|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В харизме надо родиться
-
-
Небожитель
 Сообщение от ДаниЭльф
Я удивлена, что это раньше не сделали! Свобода слова, конечно, хорошо, но здесь явная клиника.
Мне, кстати, теперь стало интересно.
А где мы обложки смотрели, в каком источнике?
И насколько они, например, представлены на Эхе?
И вообще.
Широко ли эти обложки освещаются в новостях? Или только марш триллионов с табличками?
 Сообщение от НИК
Надевай на него мысленно балаклаву. Или хотя бы стакан 

Ок)))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Надевай на него мысленно балаклаву. Или хотя бы стакан 
я протестую. давайте сохраним стакан чистым. нам же самим потом его надевать))))
-
Небожитель
 Сообщение от Akuna Matata
Хнык(( Я его баюс 
я послушала " своего героя" минут 20, мдя, на месте тетеньки ужо запустила бы в него чем нибудь, или как Жирик, соком
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Наш человек
Девы, вечер перестал быть томным, люблю-целую, детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Засим ушла читать Гарри Поттера)
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
раньше.. мне кажется с Рушди..уже тогда ваххабиты налились соком.
Рушди ребенок по сравнению с авторами карикатур, ИМХО.
Вообще не припомню других случаев до 2000х, чтоб так систематически это делалось. Плотность и частота фактов гибели журналистов от рук исламистов усилилась именно в эти годы. Факторов много, от провозглашенного США крестового похода на мировой терроризм после башен-близнецов, до арестов мелких воришек-мусульман в том же Париже.
Ваххабизм зацвел махровым цветом, да...
Но подобного рода карикатуры - только подливание масла в огонь, при том, что смерти будут обязательно при существующем накале страстей в Европе.
ИМХО, все больше прихожу к мысли, что кому-то это разжигание очень выгодно, что это делалось намеренно.
Надо быть не знаю кем, чтоб печатать такое в городе, где европейского населения уже меньше, чем мусульманского в 2 раза точно.
-
Небожитель
У Ходора, видать, от безделья совсем чердак потёк
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Генацвале
 Сообщение от Baccara
Настоятельно советую посмотреть "День юбки" с Аджани в главной роли
некада. 
в любом случае, не уверена, что эта картина кардинально изменит
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
Чуть больше, чем на полдня выпала из реальности, а тут столько всего понапроисходило...
Пойду читать... Надеюсь, Путин не виноват?