт
Ксавье Моро: «Европа воевать не хочет. Все боятся Россию»
Французский аналитик о крахе Украины как едином государстве, проамериканских европейских СМИ, друзьях Москвы за рубежом, безусловной победе ополченцев Донбаса
"... я предпочитаю сейчас видеть, как Франсуа Олланд целует Владимира Путина, чем немецкого представителя. Вот. Я думаю, что наши СМИ, которые на 99% подконтрольны американцам, американскому посольству, специально предпочитают скрывать, какие у нас товарищеское, дружеское отношение к России. У нас наоборот, показывают, что сейчас наши друзья это или США, или Германия, а Россия это такая опасная страна, которой руководит диктатор и так далее".
Читайте далее: http://svpressa.ru/online/article/94153/
-
с орбиты
Очередная кампания против мирового терроризма им нужна, имхо. Россия на войну не явилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
http://rovego.livejournal.com/4567410.html
Новые европейские террористы родились и выросли во Франции
January 8th,
Может, у нас и хреновая миграционная политика в стране, но у Европы она убийственная.
И да, имеющие отношение к радикальному исламу - в том числе, члены семей - должны быть под постоянным наблюдением. И возможно, высылаться из страны при первом подозрении. Если Шерифа Хуаши, вербовавшего мальчиков в Ирак в свое время выбросили вон из Франции, как знать - может, все эти люди были бы еще живы.
Если они граждане, родились и выросли во Франции в какая ком-то там поколении- куда их высылать и на каком основании. Они или граждане или нет. Помню у них уже кричали и на высоком уровне- обезьян домой отправить, но у меня непонятки, как они их делить будут- кого есть куда отправить, а кто свой
-
http://rovego.livejournal.com/4566704.html
Грядет очередной ГКЧП?
January 8th
В России готовится заговор по свержению власти.
Вчера "Алексей Анатольевич", а его теперь зовут чаще именно так, вышел из дома "за хлебом" (находясь под домашним арестом, в очередной раз демонстрируя, что на закон ему плевать - ну, а почему нет, если "второе условное - аж на шесть лет, и суды не рассматривают дела по нему).
В России готовится заговор по свержению власти.
Пошел за молоком в магазин в нашем доме. Удовольствия от долгожданной самостоятельной прогулки получить не удалось. Три человека, "Алексей Анатольевич, немедленно вернитесь", и всё такое". Жена Алексея Анатольевича сфотографировала трех "вежливых людей" в штатском.
При этом суды категорически отказываются рассматривать уведомление ФСИН уведомление о нарушении Алексеем Навальным условий домашнего ареста. «Суд сегодня получил уведомление о нарушении Навальным условий домашнего ареста и вернул его обратно службе, так как нормы Уголовно-процессуального кодекса не предусматривают рассмотрение судом подобных документов после вынесения приговора по уголовному делу», — сказала пресс-секретарь суда Юлия Петрова.
Знаете, наружка стоит очень недешево. Алексей Анатольевич все дороже обходится налогоплательщикам. Но уверен в своей безнаказанности. И еще - что ему можно нарушать закон, а другие перед законом равны. И что налогоплательщики его поддерживают. Хотя это не так.
При этом я точно знаю, когда снимут наружку. По звонку: "Пора". Уверен, покровитель, а вернее покровители Навального в Кремле, среди олигархов и даже в Госдепе, которые действуют заодно, сами недовольны несговорчивостью своей куклы на веревочках. Ему же сказали - дождаться, пока удастся довести ситуацию до точки кипения, и только потом с мегафоном в руке - на улицу. Где-то, по давным-давно опробованной схеме, снайпер, или снайперы, начнут стрелять по толпе. Может даже, как при Ельцине, с крыши американского посольства, что, впрочем, теперь уже недоказуемо, хотя гильзы и остались.
Навальный мыслит, как Ленин: "я приду к власти и возьму страну на иностранные деньги". Хотя его спонсируют и из региональных бюджетов - такое ощущение, что не боятся засветиться. Его покровители все преследуют свои цели. Регулярно общающийся с чиновниками из администрации по телефону мастер "оранжевых революций" посол Теффт (и о чем они только говорят?), думает: "Все идет по плану. По мере разрушения их экономики, у нас все больше шансов обратить эту опасную страну в хаос". Китайские журналисты пишут: "Мы следующие. Надо что-то делать". А олигархи, порядком обиженные на Путина (кому понравится, когда "друг" их держит в стране, и использует их личные деньги в качестве бюджетной копилки?)
Прокуратура и Следственный комитет могли бы спасти положение, вычислив тех, кто ждет отмашки, сидя рядом с Путиным и поддакивая ему во всем. Но, боюсь, там тоже ангажированные деньгами и, возможно, стращенные шантажом просто люди, боятся, - никто не хочет лично вставлять голову в петлю и воевать с сильными мира сегодня, которые засели в высоких кабинетах.
Революции не совершаются снизу, массы на них не способны, они делаются изнутри. Но нужна фигура, которая поведет массы. Как правило, нужен маньяк, одержимый самоуверенностью и неуемной жаждой власти. И такая фигура у них есть.
Был бы Путин Иосифом Виссариновичем, как его малюют на Западе, уже давно бы с братом случилась беда, дочку забрали органы опеки и передали в другую семью, родители уехали на север, на выселки, а жене пришили бы какое-нибудь дело, "двушечку". Но у нас гуманный и разумный правитель. Он не хочет крови. Он ее не любит пить литрами, как некоторые. Он окружен людьми, которые вечно заискивают перед ним, и пребывает в иллюзии, что все хорошо, справимся годика за два - так они говорят, и он верит, привык доверять своим.
.
-
Космонавт
 Сообщение от *8 МАРТА
Парламент Эстонии связал убийство журналистов в Париже с Россией
«Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России».
http://www.regnum.ru/news/polit/1882846.html
это как в старом анекдоте:
что-то так тут у нас воняет?
так то невестка поднагадила!
а она же в поле молотит...
а вот -таки и сюда доносит....
так и россия для них - шоб у них не засмердило - все россией несет
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
 Сообщение от Снежинка
вообще, мне кажется, это просто спланированное убийство, нежели терракт. и такая точка зрения ведь меняет угол понимания. виктимность жертвы (то самое провоцирующее поведение в виде карикатур и продолжение в том же духе, несмотря на предупреждения) имеет место. а сейчас любое убийство может превратиться в терракт - все все снимают, публичность обеспечена.
Первоцвет, почему вы считаете, что это пустяки - оскорблять другого? это что-то в духе "европейской самодостаточности" пофигизма ?
потому что для Первоцвет оскорблять других это её личное достижение и показатель ума и личной свободы
поэтому и на другом уровне она не видит ничего страшного в глумливых картинках
не дано просто ...
-
со звезды
 Сообщение от Shi
Очередная кампания против мирового терроризма им нужна, имхо. Россия на войну не явилась.
сейчас виртуозно свяжут расправу над журналистами с россией и обьявят россии очередные санкции
-
Космонавт
Вообще, что за наказание такое - домашний арест?!
Ну, арестовывайте меня! Я с удовольствием буду сидеть целыми днями дома. А заказывать продукты и пр. буду в ОЗ! )))
Вот и Васильева - сидит себе который год дома, жиры наедает... ))